Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нибелун
я один из не многих который пожелал гному удачи в тьме когда он покинул клан и союз а взамен получил грубость и не адыкватность да и не ток я и еще пару людей
> Нибелун [11] (16.09.11 02:33)
> А насчет Гнома к нам он относился отлично... А вот к кому
> он повернулся спиной - ищите уже в себе недостатки)
Т.е. я должна в себе искать причины, почему Гном меня пытался развести на деньги? )))))
Тролли, у вас ещё на прошлой неделе, были другие предположения ))))
Хватит тыкать пальцем в небо, это уже смешно )))
+ гном барыга сокланов пытался на екры развести) жаль скрин не зделал тогда)
> Jacky-y-y-y [11] (16.09.11 02:37)
> Нибелуня один из не многих который пожелал гному удачи в тьме когда он покинул клан и союз а взамен получил грубость и не адыкватность да и не ток я и еще пару людей
Я ж написал Гном Макс нам показал свое хорошее лицо... А те к кому он отнесся плохо пусть ищут уже в себе недостатки)
P.S. Читай выше )
Нибелун
Lady Rosenred
Спокойнее, ребят, спокойнее) Вы говорите о разных вещах сейчас. То, что Гном Макс был грамотным и сильным магом, сомнений не вызывает. Насчет остального - я не знаю всех фактов, но каждый решает для себя... как ему действовать.По - моему глупо спорить об этом сейчас, его уже давно блокнули)
> Lady Rosenred [11] (16.09.11 02:39)
> > Нибелун [11] (16.09.11 02:33)> А насчет Гнома к нам он относился отлично... А вот к кому> он повернулся спиной - ищите уже в себе недостатки)Т.е. я должна в себе искать причины, почему Гном меня пытался развести на деньги? )))))
Бк - Это джунгли... Ктото жертва - а ктото хищник) Так что умейте выживать )
Нибелун
ну даже не знаю) я не один так думаю так что сам подумай
> Jacky-y-y-y [11] (16.09.11 02:45)
> Нибелунну даже не знаю) я не один так думаю так что сам подумай
Ну и я не один так думаю..) Так что тут смысла нет вести диалог...)
> Нибелун [11] (16.09.11 02:45)
> Бк - Это джунгли... Ктото жертва - а ктото хищник) Так что
> умейте выживать )
И действительно, чего я так распереживалась. Твой соклан дал мне руны на реализацию. Ты ему потом сам объяснишь про жертву и хищника - у тебя это здорово получается. Так что умейте выживать... )))
> Lady Rosenred [11] (16.09.11 02:55)
> > Нибелун [11] (16.09.11 02:45)> Бк - Это джунгли... Ктото жертва - а ктото хищник) Так что> умейте выживать )И действительно, чего я так распереживалась. Твой соклан дал мне руны на реализацию. Ты ему потом сам объяснишь про жертву и хищника - у тебя это здорово получается. Так что умейте выживать... )))
Ну а чего ради было заводить тогда этот разговор если ты не жертва) чтото я тебя совсем не понемаю ) Радуйся только вперед попала )
> Нибелун [11] (16.09.11 03:29)
> Ну а чего ради было заводить тогда этот разговор если ты
> не жертва) чтото я тебя совсем не понемаю ) Радуйся только
> вперед попала )
Я ни о чём не заводила разговор. Просто костатация факта - хорошие люди уходят из игры, а всякое гамно не тонет...
Особенно продавало вот этот коммент
> А личто тебе до этого Г еще жить и жить. Да расти и расти...
> и то не факт.....
Что ты обо мне знаешь вообще, чтобы такое заявлять? Твой Гном был лизоблюдом и значёк спартачей он сменил на тёмный лагерь потому как тёмная сторона сулила очень радужные перспективы в виде Никитоса и его денежных ресурсов. А Гном на чужое бабло всегда был падок.
Да и что говорить, достаточно вспомнить его прощальный топ, с соплями истериками, разоблчениями и сдачей в наглую тех, кто ему когда-то доверял. Жил как гамно и помер также... Туда ему и дорога.
> Lady Rosenred
Отлично сказано и по делу)
> Туда ему и дорога
утренний срач, как эти светлые "правильные" задолбали своими выступлениями
> Lady Rosenred [11]
согласен полностью..
скользкий типок)))
щас посмотрим кто ему на фул даст)))))
> Lady Rosenred [11] (16.09.11 09:17)
Сильно))
В точку))
Зы. Верните Никитоса...
> Jacky-y-y-y [11] (16.09.11 01:17)
При случае... Женьке привет передавай..... я думаю ты в курсе про кого я!
утро без срача - день насмарку =)
очень сильно, самотведилась с утра на пустом месте и с чувством собственного достоинства можно начинать новый день
Но точно знаю одно это гуано многих светлых топов клал на раз-два
и как будто совсем не понятно что нибелун говорил не о моральных качествах а чисто о боях, и какая разница кто кому что купил, мой сосед жене М3 купил, но она от этого шумахером не стала
| Страницы: 1234567 |