Страницы: 1

Общая > А ты тоже... 

(26.09.11 15:50)  

забыл ответы к ctu.combats.com?
.
.
.
.
.
(в техподдержке ответили ссылкой: http://scrolls.combats.com/community/~adminion/960183.html)

(26.09.11 15:52)  

вот такие пирожки с котятами..

и?
именно там большими красными буквами написан ответ на ваш вопрос.

знакомый забыл)
я прекрасно помню, ибо нужно писать то что не забывается)

(26.09.11 15:53)  

сейчас подберу ответы

(26.09.11 15:54)  

Ответ неправильный (

(26.09.11 15:55)  

Жжотенаф.

(26.09.11 15:56)  

ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСЬЮ (АККАУНТОМ) В CTU, ТО ВАМ УЖЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ!
*здесь матюки. много матюков.*

(26.09.11 15:57)  

> *здесь матюки. много матюков.*

надеюсь в свой адрес?

(26.09.11 15:59)  

>  mastiff-nn [10] (26.09.11 15:57)
> > *здесь матюки. много матюков.*надеюсь в свой адрес?

да я просто уже весь бурлю!!

(26.09.11 16:02)  

Ну если кто-то забыл ответы к КТУ после тех всех админских научений, то ему не надо играть в БК - его мозг не развит еще на столько, чтобы осилить эту игру)

(26.09.11 16:02)  

а если завтра придумают, что для продолжения игры нужно поставить галочку в кту, иначе - блок. 0_о
А, как я наблюдаю, я такой далеко не один..

(26.09.11 16:06)  

ЧТО, №%?%№, МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, "%?%№%:*№%:*!!1111111111111ФАААААК111

(26.09.11 16:07)  

Что мне делать, если я потерял контроль над своим персонажем в проекте Combats, а взломщик уже успел инициализировать CTU (создать учётную запись в CTU для моего персонажа)?

Данная инструкция справедлива и для игроков, которые забыли свой пароль от персонажа, в связи с чем, они не могут создать учётную запись в CTU.

Не волнуйтесь, на этот случай предусмотрен так называемый переходной период.

В этот период, который продлится 6 месяцев с момента открытия CTU, Вы можете обратиться в КО. Схема работы КО на этот период классическая. Датой открытия CTU считается дата публикации настоящей инструкции.

Вы должны написать на специальный электронный адрес КО restore@combats.com электронное письмо-заявку на восстановление утраченного контроля над своим персонажем.

Форма подачи заявки на восстановление контроля над персонажем следующая:

1. Имя (Ник) Вашего персонажа;

2. Гиперссылка на Вашего персонажа (http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?хххххххххх) (желательно именно цифровая ссылка на вашего персонажа);

3. Доказательства того, что персонаж принадлежит изначально именно Вам, например:
- играл с одного IP с такими-то персонажами;
- Ваша реальная дата рождения;
- переводы, которые были от Алхимиков: сумма и дата;
- когда была свадьба (если была), молчанка (если была), хаос (если был и за что) или другие наказания;
- история паролей на персонаже со дня регистрации персонажа (можно примерно);
- история email адресов на персонаже со дня регистрации персонажа (можно примерно);
- реальные страна и город Вашего пребывания в момент регистрации Вашего персонажа.

4. Прошу восстановить контроль над персонажем:
- Сменить первый пароль;
- Удалить второй пароль;
- Сменить email на (укажите на какой адрес email);
- Обнулить аккаунт в CTU.

5. Согласие оплатить 15 екр;

6. Контактный адрес (укажите какой адрес email);

7. Четкая, цветная отсканированная копия Вашего паспорта или другого документа, удостоверяющего Вашу личность, с хорошо видной датой Вашего рождения;

8. Я ознакомлен с тем, что данная услуга является одноразовой и согласен со всеми условиями и ценами на оказание данной услуги.

Обратите внимание на правильность заполнения формы заявки! Заявки, оформленные с нарушением требований рассматриваться не будут! Все пункты заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к заполнению! Текст заявки пишите непосредственно в теле электронного письма. Не надо размещать текст заявки в документе MS Word или в документе PDF или еще в каком-либо виде и прикреплять этот текст к письму как приложение.

По пункту 7 Размер отсканированной копии документа не более 1 Мб. Формат графического файла JPG или PNG. Скан прикрепить к письму, как приложение.

Обязательно наличие в заявке перечисление истории паролей на персонаже со дня его регистрации (можно примерно). Текущие пароли на Вашем персонаже КО не интересуют. Только история паролей.

В теме письма напишите:
Восстановление контроля над персонажем и далее укажите имя персонажа, например:
Восстановление контроля над персонажем Пожиратель пельменей

Невыполнение этих требований приведет к отказу в рассмотрении заявки без каких-либо уведомлений об отказе. Наберитесь терпения и будьте готовы к длительной процедуре восстановления контроля над персонажем через КО.

КО вправе отказать Вам в оказании услуги по восстановлению контроля над персонажем, если сочтёт представленные Вами доказательства изначального владения персонажем недостаточными или неубедительными.

Общие положения о работе КО изложены здесь:
http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19
http://www.paladins.ru/com.php

Данная услуга в КО одноразовая! У Вас не получится воспользоваться данной услугой повторно! После оказания услуги в личном деле персонажа появится соответствующая метка (в том числе об обнулении аккаунта в CTU через КО).

Услуга платная. Стоимость 15 еврокредитов.

Услуга пакетная.
В комплект пакета входят услуги:

- Смена первого пароля (пароли назначает робот);
- Удаление второго пароля (даже если его нет);
- Смена email (обязательно укажите рабочий email!);
- Обнуление аккаунта в CTU (производится обязательно на тот случай, если взломщик уже успел инициализировать учётную запись в CTU для Вашего персонажа).

После того, как КО окажет Вам пакетную услугу по восстановлению контроля над Вашим персонажем (о чём Вас должен будет уведомить Ваш Алхимик), Вы сможете зайти в игру под аккаунтом своего персонажа с использованием новых данных безопасности персонажа (используя новый первый пароль, второй пароль будет удален). Войдите в игру и сразу из неё в CTU через меню Безопасность/CTU и инициализируйте свой аккаунт (учётную запись) в CTU.

В КО изымаются из перечня следующие услуги:
1. Смена 1-го пароля;
2. Удаление 2-ого пароля;
3. Смена email;
4. Смена пароля на банковский счёт;
5. Снятие пароля с рюкзака;
6. Смена даты рождения;
7. Смена пола персонажа;
8. Смена никнейма персонажа;
9. Услуги по проверке сканов документов, по направлению модерирующих структур.

(26.09.11 16:08)  

Пока еще можно воспользоваться платными услугами КО по обнулению учётной записи CTU.

(26.09.11 16:13)  

Rand, спасибо, придётся восстанавливать.

(26.09.11 16:14)  

> А ты тоже...

> забыл ответы к ctu.combats.com?

Нет. Все записано!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved