Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с провокациями, оскорблениями,заходами в бои против представителя клана Прайд я вынужден объявить войну клану Спартак, клану Ноа и персонажу Тарион тпкже известному всем как психическая алкопанда.
Война с вышеуказанными кланами и персонажем Тарион начнется сегодня в 01:50 по серверу и закончится только после моей полной победы а именно в 01:55 по серверу.
Кроме того, хочу добавить;
"Бургомистр. Это я вас позвал, дорогой Карл... Мне тут сообщили довольно
странное известие... Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы...
объявили войну... Англии...
Мюнхгаузен (достав часы). Пока еще нет. Война начнется в четыре часа,
если Англия не выполнит условий ультиматума.
Бургомистр. Ультиматума?
Мюнхгаузен. Да! Неделю тому назад я им выслал ультиматум!
Бургомистр (нервно). Кому "им"? Выражайтесь понятней!
Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратить
бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их
независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль.
Если мои условия не будут приняты, я начну войну!".
и - "Война - это не покер. Ее нельзя объявлять когда вздумается"(с)
Ого Ромк неожиданно
> Тарион тпкже известному всем как психическая алкопанда.
а эт ваще убило))
o_O интересно
> скот [11] (01.11.11 00:51)
> В связи с провокациями, оскорблениями,заходами в бои против представителя клана Прайд я вынужден объявить войну клану Спартак, клану Ноа и персонажу Тарион тпкже известному всем как психическая алкопанда.Война с вышеуказанными кланами и персонажем Тарион начнется сегодня в 01:50 по серверу и закончится только после моей полной победы а именно в 01:55 по серверу.Кроме того, хочу добавить;"Бургомистр. Это я вас позвал, дорогой Карл... Мне тут сообщили довольностранное известие... Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы...объявили войну... Англии...Мюнхгаузен (достав часы). Пока еще нет. Война начнется в четыре часа,если Англия не выполнит условий ультиматума.Бургомистр. Ультиматума?Мюнхгаузен. Да! Неделю тому назад я им выслал ультиматум!Бургомистр (нервно). Кому "им"? Выражайтесь понятней!Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратитьбессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать ихнезависимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль.Если мои условия не будут приняты, я начну войну!".и - "Война - это не покер. Ее нельзя объявлять когда вздумается"(с)
поддерживаю. (Азм есьм)
Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы...
объявили войну... Англии...
Лэмпард играет )) зы--королева да здраствует,все дела))
ахахахахааххахахаа зачетный креатив))) молодец)))
Скот - он такой Скот)
> психическая алкопанда.
о_О
ура война кончилась!
ноа на кол!)
зафигачь еще что-нибудь, пока я на вторую работ еду))) пажаааааалуста
мдаа.) ну клан ноа конечно разочаровал) все думали что они сами по себе и за свою правду а они оказывается за тех у кого бойцов больше) такой ценой и победа не нужна)!...
хотелось бы посмотреть как прайды будут валить ноа))) прям как в футболе расстановка))) сборная Китая - сбоная Бразилии))) уж слишком силы не равны)))
гдее то я уже видел похожий топ....помойму даже и отт скота =))
Всё предсказуемо, война окончена полным разгромом...спартаки и ноа прятались от меня весь период боевых действий. Победители должны быть великодушны и потому я прощаю их и не требую контрибуции. Игрок Тарион же обязан выплатить мне контрибуцию крысами для кошки и еще будет одно условие....в привате
Уже закончилась?)))
скот
фсотне
шикарно, шикарно..... посмотрим чем закончится...
> гдее то я уже видел похожий топ....помойму даже и отт скота
> =))
ага ) тогда было весело)
| Страницы: 123456 |