Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все увороты увернулись от ВСЕХ ударов, ни одного крита за весь бой. Может так и должно быть ) Просто действительно смешно
))
Боец (7)
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1315846210.59891&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=13&f=
гг, ето нормально, когда я был на 7 луки могли стрелять через танков. Бывало заглючит инет, и за 30 сек уносят. Даже удара не сделаеш
В продолжение темы - приведу бой, в котором уворот исключительно с одними костылями (больше вообще на нём ничего не было одето) набивает192 НР урона (Боец 7). При этом за весь бой не погибает. (Я при этом в этом бою набил 251 HP - Боец 5).
dreamscity.combats.com ... 263&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Нормально такая картина - голый перец в бою, криты не проходят: скоро, наверное, будет побеждать!
Я стобой согласен! С крита чтото такое зделали как будто он самый слаб! Нада выровнять шансы! Шмотками! или как ?
нужно фиксить вертунов! на 8-м лвл они без екр шмоток набивают по 4000 хп, куда это годится? а я в екр шмотках силовиком был и набивал не больше 2000 ((( и еще, у меня силы 100 а у вертуна урон больше чем у меня !!!! баланса нету!!
Да все норм криты рулят надо просто шмотки подобрать глубокие порезы решают
Нефиг их поднимать. В БК2 они рулили, увёртов клали, я играл увёртом и не плакал.
И вот в БК пришла справедливость, всё поменялось))
Какая в сраку справедливость?
Убили класс полностью.
Даже в екрофуле - полный шлак. За что только денги отданы.
я на 11-м тоже бывает не попадаю за бой ниразу ) 0а по таблице я их должен сносить ))) не бред ? )) вчера напал на уворота 1400 хп он меня разложил не разу не попал ))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |