Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Данька Юрьевич [11] (03.12.11 01:32) Поспорить
> никто не желает на 100 крон, символически
кто спорит тот вц не стоит. народная поговорка
ушатаю автора вкулаках.
> Devil rnd [12] (03.12.11 02:48)
> в общем итог топа - надо усиливать грот..а то персы с нулевым апом одни проходят влегкую)
по любому надо) нубокрит сносит ползунов - самый уворотный бот из всех гротовых - по 3 штуки в бою =)
> sinister eyes [10] (03.12.11 02:53) ушатаю автора
> вкулаках.
не думаю. автор просто статы перекинет
поюбас автор красава, интересно чем зарунен...
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1322867591.17182 - 5-ый цветок
> Lonnit [11] (03.12.11 02:53)
> > sinister eyes [10] (03.12.11 02:53) ушатаю автора
> > вкулаках.
>
> не думаю. автор просто статы перекинет
да пускай перекидывает ушатаю
> Данька Юрьевич [11]
автор чем ты бахвалишся. то что ты нубас там ходиш . люди уже прошли даавно
> sinister eyes
если громко кричать, солиднее не покажешься)
Про твой случай по-моему)
Урон: 250-391 / 140-219
Мф. крит. удара: 2 286 / 2 286
Мф. мощности крит. удара: 106 / 106
Мф. против крит. удара: 1 905
Мф. против мощ. крит. удара: 74
Мф. увертывания: 44
Мф. против увертывания: 1 407 / 1 407
Мф. контрудара: 3
Мф. парирования: 27
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 26 / 26
Режки 100, Мощи крита 106
> sinister eyes [10] (03.12.11 03:25)
> > Данька Юрьевич [11]автор чем ты бахвалишся. то что ты нубас там ходиш . люди уже прошли даавно
Интересно, что значит прошли? И почем днем ходил втроем. Убивали цветок втроем, я делал фишки, чтобы цветок не шокировал. Так никто ничего и не понял. Так и дальше напарники лупили цветок на силу.
> sinister eyes [10]
реально ты нубас.
Конечно же бить Пещерных ползунов со щитом это мазохизм. Но вероятность победы тогда близка к 100 процентам.
С двумя пушками и пятью фонтанами шансы на победу, примерно, 80 процентов.
И то важна тактика боя. Лучше всего обреченка+порезы. Ярость 2,3. 10 капель крови. И потом только: обреченка+порезы
> страньша [11]
я и тебя ушатаю в кулаках
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1322870733.42933 - 6-й цветок
Последний бой. Грот чист.
Долго из-за боев со щитом для гарантии победы. Да и не спешил, чтобы ничего не перепуть.
Счас скину скрины.
http://photo.scrolls.combats.com/~Данька Юрьевич/gallery/122671.html - скрины
> Данька Юрьевич [11] (03.12.11 04:13)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Данька Юрьевич/gallery/122671.html - скрины
мне понравился комплект предпоследний, вернее название п...ец ))))))))))))
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1183402932
Страньша с темы съехал ))) Так как формально я был не сам )))
Все это крайне скучно. Все эти разборки. Но последняя фраза не оставляет выбора.
04:28 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] лан, спасибо за добрый совет, теперь я со щитом... но ща я просто вырубаюсь... до завтра ![]()
04:28 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] ок. а как наш спор?
04:28 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] как поживает?
04:29 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] просто ты меня почти балаболом назвал. будто я не хочу спорить
04:29 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] в бой влез кто-то, спор аннулирован
04:30 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] да уж. набил 116 хп. причем я предупредил что пошел вдвоем. а в ответ ты сказал, что я балабол
04:30 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] формально ты выиграл... но страховка согласись - поражение
04:31 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] то чел уворот набил 116 хп. и после боя вышел вообще из пещеры. он весь бой ходы пропускал. Удачи тебе. не знаю как ты там с Вовкой общаешься. но отмазывать хорошо умеешь
04:31 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] то есть ты меня называешь балаболом. я 2 часа еВЦсь в пещер
04:31 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] еВЦсь в пещере. порчу товарищу поход. так как попрсил его не драться пока а подождатью
04:31 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] жесть
04:32 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] хаха, ты тоже неплохо отмазываешься
04:32 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] я??? в том бою было 3 ползуны голубых!
04:32 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] 3 ползуна было в бою. вообщем как хочешь. отмазаться всегда можно найти причину
04:33 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] я тебе выше написал, что ты достойно прошёл, но страховка...
04:34 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] Зачищу сам весь Грот. Полностью
04:34 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] какая страховка? я же сразу сказал что иду вдвоем. ты начал гнать что это гнилые отмазки. это вообще нормально?
04:34 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] это ты писал?
04:35 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] ну ты и сову мою что в бой входила легко бы посчитал причиной отказа
04:35 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] так что нет смысла разговаривать. если зажал кроны, то молодец.
04:35 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] давай не будем гнать волну, а спустим всё на тормозах... ок?
04:37 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] а то разбор полетов на форуме не принесет тебе чести... креды переводить?
04:37 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] ты обвинил меня в топе в балабольтсве. типа, что я гоню гнилые отмазы. я порчу поход напарнику. сам там парюсь два часа. и ты говоришь спустить на тормозах?
04:37 Неосмотрительный Данька Юрьевич надолго останется с проклятием "Болотная лихорадка x 2", угодив в опасную ловушку.
04:37 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] почитай сам внимательно начало топа
04:37 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] я сказал что иду вдвоем и наш спор лучше отложить. ты же начал писать, что я отмазываюсь
04:38 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] я пишу своему напарнику, чтобы подождал меня и не дрался. он 46 минут в бою висел ходы пропускал. потом обиделся и вышел
04:42 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] я хотел по мирному разойтись, по нулям каждому... а теперь получи по-полной, форум рассудит
04:45 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] и? какие шансы? ты сказал что леплю гнилые отмазы. я зачистил весь грот. подставил напарника. и кто теперь лепит гнилые отмазы, как не ты?
04:54 [страньша] private [ Данька Юрьевич ] топик сделал, сам нарвался
04:54 [Данька Юрьевич] private [ страньша ] Удачи! теперь стандартная отмаза у тебя есть! меня обвинили в кидалове, бла-бла. хотел вернуть, но теперь не верну )))
| Страницы: 1234567 |