Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верните аукцион екров било хорошо.
> TRIFAVL [8] (27.11.11 21:05)
> этот человечек воришка дал ему 800кр за 16 екр, кредиты я ему передал а екр он не прислал администраторы, паладины примите меры заблакируйте сволоча вот его ник[atdelehue] так даже игратьб неинтересно становится, когда такие сволочи присуцтвуют в игре...
кидалово часть игры (с)
Пересмешник пабэдил каруцыя в БК адназначна!
только я боюсь выговаривать ник сабжа?))
> Абрёныш [12] (27.11.11 21:46)
> Пересмешник пабэдил каруцыя в БК адназначна!
+
Комментарий удален
> Атлас [10] (27.11.11 21:49)
> > Абрёныш [12] (27.11.11 21:46)> Пересмешник пабэдил каруцыя в БК адназначна!+
=)вспонилось,не так давно, Нургалиев тоже в полиции корупцыю победил=)
Комментарий удален
> Данька Юрьевич [11] (27.11.11 21:08)
> Я, конечно, извиняюсь. Но гораздо неинтереснее играть в игру, в которой вокруг такие доверчивые лузеры, как ты.
Дядя. а как ты хочешь чистить игроое просттранство от таких нечистоплотных. Или если твою семью кинут. ты кидале позмешь руку. так как он тебе интерес в жизне прибавляет? Пора уже взрослеть)
> конкорд [8] (27.11.11 21:42)
> Стою на всякий случай с ружьём,но в кого стрелять пока не пойму!?=)
угу ...у меня тоже ружо заряжено ..
> энди [10] (27.11.11 21:54)
> > конкорд [8] (27.11.11 21:42)> Стою на всякий случай с ружьём,но в кого стрелять пока не пойму!?=)угу ...у меня тоже ружо заряжено ..
У тебя патроны на уточек?Или кабана ждёшь?=)
> конкорд [8] (27.11.11 21:55)
> > энди [10] (27.11.11 21:54)> > конкорд [8] (27.11.11 21:42)> Стою на всякий случай с ружьём,но в кого стрелять пока не пойму!?=)угу ...у меня тоже ружо заряжено ..У тебя патроны на уточек?Или кабана ждёшь?=)
у мну картеч и пуля жакан ...что бы наверняка ....
пересмешник, тармашки тя боятся
))
транслиты удаляют которые ты написал
> kakuzo [8] (27.11.11 21:52)
> > Данька Юрьевич [11] (27.11.11 21:08)> Я, конечно, извиняюсь. Но гораздо неинтереснее играть в игру, в которой вокруг такие доверчивые лузеры, как ты.Дядя. а как ты хочешь чистить игроое просттранство от таких нечистоплотных. Или если твою семью кинут. ты кидале позмешь руку. так как он тебе интерес в жизне прибавляет? Пора уже взрослеть)
Мысль твоя непонятна. Моя же выражала только то, что чел виноват сам. И его наивность гораздо неприятнее, чем абсолютная стопроцентная ясность того, что его обувал кидала.
> энди [10] (27.11.11 21:56)
> > конкорд [8] (27.11.11 21:55)> > энди [10] (27.11.11 21:54)> > конкорд [8] (27.11.11 21:42)> Стою на всякий случай с ружьём,но в кого стрелять пока не пойму!?=)угу ...у меня тоже ружо заряжено ..У тебя патроны на уточек?Или кабана ждёшь?=)у мну картеч и пуля жакан ...что бы наверняка ....
Вот это дело,я то всё с нолями стою,хоть бы зайца зацепить=)
Комментарий удален
Ну
> Данька Юрьевич [11] (27.11.11 21:58)
> > kakuzo [8] (27.11.11 21:52)> > Данька Юрьевич [11] (27.11.11 21:08)> Я, конечно, извиняюсь. Но гораздо неинтереснее играть в игру, в которой вокруг такие доверчивые лузеры, как ты.Дядя. а как ты хочешь чистить игроое просттранство от таких нечистоплотных. Или если твою семью кинут. ты кидале позмешь руку. так как он тебе интерес в жизне прибавляет? Пора уже взрослеть)Мысль твоя непонятна. Моя же выражала только то, что чел виноват сам. И его наивность гораздо неприятнее, чем абсолютная стопроцентная ясность того, что его обувал кидала.
Конечно тебе не понятна. так как в твоем случае, коменты не нужны. ибо тот кто без комментов не понял - тот и с коментами не поймет. Результат тут должен быть один (даже если тебе не интерессно) = кидала должен быть наказан. так как это паразит, который просто портит людям игру. И дело не в интересе. Хотя можешь вложить деньги в МММ, счас оно возраждаеца. ) Ниче личного.
kakuzo Хотя можешь вложить деньги в МММ, счас оно возраждаеца. ) Ниче личного.
можно поподробней,я тогда неплохо заработал?=)
автор шантажи его!!! каррупцея недапустима толька шантажить!
> конкорд [8] (27.11.11 22:02)
> kakuzo Хотя можешь вложить деньги в МММ, счас оно возраждаеца. ) Ниче личного. можно поподробней,я тогда неплохо заработал?=)
Почитай новости в Украине)) уже 250 тыс. потенциальных жертв принесли свои деньги))) Правда их совершенно не жалко. так как они все понимают прекрасно про пирамиду. и что в выиграше там будет тот кто первый))) и надеяца что они)
| Страницы: 123 |