Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> К примеру договориться на так популярные "условные" 500екр,
> попросить предоплату 10% перед передачей всех паролей и
> прочего, а потом нагло кинуть нифига не дав =)
да шиш кто даст тебе предоплату=)
> да шиш кто даст тебе предоплату=)
условно "тебе"
=))
> Пересмешник [21] (29.11.11 21:35)
> попросить предоплату 10% Все равно персонажа проверить )))) надо ты поставь пароль на рюкзак но дай пароли )
Уважаемый Ангел можете сделать благое дело?? верните в игру моего друга
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1137579913
Он же чисто случайно отправил в чат не ту ссылку где даже не было призыва на другой проект и рецидивов не было после того случая
> Все равно персонажа проверить )))) надо ты поставь пароль
> на рюкзак но дай пароли )
Помнится был случай, когда одного кидалу, который представлялся каким-нить другом из подарков в инфе, кинул ушлый форумчанин, было примерно так:
- Привет братик, это "пещерный кореш твой", я тут зашел персом друга, выручи пожалуйста на 200кр!
- О! Здарова дружище, конечно выручу, только надо шмотки из общаги в гос продать, а у меня там задолженность 30кр, дай погашу, продам шмот и тебе скину дружище!
- Ок, на дрежи, жду тебя в госе брад!
Вот как-то =)))))
Можно же как-то так) Ведь матерый БК-шник, который прожжен годами игры, настолько суров, что может кинуть и обмануть даже зломщика или кидалу, наверное))))
> Наум приходящий
о том и речь. Друг может кинуть, а другом можно стать...
> Пересмешник
> Все равно персонажа проверить )))) надо ты поставь пароль
> на рюкзак но дай пароли )
и нет у тебя перса)
Предоплату врядли дадут, даже мизерную, обычный довод, а за что? я ещё ничего не получил.
Ладно, расскажу интересный случай, которым со мной один прошаренный в этих вопросах чуви делился.
Разводил он как-то пацанчека. Пацанчек не очень взрослый был, до 18ти сто пудов.
Делал он гениально(не скажу как, это опустим). В общем договорились они на денежный перевод. Но.. там каким-то боком нужен был паспорт кого-то 18+.
Договорились за мамин паспорт.
ну кидала особо не принимая в серьёз, сделал своё дело, перс его и как то забыл сообщить парню, что он у него перса угнал.
Далее к нему в аську приходит примерно такое:
"Блииин! что ты сделал? зачем?
я пошёл на почту с мамой, доказывал что мне перевод пришёл, говорил откуда. А ты меня кинул.. мне так стыдно было.."
мораль. Не впутывайте семью в свои чёрные делишки!
> Твой навсегда [8] (29.11.11 21:47)
>
> > Наум приходящий
>
> о том и речь. Друг может кинуть, а другом можно стать...
у меня тут много друзей и из одного города тоже немало, и ребята хорошие, но пароль от перса это МОЙ пароль от МОЕГО перса )
> виндизель [10] (29.11.11 21:46)
> > Пересмешник [21] (29.11.11 21:35)> попросить предоплату 10% Все равно персонажа проверить )))) надо ты поставь пароль на рюкзак но дай пароли )Уважаемый Ангел можете сделать благое дело?? верните в игру моего другаhttp://demonscity.combats.com/inf.pl?113757... же чисто случайно отправил в чат не ту ссылку где даже не было призыва на другой проект и рецидивов не было после того случая
может не первый раз*? рецидив и тому подобное?
> я пошёл на почту с мамой, доказывал что мне перевод пришёл,
> говорил откуда. А ты меня кинул.. мне так стыдно было.."
чета мне так грусно на душе стало :sad:
кадый платит за дурость свою цену... Главное чтобы это было уроком.
> Твой навсегда [8]
и что весело было и гоготали наверное когда он это расказывал
> Наум приходящий
конечно!)
ща вообще угар расскажу. Я как вспоминаю этот случай так ржать тянет шокапец)
> Chargos
10ка из киева , ник уже забыл её(
> кадый платит за дурость свою цену... Главное чтобы это было
> уроком.
Еще в далеком 2003 году, будучи нубом 1-й степени с дикой нехваткой кр, был очень рад когда мне по дружбе скинули в чате ссылку на халяву аля "подарки от Администрации". Остался без перса, урок усвоил =)))
Как-то я подтраливал одного парня, дело было ещё в нуб-городе..
пишу мол - друг, найди мне перса. Срочно надо!
короче глумился. Он как-то очень смешно отвечал. Так категорично...
и я включил в диалог какого-то вообще полного нуба(блин, не мог ржу..), я уже им двоим пишу, что мол надо.. такие дела.Сперва общались, всё прикольно проходило.. Но! Нуб был вообще рубаха-парень, не успел я даже сказать что шучу, смотрю, летит парень в карцер на 2 месяца)))) ржака))) и главное я дальше продолжаю тролькать, а тот кого тролькаю тоже всё видел. Он как давай мне правду-матку пилить, а я ему- слышь, выручай!)
НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО БЫЛО. Я всё время ржу, стоит только вспомнить.
Так стремительно всё.. и как-то так кстати
я не понимаю, как эти люди ведутся на такую фигню??
на какие то дурацкие программы, на заоблачные цены в продаже перса, глупо это все мне кажется
> Blacksun
тебя бы, ребёнка, на раз-два развели. И сидел бы ты плакал о своём персике, с которого слито всё бабло, а сам он ушёл на рекламу
> Пересмешник [21] (29.11.11 21:35)
> попросить предоплату 10% Все равно персонажа проверить )))) надо ты поставь пароль на рюкзак но дай пароли )
)))) то есть дать пароль от перса но не от рюкзака))))) в итоге у меня нет перса а у взломщика бабла)))))))
| Страницы: 123 |