Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4868 HP. Получено опыта: 8935 (119%). - думаю это намёк на то, что надо остановиться)))
> Кстати, волей к победе по 2-4к отхиливаю.
взял спалил всю банду идейных уворотов))))и правильно)все равно 11-й почти ))))))))))есть ещё секреты?)
> Wild Cat [10] (14.11.11 21:21)
> > Кстати, волей к победе по 2-4к отхиливаю.взял спалил всю банду идейных уворотов))))и правильно)все равно 11-й почти ))))))))))есть ещё секреты?)
Много ещё)
давай)устроим срач)))))а то наехали на танков вертуны, не зная блин что руль им Боги тоже даровали)
На кол наглых вертунов!
Вся власть топорастам!
> На кол наглых вертунов!
> Вся власть топорастам!
во-во)чую на 10-м я останусь один топор скоро :D
forum.combats.com/forum.pl?id=131084580000&i=17971285#leaf17971285
правда у меня и фулл был похуже-)
> чую на 10-м я останусь один топор скоро :D
*тыкает палочкой*
Они существуют!
> Про руль. Увороты на 10ом рулят. Мой фулл не самый екровый,
> но в нём я набиваю в поряде. В среднем 5к. Так что увороты
> на 10ке именно рулят.
> Кстати, волей к победе по 2-4к отхиливаю.
Мдя....
Не я танк и я не жалуюсь. Но зачто все на танков наезжают? Надо всем нытикам в морду такими постами тыкать
> deadman-vip [11] (14.11.11 21:31)
> forum.combats.com/forum.pl?id=131084580000&i... у меня и фулл был похуже-)
Ну ты красавец вообще без споров)
на десятке задерживатсья ради конфликтов не станешь?
а то у меня такие мысли были.. а потом на следующий день после рекорд с утра последние полтора ляма и на колы вышел-)
> *тыкает палочкой*
> Они существуют!
ага...чугуниевые зубы коротышек выбивал )сделаю квест на ремонт потом буду качаться...сделаю мега топора и докажу всем как они ошибались )))
> Wild Cat [10]
Я хотел на 10 одеть топора только потому что они не рулят. Но потом привычка играть танком взяла верх. Как то уже повелось всегда играть только танком
> Я хотел на 10 одеть топора только потому что они не рулят.
> Но потом привычка играть танком взяла верх. Как то уже повелось
> всегда играть только танком
а у меня привычка играть разными терпами)с одной стороны смешно и жалко с другой интересно)никогда за рулем не гнался)и нравится почему-то такими вот играть)зарей играл)тоже мучался ппц!)на 9-м тоже был топор, ещё и екров в него вложил чуть)в общем жалел ппц)но потом привык)
жесткий ты а не опасный
ЕВЦть наВЦ, 41 820 опыта за бой получать.. У меня средний показатель 35 тыщ да и набить больше 800 тыщ за день не получается...
а тут Вцять фиксить собрались... ..ка.
так как Коля опасный наверное даже фулл рар топор не набьет) (без хилок) я конечно мало дерусь в хаотах да и вообще первый ап только, нарыл 16 статов где-то) так вот если и вижу в бою топора против,есть даже заряженые фулл екры с хилками,руненые чареные,тюнингованые итд итп)так их рубят в одну калитку кто попало)
не, уворотов надо точно пофиксить, зажрались
в таком шмоте как у этого вертуна на 10 лвл еще и на последних апах любой маг или топораст будет столько же набивать,если руки прямые......видел кучу логов
вот ныли бы если бы так набивали все вертуны в гос шмоте на первых апах, а остальные не более 1,000--тогда можно было понять............а так всё как всегда--нация всю жизнь ноёт что всё не так и тук постоянно ноют что всё не так
Давно говорил надо пофиксит вертунов !
| Страницы: 123 |