Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сенсэй [10] (25.11.11 19:26)
> я только сегодня и чисто случайно узнал про этот топ и предстоящий бой ( точнее про вызов Огней Падальщикам) . В связи с этим вряд ли будем. Своих оповещу, но уже у многих планы на выходные :-(
Жесть))) уже 10 дней об этом судачим )))) да уж! Падальщиков так много и не соберетесь???? )
> Премьер [10] (25.11.11 23:23)
Жесть))) уже 10 дней об этом судачим )))) да уж! Падальщиков так много и не соберетесь???? )
У них реально корда нету походу...плохо конечно, но свои плюсы тут тоже есть)
> Mr Lector [10] (26.11.11 00:02)
У них реально корда нету походу...плохо конечно, но свои плюсы тут тоже есть)
Ну да ладно) не наше дело, но бой надеюсь состоится при любой погоде))))
> Премьер
жесть не жесть, ну вот мне никто не сообщил, а в последнии дни по причине работы редко и недолго бывал в БК
Ну будем надееться что слух разнесеться по окраинам)
Сенсей, по предупреждай народ, а то и вправду как то грустно получиться.
Бой и только бой) падальщики выше нос) вперед и с песней)
аппп
время неудачное - думаю мало кто будет...удачи всем в бою ( если он состоится)
...
воскресение 17-00... действительно странноватое время. а если учесть разницу во времени между городами и странами, то вообще)
Дзига
Прошлый рас именно Падальщики просили перенести бой чуть пораньше ибо у части народа в 9 вечера было 3 часа ночи)
уже скоро)
падальщики не такие задроты, как вы, им в большинстве своем пофик и на вас и на бои тоже)
каратель духов
Инквизитор мыла. уйди)
падальщики не прилетят ... очконут )
Так что там со свитками, будете xилиться до последнего?
> каратель духов [11] (27.11.11 16:05)
> падальщики не такие задроты, как вы, им в большинстве своем пофик и на вас и на бои тоже)
отмазки какие то детские....
George Carlin
Хилл не запрещен. Сам понимаеш, когда идет бой 40 на 100 наверно без хила шансов маловато...
А что за свитки запрещены были в начале топика?
> Mr Lector [10] (27.11.11 16:11)
> George CarlinХилл не запрещен. Сам понимаеш, когда идет бой 40 на 100 наверно без хила шансов маловато...
Пушечное мясо для вас там большая половина. Ну мне пофик, главное участие.
| Страницы: «…456789101112131415 |