Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:37 [Капитан Вчера] to [Tishina] ну нам сеня с утра писалл металлист что вчера на нем балгодать качалась(( ты поговори там что не нужно так
16:40 [Капитан Вчера] to [Tishina] я как бы на будущеее, что если будут Ваши катать металл будем ходить против, тут уж без обид
Это всем к размышлению.
Наш клан не участвует в нападениях на ПМ,не зависимо от того,как будут развиватся дальше противостояния склонностей в БК
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1332429464.65519
Адский ад, половина темных, половина светлых против кучки нейтралов или кто они там...
Извиняюсь перед нейтралами. Сгоряча зашел, не посмотрев толком. Сейчас понял, как лажанулся((
Извеняюсь за соклана,он перепутал кнопки,думал что против идет а зашел "за".
"Мы играем против Падальщика,не взирая на то,что для нас он зелёный,поскольку он неотьемлимая часть тьмы."(с)Tishina
простите нас ещё раз.
и что за чушь в последнем скинутом логе? этот бой не на цп был или нападалками...этот бой был в новой вкладке конфликт где у тебя выбора нет куда заходить ты заходишь и всё.
не сходите с ума, господа светлые. Металл знал какую склонку он берет и если админами сказано, что они враги, то они являются такими же врагами как и мусорщики.
> Tishina
зачем подставлять СВЕТЛУЮ сторону ради бывших светлых? Благодатных и так мало, а если каждый клан сделает такой же выбор? Ну, например, вы за металл, нюки за падальщиков, мы за волынщиков? Будем один-на-один махаться?
Давайте коллективно решать эту проблему, нас и так достаточно часто посылают к личу.
> Алексей Светлый [11] (22.03.12 20:51)
> Давайте коллективно решать эту проблему, нас и так достаточно часто посылают к личу.
сейчас позвоним главе и скажем свою позицию точно.
> Евген из Измайлово [10] (22.03.12 20:42)
> и что за чушь в последнем скинутом логе? этот бой не на цп был или нападалками...этот бой был в новой вкладке конфликт где у тебя выбора нет куда заходить ты заходишь и всё.
Это не чушь, это просто лог без единого моего комментария. Ничего против вас сказанно не было.
Меня интересует только то, что находится ли данный договор в силе или нет? Как я понял с новвоведениями, теперь нам воевать бок о бок с падальщиками? Прошу выскаться по этому поводу Глав кланов - представителей благодати и металла.
Выкладывание такого лога в данном топе уже несёт за собой подоплёку)
Далее мы пришли к тому, что игра претерпевает серьёзные изменения. Считаю, что договор надо оставит в силе кроме вклдаке поединки-конфликты, иначе далее по игре мы не будем развиваться.
Или вот представьте себе что вы поехали в наш благодатный храм и получили задание убить трёх последователей металла...вывод напрашивается сам.
Складывается двоякая ситуация. Так обычно почти все склонки сплотились против последователей мусорщика из-за их явного перевеса и дальнейшего беспредела, если разрывать договор то всем будет минус только от этого. Если нет, то неясно как играть дальше с такими изменениями.
Решать надо коллективно всем.
Незавимо от общего решения, хочу сказать следующее.Наш клан не принимает участия в общесклонносных боях за Падальщика,Мусорщика,Искушение,Волынщика.Так как мы считаем их силой тьмы.Не зависимо от того как завтра админы будут подсвечивать наши склонности,данные кланы с этими склонностями ведут и вели политику тьмы.От ихней помощи в конфликтных боях мы не откажемся,но за них мы не пойдем..тем более против Металла и Огня.
Соотвецтвенно, в боях во вкладке "Конфликты" за Падальщика, мы не принимаем участия, если эти боя будут проходить против наших идеологических братьев Огня..Опираясь на данный договор и на то что Метал не есть по своей идиологии нам недругом, а так же на то что у нас с Маталом общий враг Мусорщик, - в боя против Метала мы тоже не пойдем.
п.с: Большенство клана решило, у нас есть будущее, без очков благородства>:-)По крайней мере персов не имеющих эти очки пока с базы не удаляют,а значит мы будем придерживатся старой политики.Надеюсь никого это не обидит и все поймут.
Выскажусь не за всех металлистов, но за многих однозначно. Ну, и за свой клан уж точно.
(выдержка из приказа по клану).
1. Запрещено заходить в бои против Благодати.
2. Рекомендуется заходиться в бои за Благодать (вкладка "поединки-конфликт").
Вот и всё. У нас это выглядит таким образом.
Наш клан создавался Светлым, когда Светлой склонности в Бк уже не было.
Мы взяли склонность Благодати как идеологически близкого нам Светлого Ангела.
Клан AncientHorse навсегда останется Светлым, независимо от значков и склонностей, даже если Света как априори в Бк существовать уже не будет.
Вот вам пример: Вихря [10], Мой Страх [10] против Ferrari Enzo [10], Wander [10]
за металл зайти не могу вот что пишут: Вы не можете вмешаться в поединок за персонажа со склонностью Повелитель Металла
и как быть дальше?
Евген из Измайлово
> и как быть дальше?
Решать, конечно, вам, но вы так говорите, как будто ваш персонаж заблокируют если не вмешаетесь против металла) Полно др. склонностных боев без их участия, требующих помощи ;)
Это имхо, не делаю пока никаких однозначных выводов и решений, хотелось бы услышать что-нибудь от NewK и ко =) Мне они ближе по духу)
уважемые друзья. в первую очередь хочу извинится еще раз за нападение на Непонятная вчера (лог выше), как говорится первые тесты. да и стояла она там не просто так ))
второе, как было верно замечено мы или развиваемся или нет.
замечу еще один факт - в данный момент пока идет бой, нельзя проводить хаоты или другие бои.
в данный момент вполне трезвое предложение Евген из Измайлово ( договор надо оставит в силе кроме вклдаке поединки-конфликты).
Хотя вполне возможно если бои Металл_Благодать не будут начинаться, то будут доступны хаоты, и возможность играть в конфликтах за третью сторону (хотя опять же - только как против стороны Благодати).
в общем .х.з
> Tishina
сильных и боевых кланов не так уже и много, я бы не советовал заявлять "мы не пойдем против тех и этих".
В первую очередь, если вы уже такие идеологи, вы должны отстоять СВЕТ и интересы света, а далее идут личные принципы и объяснение светлым что на металл нехорошо нападать.
Сейчас всем кланам необходимо объединиться, забыть былые распри и начать историю с чистого листа, иначе будут нас давить так же, как давили до этих дней.
Я более чем уверен, что нет такого благодатного клана и воина со значком благодати, который бы ни разу не сливался на цп из-за превосходящего числа мусорщиков.
Давайте, для начала, установим некие рамки приличия, например, уберем из
клановых уставов строку "за синюю сторону не заходить!" и заодно сотрем устаревший стереотип "свет не нападает, а защищается", перестанем бегать по цп на красных хп сломя голову, а если нас обидели - соберемся и покалечим мерзавцев
Если этого не сделать, то большинству придеться со временем изменить склонность, ибо она станет "мертвой" и бесполезной. Я не знаю какие будут со временем плюшки, но мы их не получим, если не будем побеждать, а для этого необходимо выполнить несколько простых условий...
> Евген из Измайлово
вот бой
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332444491.21849
где последователь благодати зашёл за металлиста...
но для системы он зашёл за огонь, против искушения...
так что мы можем воевать в одной команде...главное с кого начали бой.
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |