Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tishina
И на том спасибо. Просто интересно, подписавши договор кланы идут против настроек со стороны администрации. Это равноценно как если бы я попросил ввести в игру танки и снайперские ружья, т.е. пока все играют по правилам, я бы ездил на танке и убивал всех со снайперки. Если половина металлистов - в прошлом светлые, то зачем они выбрали склонку темного ангела? Никто ведь не заставлял. Кто хотел - стал в бк3 светлым, кому надоело - темным. Благодать и ПМ враждуют между собой и так установленно администрацией, так зачем создавать велосипед, если в недалеком будущем вы его сами и поломаете (продолжение склонок)?!
> Алексей Светлый
В бой начатый с нападения кокретно на тебя не зайду! (неважно кто нападет мусорщики,волынщики или ПМ).
> на нас, по склонке, нападает клан KBS и каковы твои действия?
Не зайду, т.к. конфликт с ПМ создали вы сами, сами и разбирайтесь. Подпишете договор и они на вас нападут - зайду.
> на клан Sworn, по склонке, нападает клан KBS
Если до этого нападений со стороны клана Sworn небыло - зайду.
> Благодать и ПМ враждуют между собой и так установленно администрацией,
> так зачем создавать велосипед, если в недалеком будущем
> вы его сами и поломаете (продолжение склонок)?!
согласна, поломаем, но на данном этапе ломать смысла нет. Зачем мне друзей делать врагами если врагов и так достаточно?
ClanofPleasure поддерживает договор.
нападать на последователей ПМ и заходить за сторону агрессоров(синих) небудем.
> Алексей Светлый [10] (07.10.11 00:52)
> > НепонятнаяДавай разыграем две сцены, которые покажут всю суть твоего договора с металлистами.1) на нас, по склонке, нападает клан KBS и каковы твои действия? Помочь собратьям по вере или остаться верной договору и попривычке не заметить приват?2) на клан Sworn, по склонке, нападает клан KBS. Вопросы и варианты ответов те же.Просто ради интереса
слышь,а причем тут клан KBS?)ты покажи хоть один лог где я или мои сокланы нападали первыми на ваш клан или на клан Sworn...ведь нету,я думаю и не будет,я зайду против тебя не и против вашего клана,не отрицаю,но первым не нападу...
> Алексей Светлый [10] (07.10.11 08:35)
> > TishinaИ на том спасибо. Просто интересно, подписавши договор кланы идут против настроек со стороны администрации. Это равноценно как если бы я попросил ввести в игру танки и снайперские ружья, т.е. пока все играют по правилам, я бы ездил на танке и убивал всех со снайперки. Если половина металлистов - в прошлом светлые, то зачем они выбрали склонку темного ангела? Никто ведь не заставлял. Кто хотел - стал в бк3 светлым, кому надоело - темным. Благодать и ПМ враждуют между собой и так установленно администрацией, так зачем создавать велосипед, если в недалеком будущем вы его сами и поломаете (продолжение склонок)?!
ну ты бред несешь...с каких это пор ПМ темный?))ну хоть,знай что пишешь а...
> dronqo smert
Тише, тише, не нужно так кричать) Ваш клан я взял как пример клана металлистов, не более.
> с каких это пор ПМ темный?))
Ну ок, исправляюсь - нейтральный. Но сути дела не меняет. Спасибо всем за ответы.
а как всегда туплю походу)))друзьям мир и любовь)) а кто не друг обойдеться)))
> Алексей Светлый
вы я погляжу через чур активны... и от вашего клана очень много шума..
что вы знаете про нынешних последователей ПМ ? из вашей инфы; День рождения персонажа: 25.06.09 16:48
Я вам расскажу немного истории...
2/3 последователей ПМ это просветлые нейтралы, которые воевали на стороне света в БК 2.. на моей стороне.. в БК 2 у меня был светлый значек возле ника.
Вот я не вижу смысла воевать с этими людьми..
да.. среди ПМ есть и протемные.. но и на них нападать по склонке я не вижу смысла.. незачем обострять отношения...
темных ПМ и на загадке можно отпинать.
исходя из вышенаписанного, не ждите, лично от меня, помощи в бойх с просветлыми ПМ из БК 2.
а договор.. все и так все знают..
тем кто не знает или не понимает - ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ.
> Amadest [11] (08.10.11 20:17)
> > Алексей Светлыйвы я погляжу через чур активны... и от вашего клана очень много шума..что вы знаете про нынешних последователей ПМ ? из вашей инфы; День рождения персонажа: 25.06.09 16:48Я вам расскажу немного истории...2/3 последователей ПМ это просветлые нейтралы, которые воевали на стороне света в БК 2.. на моей стороне.. в БК 2 у меня был светлый значек возле ника.Вот я не вижу смысла воевать с этими людьми..да.. среди ПМ есть и протемные.. но и на них нападать по склонке я не вижу смысла.. незачем обострять отношения...темных ПМ и на загадке можно отпинать.исходя из вышенаписанного, не ждите, лично от меня, помощи в бойх с просветлыми ПМ из БК 2.а договор.. все и так все знают..тем кто не знает или не понимает - ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ.
Может когда то возле твоей инфы был светлый значок,но у этого парня значок Благодати,тебе рассказать политику этого ангела...
> Amadest
У каждого свои взгляды и не нужно мне знать, что кто-то когда-то был кем-то, они осознанно выбрали этот путь и я не просил помогать, я лишь спросил. Я и не надеялся на твою помощь или помощь от твоего клана, ибо склонка только у 3х человек и те 11го уровня.
> Я и не надеялся на твою помощь или помощь от твоего клана,
> ибо склонка только у 3х человек и те 11го уровня.
ох какие вы недальновидные...
народ,кончайте уже срач,мы поговорили и все решили с кланом Foll...
всем удачной игры )
> мы поговорили и все решили с кланом Foll...
Интересно. Чего решили? договор о ненападении? так почему бы не подписаться в топике?
> Sheep [11] (09.10.11 02:17)
> > мы поговорили и все решили с кланом Foll...Интересно. Чего решили? договор о ненападении? так почему бы не подписаться в топике?
те кто посчитают нужным - подпишут этот договор..
прекратите подливать масло в огонь...
Немного оффтопа:
> Tishina
Клан: AncientHorse - Боевой отдел
без обид, это шутка такая?
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |