Страницы: 1234567891011

Ангелы > Договор о ненападении между последователями ангелов Благодать и П 

Мри [10]   (22.03.12 03:20)  

за что афтору молча на 2 месяца?)

Tishina [10]   (22.03.12 16:47)  

16:37 [Капитан Вчера] to [Tishina] ну нам сеня с утра писалл металлист что вчера на нем балгодать качалась(( ты поговори там что не нужно так
16:40 [Капитан Вчера] to [Tishina] я как бы на будущеее, что если будут Ваши катать металл будем ходить против, тут уж без обид

Это всем к размышлению.
Наш клан не участвует в нападениях на ПМ,не зависимо от того,как будут развиватся дальше противостояния склонностей в БК

Lelikla [10]   (22.03.12 19:36)  

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1332429464.65519

Адский ад, половина темных, половина светлых против кучки нейтралов или кто они там...

z-stalker-z [10]   (22.03.12 19:58)  

Извиняюсь перед нейтралами. Сгоряча зашел, не посмотрев толком. Сейчас понял, как лажанулся((

Х-ТЕМНЫЙ-Х [11]   (22.03.12 20:05)  

Извеняюсь за соклана,он перепутал кнопки,думал что против идет а зашел "за".

"Мы играем против Падальщика,не взирая на то,что для нас он зелёный,поскольку он неотьемлимая часть тьмы."(с)Tishina
простите нас ещё раз.

Lelikla [10]   (22.03.12 20:14)  

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1332431057.6757&pp=45&f=

Евген из Измайлово [10]   (22.03.12 20:42)  

и что за чушь в последнем скинутом логе? этот бой не на цп был или нападалками...этот бой был в новой вкладке конфликт где у тебя выбора нет куда заходить ты заходишь и всё.

Алексей Светлый [11]   (22.03.12 20:51)  

не сходите с ума, господа светлые. Металл знал какую склонку он берет и если админами сказано, что они враги, то они являются такими же врагами как и мусорщики.

> Tishina

зачем подставлять СВЕТЛУЮ сторону ради бывших светлых? Благодатных и так мало, а если каждый клан сделает такой же выбор? Ну, например, вы за металл, нюки за падальщиков, мы за волынщиков? Будем один-на-один махаться?

Давайте коллективно решать эту проблему, нас и так достаточно часто посылают к личу.

Х-ТЕМНЫЙ-Х [11]   (22.03.12 21:08)  

>  Алексей Светлый [11] (22.03.12 20:51)
> Давайте коллективно решать эту проблему, нас и так достаточно часто посылают к личу.

сейчас позвоним главе и скажем свою позицию точно.

Lelikla [10]   (22.03.12 21:09)  

>  Евген из Измайлово [10] (22.03.12 20:42)
> и что за чушь в последнем скинутом логе? этот бой не на цп был или нападалками...этот бой был в новой вкладке конфликт где у тебя выбора нет куда заходить ты заходишь и всё.

Это не чушь, это просто лог без единого моего комментария. Ничего против вас сказанно не было.

Меня интересует только то, что находится ли данный договор в силе или нет? Как я понял с новвоведениями, теперь нам воевать бок о бок с падальщиками? Прошу выскаться по этому поводу Глав кланов - представителей благодати и металла.

Евген из Измайлово [10]   (22.03.12 21:33)  

Выкладывание такого лога в данном топе уже несёт за собой подоплёку)

Далее мы пришли к тому, что игра претерпевает серьёзные изменения. Считаю, что договор надо оставит в силе кроме вклдаке поединки-конфликты, иначе далее по игре мы не будем развиваться.
Или вот представьте себе что вы поехали в наш благодатный храм и получили задание убить трёх последователей металла...вывод напрашивается сам.

Евген из Измайлово [10]   (22.03.12 21:39)  

Складывается двоякая ситуация. Так обычно почти все склонки сплотились против последователей мусорщика из-за их явного перевеса и дальнейшего беспредела, если разрывать договор то всем будет минус только от этого. Если нет, то неясно как играть дальше с такими изменениями.

Решать надо коллективно всем.

Tishina [10]   (22.03.12 22:05)  

Незавимо от общего решения, хочу сказать следующее.Наш клан не принимает участия в общесклонносных боях за Падальщика,Мусорщика,Искушение,Волынщика.Так как мы считаем их силой тьмы.Не зависимо от того как завтра админы будут подсвечивать наши склонности,данные кланы с этими склонностями ведут и вели политику тьмы.От ихней помощи в конфликтных боях мы не откажемся,но за них мы не пойдем..тем более против Металла и Огня.
Соотвецтвенно, в боях во вкладке "Конфликты" за Падальщика, мы не принимаем участия, если эти боя будут проходить против наших идеологических братьев Огня..Опираясь на данный договор и на то что Метал не есть по своей идиологии нам недругом, а так же на то что у нас с Маталом общий враг Мусорщик, - в боя против Метала мы тоже не пойдем.
п.с: Большенство клана решило, у нас есть будущее, без очков благородства>:-)По крайней мере персов не имеющих эти очки пока с базы не удаляют,а значит мы будем придерживатся старой политики.Надеюсь никого это не обидит и все поймут.

Sheep [12]   (22.03.12 22:19)  

Выскажусь не за всех металлистов, но за многих однозначно. Ну, и за свой клан уж точно.

(выдержка из приказа по клану).

1. Запрещено заходить в бои против Благодати.

2. Рекомендуется заходиться в бои за Благодать (вкладка "поединки-конфликт").

Вот и всё. У нас это выглядит таким образом.

Tishina [10]   (22.03.12 22:23)  

Наш клан создавался Светлым, когда Светлой склонности в Бк уже не было.
Мы взяли склонность Благодати как идеологически близкого нам Светлого Ангела.
Клан AncientHorse навсегда останется Светлым, независимо от значков и склонностей, даже если Света как априори в Бк существовать уже не будет.

Евген из Измайлово [10]   (22.03.12 23:07)  

Вот вам пример: Вихря [10], Мой Страх [10] против Ferrari Enzo [10], Wander [10]
за металл зайти не могу вот что пишут: Вы не можете вмешаться в поединок за персонажа со склонностью Повелитель Металла
и как быть дальше?

Lelikla [10]   (22.03.12 23:14)  

Евген из Измайлово

> и как быть дальше?

Решать, конечно, вам, но вы так говорите, как будто ваш персонаж заблокируют если не вмешаетесь против металла) Полно др. склонностных боев без их участия, требующих помощи ;)
Это имхо, не делаю пока никаких однозначных выводов и решений, хотелось бы услышать что-нибудь от NewK и ко =) Мне они ближе по духу)

DIAR II [10]   (22.03.12 23:36)  

уважемые друзья. в первую очередь хочу извинится еще раз за нападение на Непонятная вчера (лог выше), как говорится первые тесты. да и стояла она там не просто так ))
второе, как было верно замечено мы или развиваемся или нет.
замечу еще один факт - в данный момент пока идет бой, нельзя проводить хаоты или другие бои.
в данный момент вполне трезвое предложение Евген из Измайлово ( договор надо оставит в силе кроме вклдаке поединки-конфликты).

Хотя вполне возможно если бои Металл_Благодать не будут начинаться, то будут доступны хаоты, и возможность играть в конфликтах за третью сторону (хотя опять же - только как против стороны Благодати).
в общем .х.з

Алексей Светлый [11]   (22.03.12 23:52)  

> Tishina

сильных и боевых кланов не так уже и много, я бы не советовал заявлять "мы не пойдем против тех и этих".

В первую очередь, если вы уже такие идеологи, вы должны отстоять СВЕТ и интересы света, а далее идут личные принципы и объяснение светлым что на металл нехорошо нападать.

Сейчас всем кланам необходимо объединиться, забыть былые распри и начать историю с чистого листа, иначе будут нас давить так же, как давили до этих дней.

Я более чем уверен, что нет такого благодатного клана и воина со значком благодати, который бы ни разу не сливался на цп из-за превосходящего числа мусорщиков.

Давайте, для начала, установим некие рамки приличия, например, уберем из
клановых уставов строку "за синюю сторону не заходить!" и заодно сотрем устаревший стереотип "свет не нападает, а защищается", перестанем бегать по цп на красных хп сломя голову, а если нас обидели - соберемся и покалечим мерзавцев:)

Если этого не сделать, то большинству придеться со временем изменить склонность, ибо она станет "мертвой" и бесполезной. Я не знаю какие будут со временем плюшки, но мы их не получим, если не будем побеждать, а для этого необходимо выполнить несколько простых условий...

Akademius [10]   (23.03.12 00:01)  

> Евген из Измайлово

вот бой
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332444491.21849
где последователь благодати зашёл за металлиста...
но для системы он зашёл за огонь, против искушения...
так что мы можем воевать в одной команде...главное с кого начали бой.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved