Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тривий [10] (04.04.12 01:01)
> А по факту умник этот бой не ИМЕЕТ отношение договору наших ангелов.
ты же просвет, поэтому и есть этот договор. Если ты темный, заяви об этом на форуме и тебя будут пинать. Если светлый, то накой ты лезешь на светлых?
Javanshir всё правильно сделал, сначала своих отбить, а потом проводить разборки.
> Алексей Светлый [11]
Вот и грю что обрезанный приват , нажал на автомате ... сразу же решил на слив идти . как напал отписал что виноват и извинения попросил по окончанию + всех своих просил слится и не входить в привате .
> нажал на автомате ... сразу же решил на слив идти
ааа... вот оно че, михалыч.
Тривий [10] [0/1839]
Урон 2157/1674
у тебя под "сливом" какое-то другое понятие? Или под "сливом" ты имел ввиду первые два размена
22:08 Тривий выдохся и потому Eross остановил удар лезвием меча по левой ноге.
22:08 Eross удивился, но вдруг, Тривий приложил удар острием меча промеж лопаток оппонента. -487 [966/1453]
22:08 Eross защищался от внезапного нападения.
22:09 Eross применил заклинание "Магический Барьер [9]".
22:10 Eross осмотрелся, как внезапно Тривий нанес режущий удар рукояткой меча в колено оппонента. -280 [686/1453]
22:10 Eross высморкался, а задумчивый Тривий, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил за пятку противника. -383 [303/1453]
22:10 Eross пропустил свой ход.
Теперь сливаются путем убивания противника, вот оно как... Буду знать)
Трив, давай еще отмазки.
> Алексей Светлый [11] (04.04.12 02:13)
ты бы ваще молчал,видели и твои бои....а по факту ну напал,слил или нет,Какая разница?у всех бывают ошибки...извинился вроде,что еще нужно то?
> dronqo smert [10
он изивинился после того как его клан и знакомые начали писать ему что он не правильно сделал, а по началу твердил свою правоту...
> Тривий [10
полурезанный? а что я там не написал? вроде да, не написал те что ты написал после боя и все прочее... что и означает это было написано до того..
> Javanshir [10] (04.04.12 13:24)
> > dronqo smert [10он изивинился после того как его клан и знакомые начали писать ему что он не правильно сделал, а по началу твердил свою правоту...> Тривий [10полурезанный? а что я там не написал? вроде да, не написал те что ты написал после боя и все прочее... что и означает это было написано до того..
Джава,замяли конфликт,а ?)давайте жить дружно )
> dronqo smert [10] (04.04.12 13:30)
> > Javanshir [10] (04.04.12 13:24)> > dronqo smert [10он изивинился после того как его клан и знакомые начали писать ему что он не правильно сделал, а по началу твердил свою правоту...> Тривий [10полурезанный? а что я там не написал? вроде да, не написал те что ты написал после боя и все прочее... что и означает это было написано до того..Джава,замяли конфликт,а ?)давайте жить дружно )
я не против ) но пусть не твердят, что нам сами проиграли, ибо есть и другие вещи, как:
22:23 Воспользовавшись ситуацией, Aracul открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Восстановление энергии 1200HP". +1200 [1581/2128]
:-) ну ок, забыли.. )
> ты бы ваще молчал,видели и твои бои....
это какие? Я уже и не помню когда в последний раз нападал на металл...
> Алексей Светлый [11] (04.04.12 13:40)
> > ты бы ваще молчал,видели и твои бои....это какие? Я уже и не помню когда в последний раз нападал на металл...
Бои ваши действительно видели..не надо давать на отмаз.
Или вы просто видя куда идет большенство - идете за большенством?
Большенство не хочет войны.Но ее хотят отдельные личности..который наколяют обстановку.
Не для кого не секрет,что клан Фолл(например) не поддерживает договор..
как и не секрет, что Лузер в большенстве металистов не любит.
Клан Лов...и Екзорцыст...я не знаю что любит он..но судя по всему он хочет войны с металом.
дальше...FirstLine..в большенстве они мирные..но когда были замесы..по разговорам с Евгеном я поняла что они склонны играть по таблице..вывод напрашивается сам..
Клан InvisibleS...о ихней позиции пока ничего не могу сказать.
Дефол,Сворн и LEW воюют с тьмой..метал - не тьма..понимаете,да?..
дальше..остаются кланы Ньюка,Хорсы, ЕОЛ и Асгард...остальных не видны в битвах.Эти кланы придерживаются договора НЕ нападений.
> Алексей Светлый [11] (09.04.12 19:14)
> > Tishinaкогда был мой последний бой против металла?
08.10.11 16:06 [10] Алексей Светлый dronqo smert
это сути не меняет,главное есть нападения )
> 08.10.11 16:06
тота
> остаются кланы Ньюка,Хорсы, ЕОЛ и Асгард...остальных не
> видны в битвах
я нюков и ваших в боях вообще не наблюдал. Чисто случайно твоего соклана пару раз на цп аба ловити и всё.
Странное совпадение..но я в своих боях тебя тоже не особо замечаю..
почему?может потому что тебя там нет?а может потому что ты сливаешся настолько быстро что обновляя верхний фрейм не видно?
Леш,давай не будем переходить на личности,а? В прошлый раз с этого ничего не вышло..я вижу выводов ты так и не сделал? Стоит ли опять начинать, - или может хватит?,ведь есть люди, которые владеют информацией..и о тебе тоже...
стоит ли цеплятся к словам, если это потом обернется против тебя, смекаеш?
16:32 [Javanshir] private [ Unlimited evil ] а <ВЦ> напал? ведь металлисты и благодати не воюют
16:32 [Unlimited evil] private [ Javanshir ] я воюю)
просто не хорошо что не нападаешь на металл которого убьешь, потому что есть договор, а приходит другой сильнее тебя и убивает
> Javanshir [11] (27.04.12 16:40)
> 16:32 [Javanshir] private [ Unlimited evil ] а <ВЦ> напал? ведь металлисты и благодати не воюют16:32 [Unlimited evil] private [ Javanshir ] я воюю)просто не хорошо что не нападаешь на металл которого убьешь, потому что есть договор, а приходит другой сильнее тебя и убивает
всё правильно
> Непонятная [10] (28.09.11 13:43)
> 1.Условия1.1.Договор не подразумевает союзных отношений и военной помощи.1.2.Договор распространяется только на кофликтные бои (по склонке).1.3.Договор распространяется на всех последователей имеющих значок одной из сторон.2.Цели договора2.1.Исключить какие-либо конфликты между последователями наших ангелов.3.Форс-мажорные обстоятельства3.1. При нарушении договора, одной из сторон, они обязуются не расторгать договор до выяснения причин.3.2. При возникновении любых конфликтов, стороны обязаны уладить конфликт по возможности, путем наказания инициатора.3.3. При личной неприязни, среди отдельных последователей, стороны договора обязаны примерить участников конфликта путем полного разбора конфликта. При несогласии, по договоренности сторон, вынести им наказание, в зависимости от ситуации.4.Действие договора4.1. Договор обретает силу с момента подписания глав кланов.4.2. Договор подписывается на неограниченный срок.4.3. Доказательствами нарушений считаются логии боев.4.4. В случае изменения условий договора или его расторжения сторона, выступающая инициатором изменений, обязана уведомить об этом другую сторону.4.5. Все изменения по договору, которые возникли в течении времени его действия, будут действовать в следующей редакции договора, и с нового времени его заключения.4.6. Сообщить о данном договоре клановым и неклановым персонажам возлагается на Глав кланов.
А че тока метала ? давай уж всех подгребай под 1 гребенку =) нупы =)
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |