Страницы: 1

Ангелы > Вознесение. Проблема с выполнением задания, может кто сталкивался 

смерть-несущий [11]   (08.11.11 17:04)  

Задание делаю второй раз. первый запорол сразу, убил Фенрина ) Вобщем делал по мануалке, все как надо, и на стадии твердыни тьмы произошла проблема. Выкопали клад, поделил деньги поровну, 25 мне, 25 фенрину, купил иконку падали, сломал ее, поговорил с ангелом насчет фенрина. запустился таймер - 2 дня. по истечении которых фенрин должен был ждать меня в шахте. Таймер немного просрочил правда, но не думаю что из-за этого должна была возникнуть проблема. Прилетаю в шахты - фенрина нет, непорядок((. Возвращаюсь в твердыню - он там, снова открывает мне сундук (??), опять делим деньги пополам, думаю откатило чтоль.
Говорю опять с ангелом, там все по прежнему : говорит поселить фенрина в казармы, или, если предаст, убить на месте. Теперь нигде не могу найти фенрина, при попытке зайти в твердыню выкидывает на прощадь и в углу эркана красными буковками надпись "Нам неочем с тобой разговаривать", в шахте предлагает лишь копать, т.е. фенрина там нет, в казармах был - там делать нечего. Задание стопорнулось и не знаю что с ним делать((
Может кто подскажет чего дельного ?

смерть-несущий [11]   (08.11.11 17:09)  

http://scrolls.combats.com/community/~voznesenie
делал по этой мануалке:
5. После получения карты, летим в Дэм, в Твердыню Тьмы, находим там клад, и приказываем Фенрину выкопать его. В сундуке находим 50 кр. Забираем. (для идеального прохождения, можно поделится)

6. Далее, Фенрин предлагает вам стать последователем Падальщика, идём думать, возвращаемся, и делаем ему встречное предложение.
Далее два варианта, либо он принимает ваше предложение, и ему нужно отдохнуть сутки(+-), либо игнорирует. При игноре, покупаем икону Падальщика, отдаём ее Фенрину, и далее в диалоге общения с Падальщиком оскорбляем и ломаем икону. Далее идёт просьба Фенрина, поговорить о нём с Вознесением.

7. Говорим о нём с ангелом Вознесением. Ангел даёт вам задание поместить Фенрина в казармы ангельса, и сделать его начальником стражи.

8. Далее есть 3 сюжетные линии, известные на данный момент.

Первая сюжетная линия:

a. Сообщаем Фенрину о том что сказал Вознесение, Фенрин предлагает встретится через 2-ое суток, в заброшенных землях. Даётся эффект(обратный отсчёт)
... вот на этом стоп, далее нашел его в твердыне, снова он выкопал мне сундук. и все ((... далее не могу ничего делать

Dmitr [12]   (08.11.11 17:14)  

Кто сталкивался подскажите

Zaidass [11]   (09.11.11 18:38)  

никто не сталкивался)

смерть-несущий [11]   (09.11.11 23:08)  

>  Zaidass [11] (09.11.11 18:38)
> никто не сталкивался)

:bulki:

Zaidass [11]   (10.11.11 04:29)  

))))))))))))))

Тень-Убийца [9]   (11.11.11 22:43)  

так..ща еще прау раз перечитаю и попробую вспомнить как я проходил квест и отпишу

странно, таких траблов вроде ни у кого не было с заданием

Dmitr [12]   (11.11.11 22:57)  

> Тень-Убийца

ок спасибо)

Тень-Убийца [9]   (11.11.11 23:15)  

перечитал все внимательно, сломал мозг из-за того что не знаю что посоветовать((
вроде все верно а тут лаг

> Возвращаюсь в твердыню - он там, снова открывает мне сундук
> (??), опять делим деньги пополам, думаю откатило чтоль.

вообще не понятно что(

> смерть-несущий

> Dmitr

сорри ребята( ниче толкового не могу посоветовать что делать

единтсвенное чт, удалить задание, намолить опять системок (что напряжно) и взять задание заного

но может кто-то еще что-то посоветует

Ошибка Природы [11]   (13.11.11 02:11)  

> смерть-несущий

В саппорт пробывал писать? Пусть обнулят квест, или диалоги тебе, это ошибка, такого быть не должно.

Простой крит [11]   (13.11.11 20:38)  

*((

Тень-Убийца [9]   (15.11.11 20:56)  

ну что там? %)

Mr Fly [11]   (21.11.11 15:23)  

Тем проще - без склонки)

Dmitr [12]   (02.02.12 20:24)  

ап

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved