Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> лида научилась кидать сокланов даже на опыт
карма .. )
клан кидал
Комментарий удален
> затычек для жопы попрошу
Не верь, не бойся, не проси!!!!!!)))))))
был нормальный клан, но потом добавили ложку гуано, теперь все пахнут ,)
> Ёккарный Бабай [11] (16.11.11 11:02)
> был нормальный клан, но потом добавили ложку гуано, теперь все пахнут ,)
я ценю ваше мнение но как бы топ не об этом хотелось бы чтобы эта пробллема как то дошла до администрации ну или что то вроде того! а то как то глупо получается играть не с кем , опты не получаешь!!! СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ И НАСТРОЕНИЕ ТОЖЕ!!!!
я уже понял вашу точку зрения на наш клан и насчет лидера лавра! нет смысла писать это в каждом топе!!!
> Muriam [10] (16.11.11 11:09)
> я уже понял вашу точку зрения на наш клан и насчет лидера лавра! нет смысла писать это в каждом топе!!!
увы, мой друг. теперь вы обречены читать это в КАЖДОМ своем топе. селяви, как говорят французы.
зы: все кто пишут что вы кидалы апают вам топик. так что наоборот, благодарными надо быть ;)
> Бармалеюшко [9] (16.11.11 11:13)
все кто пишут что вы кидалы апают вам топик. так что наоборот, благодарными надо быть ;)
спс даже не подумал об этом)))) с одной стороны и правда хорошо
> спс даже не подумал об этом)))) с одной стороны и правда
> хорошо
клану кидал помогать с опытом никто не будет)
Но за ап можно поблагодарить...
Комментарий удален
> Muriam [10]
Да конечно я тут не прав, нет совершенно никаких причин портить тебе настроение.
Негативная репутация в БК вещь заразная. Тут помят людей и их негатив годами, то есть вечно по меркам игры.
> Ёккарный Бабай [11] (16.11.11 11:33)
я тебя уверяю если выйду из клана эти люди все равно будут писать тоже самое!!!
это уже проверно на 100 раз!!!! и именно поэтому у меня немного другое мнение на этот счет!
давненько читаю форум и поражаюсь наскоко неадекватные ответы вижу))))
(не зря писал про затычки) жаль удалили комент!!
> если выйду из клана эти люди все равно будут писать тоже
> самое!!!
уверяю, забудут через неделю, а клан будут помнить вечно...
> Muriam [10] (16.11.11 11:36)
> я тебя уверяю если выйду из клана эти люди все равно будут писать тоже самое!!!
от тут вы заблуждаетесь. если сами не засветитесь в подобной гадости, то вас без значка даже врядли узнают.
ятакдумаю.
> Бармалеюшко [9] (16.11.11 11:13)
вот я про это и говорю все как стадо один сказал не по теме и все туда же))))))
культурно же попросил не лезть в топ!!! люди не понимают
Комментарий удален
> Muriam [10]
Это ответная неадекватность, ответный негатив, вагон и маленькая тележка негатива, которую вы зачем то добровольно приняли ,) я лично не понимаю зачем..
> СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ И НАСТРОЕНИЕ ТОЖЕ
Это прискорбно (с)
> Muriam [10] (16.11.11 11:40)
> вот я про это и говорю все как стадо один сказал не по теме и все туда же))))))
не по теме? НЕ ПО ТЕМЕ?!
вам эту тему (с кидаловом лиды) будут помнить очень долго (как выше уже говорили)
повторюсь - о чем бы ни был топик ваш или ваших сокланов, в итоге вы будете читать только про то что вы клан кидал
| Страницы: 12345678 |