Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
если честно, сперва было смешно, а чуть погодя стало жаль несчастного топикстартера айтаньте от ниво
> ant
да ладно! коты - это же мило) просто странно, что он обижается на кота. это всё и провоцирует.
зачетный топ
как в сериале..действия в одном лице )
жжоте)))))
> sinister eyes [10] (02.12.11 18:20)
> > Nisfertiti [10] (02.12.11 18:02)> > зато вон ут полным полна коробочка. тролей -стебунов>> то им явно скучно, вот из-за нефиг делать пристают к человеку> ..)явно им больная голова покоя не даёт.> crazymaster [8]есть поговорка завидуеш- завидуй молчасидит тут тролит, а у само рыльце то небось в пушку? а?
рыльце ты в зеркале увиди
чудо генной ошибки.
бедный икс-некрычь(((
он боялся, что его заблочат, вот так и реагировал)
http://scrolls.combats.com/~Gothic-T/1039301.html
вот оно что!
ужОс. мучаете человека который не знает русский ) а кто знает его язык из русских ? хочу увидет как этот самый будет печатает на азребайджанском. Есть крУтые ?
> Netmen
причем тут русский?
> Gothic-T [10] (05.12.11 15:39)
вроде этот самый у кого ты брал интервью не знает русский и печатает как может, а тут смех. мне вот интересно как будут улыбаться те которые будут читат русского который печатает на азербайджанском. ох как интересно ) а чего не азарт? )
А этот вообще мог бы и не отвечат. сразу заметно не возрослый
> мог бы и не отвечат
сам решу когда отвечать, когда нет.
> этот самый у кого ты брал интервью не знает русский и печатает
> как может
и что? где я в интервью смеялся над его знанием русского? прикол вообще не в этом. думаю, ты владеешь русским достоточно хорошо, чтоб прочитать топ и уловить его суть.
> Gothic-T [10] (05.12.11 15:45)
прочитав твое интервью улыбнулся на работе и тебе спасибо за это.
Но вот что обидели малыша, за это обидно. Ну честно человек так боится что его блокнут, что уже не знает что и как печатать, не мучайте хоть. Да еще и до форума добрался. ну молодец же все таки ему )
> Necrofilus [12] (02.12.11 15:15)
> Довели мульта :-(((Блин, а он ведь не в теме про Котэ :-(
8-ка и не в теме? видать купил недавно.
up
да не мучайте вы его
Персонаж "x-Nase" не найден...
слава аллаху...
ахаххаха))
> Netmen
да ладно, не такой уж он и малыш, судя по фото)
ничего обидного в этом нет)
все улыбаются, наоборот)
| Страницы: …2345678910111213 |