Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> приезжай) если что - я в асе)
у меня нет твоей аси(((
в инфе)
на работе ток ася) скайп не удобно(
продолжаю поиск желающих)))
И Закарпатье, Львов и окрестности - может Новогоднюю ночь приедите провести с нами?) вам ехать то часик))
в январе я приежаю... если успею то буду хотелось бы ))
> Тролли [10] (27.10.11 16:29)
> в январе я приежаю... если успею то буду хотелось бы ))
мне нужно количество мест проплатить бронь) "если" - не катит((
надо да или нет)
ясно дам знать ... тогда
хорошее предложение
> Тролли [10] (27.10.11 16:58)
> ясно дам знать ... тогда
а как долго решать будешь? если что - я в асе (в инфе)
> завхоз преисподней [10] (27.10.11 17:01)
> хорошее предложение
предложение отличное - только вот желающих мало( или не так ищу.. уже начинаю отчаиваться
Жаль такой котедж упускать по шаровой цене в отличном месте и такой организацией Новогодней ночи
люди, просыпайтесь)
куда не звоню - уже все забито)
хватит думать что до НГ еще 2 месяца и очень рано)
в декабре уже ничего не найдем!)
Чем тебе дома плохо ? (с)
> Lisogorka [10] (27.10.11 16:27)
> продолжаю поиск желающих)))И Закарпатье, Львов и окрестности - может Новогоднюю ночь приедите провести с нами?) вам ехать то часик))
это Ивано Франковск (( от львова часа три машиной ((( на выхоных поговорю с нашими..но сомневаюсь что на НГ ночь кто то поедет
ап)
Около пятидесяти различных видов травм можно получить съезжая с горки на санках. (c)
> Al-ex [12] (27.10.11 19:53)
> >
тебя и хотела найти) если не придумаете на НГ ночь ( к стати, если 20 чел не наберем, то будем в другом месте)) то договоримся на другой день - соберешь желающих и встретимся с удовольствием;)
> Sigurd [10] (27.10.11 23:31)
> Около пятидесяти различных видов травм можно получить съезжая с горки на санках. (c)
их можно поучить в любых условиях) мы травм не боимся;)
ап) доброе утро)
Таак) по составу едущих - нас уже 13-14 человек почти) еще некоторые моменты уточняются но в общем готовы ехать))
еще добрать 6 человек и спокойно могу бронировать, думаю 1-2 числа уже перечислю денежку, а до первого устаканим список.
Кто еще готов обсуждать подробности или сразу записываться?)
Звонила хозяину - очень приятный гостеприимный человек) он предлагает нам остаться на Рождественские праздники - кутя (ужин 6го января) бесплатно - подарок гостям и празднование в национальном стиле с вертепом и песнями))
заезжаем 31го а выезд обсудим когда полностью состав будет готов)
Некрыыч срочно нужен узнать что там с фэстом, если фэста не будет - мы остаемся дальше в Карпатах на все выходные)))
Обсудили с Некрычем))
и решили зимний фэст перенести в Карпаты)))))
вечером создам новый топ![]()
а пока - обдумывайте варианты - места еще есть))
| Страницы: 12345678910 |