Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вика Лидер [11] (27.11.11 21:04)
> что за враньё какие гадости , сам только что сознался что в инфе писали неадекватнное гг
Вика успокойся уже, там было намного порядочней чем то что ты спамила по приватам той же Лисе и Гвоздадеру ДО того как появилась надпись. К чему опять провокации? Выложи свои приваты на обозрение пусть посмотрят как ты общаешься за спиной своих сокланов, и свои действия, или напомнить хронологию событий?
Как ты влезла в бой где отрабатывался ЧС, покушала там хилок - проиграла, обиделась. Напала на Лису в будуаре - скушала пару +900 проиграла - еще больше обиделась далее начала кидать калечки в хаотах и нападать на других сокланов. Когда тебе начали кидать в ответ калечки ты начала жаловаться видимо сокланам и уж как ты там все это приподнесла одному Ранду известно. Глава общаться отказывается морозится что-то, со словами я верю своей сокланше обьявил войну. Про то как ты общаешься в привате вообще отдельный разговор уже писал выше, и данное общение не соответствует даме.
> I-Neverdie [11] (27.11.11 21:02)
> Ну они с нами неадекватно себя ведут... то же и в ответ получат. Глава на приваты - молчит, однако когда он просил НАС убрать оскорбления из инфы - быстренько все убрали... На что опять все по новой.Про Вику - вообще молчу.. При том, как глава просит убрать оскорбления из инфы, Вика пишет гадости в приват (параллельно с этим) и пытается зацепить.. Ну да ладно, глава уже сказал что верит только сокланам) Ну и пускай верит... Мы разубеждать не собираемся)
единственное что я просила это адекватности и чтобы Лиса убрала из своей инфы все помои про курицу и тд но она и тут продолжила а нащёт последующих гадостей в приват ты загнул) потом с тобою мой глава общался и всё было культурно а то что мы за её поступки теперь вас катаем ты уж извини)) а сами ещё создали топ и плачетесь зря
Saint Wizard
эй успакойся в том бою твой соклан на меня кинул костыли необоснованно изза этого и разхлёбываете теперь кашу
> Вика Лидер [11] (27.11.11 21:14)
> Saint Wizard
> эй успакойся в том бою твой соклан на меня кинул костыли
> необоснованно изза этого и разхлёбываете теперь кашу
1) Ты зашла в бой ПОСЛЕ моего соклана - Лиса
2) Я зашал в бой и написал запиской "ЧС..как это не банально"
3) На Лису повесили калеч после этого
4) ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ТЫ ХИЛЯЛАСЬ...
Твой бой? - нет. Лезешь и хиляешься когда нас калечат.. ну значит ты за них.
Мораль сей басни... Было бы желание, а повод - найдется
> I-Neverdie [11] (27.11.11 21:17)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1322154590.61382&p=1
Ты зашел в этот бой... какие еще вопросы? Человека били за перехват в кланвойне... Одного этого захода хватает для того, чтобы объявить вам войну.
> Вика Лидер [11] (27.11.11 21:14)
> Saint Wizardэй успакойся в том бою твой соклан на меня кинул костыли необоснованно изза этого и разхлёбываете теперь кашу
Хронология не верная? Внеси коррективы. Посмотрим. И расскажи как ты все преподнесла это сокланам.
Ты хоть сама осознаешь, что изначально косяк твой? Или религия не позволяет признаться в этом? И все дальнейшие события развивались исходя из твоего изначального поведения?
> Oblivion Mage [11] (27.11.11 21:21)
>
> > I-Neverdie [11] (27.11.11 21:17)
>
>
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1322154590.61...
>
> Ты зашел в этот бой... какие еще вопросы? Человека били
> за перехват в кланвойне... Одного этого захода хватает для
> того, чтобы объявить вам войну.
А там нету записки ЧС... В чем проблема?
> Хронология не верная? Внеси коррективы. Посмотрим. И расскажи
> как ты все преподнесла это сокланам.
>
> Ты хоть сама осознаешь, что изначально косяк твой? Или религия
> не позволяет признаться в этом? И все дальнейшие события
> развивались исходя из твоего изначального поведения?
Хорошо... война на прошлых выходных закончилась. Все вроде бы утихомирилось... Тогда зачем твой соклан зашел против Вики в бой? Мне одного этого достаточно для начала ведения боевых действий.
>
> > I-Neverdie [11] (27.11.11 21:17)
>
>
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1322154590.61...
>
> Ты зашел в этот бой... какие еще вопросы? Человека били
> за перехват в кланвойне... Одного этого захода хватает для
> того, чтобы объявить вам войну.
> I-Neverdie [11] (27.11.11 21:18)
> Мораль сей басни... Было бы желание, а повод - найдется
>
Не надо искать причины на ровном месте... Она так же и на Лису в будуаре нападала.. и на другого соклана.. Хотя он ей ничего не сделал.
> А там нету записки ЧС... В чем проблема?
Ну раз так - то в чем проблема, что вам опять объявили войну? ) Вы ее заслужили )
> > I-Neverdie [11] (27.11.11 21:17)demonscity.combats.com/logs.pl?log=1322154... зашел в этот бой... какие еще вопросы? Человека били за перехват в кланвойне... Одного этого захода хватает для того, чтобы объявить вам войну.
Да вопрос изначально не в войне, обьявили и обьявили ваше дело. Речь об адекватности поведения Вики и о первопричинах прошлой войны. Но так как по приватам вы молчите, не царское видать это дело разговаривать с нами, вот ребята и выползли на форум (криво канешн но что поделать), может хоть так сможет кто нить из вас ответить на вопросы которые не однократно задавались в привате.
> Oblivion Mage [11] (27.11.11 21:25)
>
> > А там нету записки ЧС... В чем проблема?
>
>
> Ну раз так - то в чем проблема, что вам опять объявили войну?
> ) Вы ее заслужили )
Ну как бы я друзьям помогаю по возможности... Да, он перехватил в нашу прошлую войну. Да нет проблемы в войне... Проблема в отношении. Написал нам ВАШ глава - мы все убрали, думали все... Но теперь по приватам игнор ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ? Но тут ты прояснил... Или выдумал? Откуда мне знать...
> Oblivion Mage [11] (27.11.11 21:25)
> > А там нету записки ЧС... В чем проблема?Ну раз так - то в чем проблема, что вам опять объявили войну? ) Вы ее заслужили )
Гоу в приват, че тролей кормить, если ты адекватен и готов пообщаться.
А в приват вам обсудит что мешает ? за чем тут все
> Басер [12] (27.11.11 21:30)
> А в приват вам обсудит что мешает ? за чем тут все
Из всего клана с нами только Он общается... Глава молчит( А Вика пишет гадости.. поэтому с ней мы не говорим
опятьже враньё) невижу смысла писать гадости мне проще повоевать с вами это вы только можете лясы точить и по форумам жаловаться
> Вика Лидер [11] (27.11.11 21:36)
> опятьже враньё) невижу смысла писать гадости мне проще повоевать
> с вами это вы только можете лясы точить и по форумам жаловаться
>
Да ты уже навоевалась... Только из-за тебя одной срач.. А 1 на 1 ты никанаешь никак.. Даже с хиллом) уймись уже, 3 лога с Sapr"ом...
а он то тут причём ты за себя разговор держи
И меня вспомнили
.
Не хотел никого обидеть, просто помогал хорошим друзьям в реале. А ситуация и вправду бестолковая... вроде бы оба клана протёмных, а воюют из-за какой-то фигни и недопонимания.
| Страницы: 1234567 |