Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2.1 вообще бред ) наши ангелы и так враждуют.. а исключить конфликт это значит пойти против ангела )
3.1.
ОНИ - это кто? СТОРОНЫ договора?
до выяснения чего? )
3.2.
т.е. наказание инициатора будет единственным выходом решения конфликта?? получается, что вы поощряете наказание )
так.. я тут остановлюсь.. иначе разнесу ваш договор ко всем..
предлагаю такого рода договора составлять на двусторонней основе между КЛАНАМИ.. потому как Ангелы не могут НЕ конфликтовать..
> Поэт Смерти [12]
договор заключаем между последователями. Главы выступают как гаранты договора.
> 2.1 вообще бред ) наши ангелы и так враждуют.. а исключить
> конфликт это значит пойти против ангела )
весь договор временный до включения полноценной системы склонок, т.е. когда они будут нести какой-либо смысл.
А если все просто написать, то : Ваш клан готов не нападать на последователей ПМ? (при прочих равных условиях)
Vozderjus! naw klan i tak ne na kavo ne napadaet tak 4to! a tak ne viju smisla sklonok togda nakoi oni esli dogovori sostovlyt? prowe ne brati sklonku ona vse ravno krome napadenii ne 4ego ne daet!
> The looser [10] (02.10.11 01:53) отбой металлистам))
>
Ну, ваше мнение давно известно.
> Лорд Глушитель [11] (01.10.11 23:31) Vozderjus!
> naw klan i tak ne na kavo ne napadaet tak 4to! a tak ne
> viju smisla sklonok togda nakoi oni esli dogovori sostovlyt?
> prowe ne brati sklonku ona vse ravno krome napadenii ne
> 4ego ne daet!
Металлисты в своем большинстве также, как и ваш клан и большинство представителей Благодати - не нападают.
> Непонятная [10] (01.10.11 13:17)
рассмотрим такой вариант..
если на мой клан напали представители ПМ.. ваш клан не будет нам помогать, так как у вас есть договор? т.е. склонка для вас имеет наименьшее значение в данный момент? непонятнО короче
Клан Sworn данный договор подписывать НЕ будет.. во первых есть четкая градация отношений между ангелами, которые все мы просмотрели прежде чем выбрать этот путь.. во вторых, у ПМ достаточно протемных кланов, которых пинали и пинать будем..
и впредь прошу за всех благодатных кланов не принимать решения, а для начало узнать их мнение.. смею напомнить.. Благодать является САМЫМ агресивным Ангелом.. что помогает нам на пути к совершенству..
> если на мой клан напали представители ПМ.. ваш клан не будет
> нам помогать, так как у вас есть договор?
За защиту заходить можно.
> и впредь прошу за всех благодатных кланов не принимать решения,
> а для начало узнать их мнение..
этот договор и создан для принятия общего решения.
Я еще за пару дней до создания этого топа связалась с главой вашего клана (голден леди) и спросила по этому вопросу, на что было сказано что поговорит и потом скажет, ответ так и не услышала.
Это ваш выбор.
> Непонятная [10] (02.10.11 13:38)
За защиту заходить можно.>
и это где то прописано в договоре? т.е. если нападем на них мы, вы нам не поможете сославшись на договор? иными словами, чтобы ваш клан помогал на цп кланам Благодати, у вас должен быть еще один Договором между благодатными кланами? т.к. с ПМ у вас уже есть и вы считаете себя скованными этим договором?
Ваше право создавать, что вы хотите.. но называть договор между последователями Благодати и ПМ вы не можете, потому что не в праве говорить за всех последователей.. и то что здесь подпишутся 5 или 10 кланов, не говорит, что это все последователи Благодати.. создайте Договор между КЛАНАМИ и ненападении на ЦП.. и никаких Ангелов сюда приплетать не нужно.. Ангелы давно определились )
> т.е. если нападем на них мы, вы нам не поможете сославшись
> на договор?
конкретно наш клан вам не поможет не только из-за договора, но и из-за устава (ознокомится с которым муожно у нас на сайте).
> Ваше право создавать, что вы хотите.. но называть договор
> между последователями Благодати и ПМ вы не можете, потому
> что не в праве говорить за всех последователей.. и то что
> здесь подпишутся 5 или 10 кланов, не говорит, что это все
> последователи Благодати.. создайте Договор между КЛАНАМИ
> и ненападении на ЦП.. и никаких Ангелов сюда приплетать
> не нужно.. Ангелы давно определились )
Ваше право не поддерживать данный договор.
> Непонятная [10] (02.10.11 19:23)
i>
я очень рад, что вы скованы не только договором но и уставом.. главное что склонность для вас ничего не значит )
и чтоб рассеять все имеющиеся вопросы:
Клан Sworn будет помогать любым персонажам и кланам со склонностью Благодати во всех боях без исключения !
вот в начале топа оч много послебователей ПМ отписалось..
но все они это просвет из БК 2..
а как быть с теми у кого сейчас склонка ПМ и они и в БК 2 были протемные и сейчас в противостоянии участвуют на стороне темных ?
за себя могу сказать.. (не от имени клана)
по склонке на ПМ ниразу не нападал.. смысла нет обострять... на меня, кста, тож не нападали.
на загадке.. там буду нападать но на тех, кого вижу в противостоянии против себя.. да и любой кто воюет за свет будет поступать так же.
от имени клана могу сказать что
> Клан будет помогать любым персонажам и кланам со склонностью
> Благодати во всех боях без исключения !
> склонность для вас ничего не значит
склонность на данном этапе не ничего не значит для всех! и в этом весь смысл.
Вот когда склонность будет нести какой-либо смысл, а не просто кнопка напасть на цп, тогда и будем воевать.
договор нужен на данном этапе, вероятность 99% что при включении полноценной системы склонок мы от его откажемся.
есть кнопка на цп - это часть "смысла") завтра будет другой "смысл" - и вы скажите что и это ничгео не значит? мож поведаете чего ждете от склонок?) кони и замки не в счет )
составлять договор заведома зная, что через какой то срок вы его не будете выполнять - как минимум не красиво )
поясните мне невежде.. тут играют роль какие то родственные узы или связи? откуда такое желание с ними дружить?
радует огромное количество кланов ПМ которое хотят его подписать ) да и благодати тоже.. значит не все еще потеряно )
мне сейчас в голову пришло - если нельзя по вашему договору нападать на цп.. то все равно можно отпинать обычной напой? ЗАЧЕМ такой догвор нужен? ну не понимаю я.. объясните.. мы что испугались ПМ на цп?????? или если уже мы дружим с какими то кланами.. создайте союзный договор с кланами поддерживающие просвет, но с действием во всех локациях.. почем только ЦП???)
> если нельзя по вашему договору нападать на цп.. то все равно
> можно отпинать обычной напой? ЗАЧЕМ такой догвор нужен?
> ну не понимаю я.. объясните.. мы что испугались ПМ на цп??????
>
сразу видно что ты в конфликтных боях мало участвуешь, ну и уровень делает свое дело.
Ситуация: идет бой по склонке с мусорщиками, ты хочешь зайти в бой но тебя перехватывают ПМ. понимаешь о чем я ? И это только кусочек.
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |