Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вот с танком класса Ингвара не реально
да и с Джумбером тоже не особо приятно,критов бы побольше,но...
Подожду пока он плащ купит ,потом примчу на турниры,ломать шмот не особо хочется
> и в излом наверное не надо ходить? от одного ткрнира в день
> много убудет? у меня кольца вали с начала левла, я в них
> везде! и чую мне их хватит 11 взять точно , а то и 12 еще
> в них возму )) какие на ВЦ поломки? это все отговорки
ты екровый мажок и я гос уворот,который поменял уже пояс и кенж,не сравнивай морковку с трамвайной ручкой
> Burun
я сейчас пройду излом и пойду на пост - куплю танковский гос шмот...
пойду по примеру Ингвара... Против гос фуллов в госе + пещера)
Сбор на 18.00
> Hauneburus [10] (14.09.11 18:32)
купи госа и ходи. мы не против...
> Ktylhy [10] (14.09.11 19:22)
> > Naseзабыл дикочитерскую Ктулху в хренпоймикаком комплекте...ЗЫ я обиделася (
я не забыл... я вчера без инета остался с 17.00 меня уже заВЦли эти ленивый ТОшники... перейду на скай-нет ваще...
всем мои извинения - щас с работы сижу...
По поводу силы обвесов и прочего... Вот чтобы выбить наручи с излома, гос комплекту надо сходить наверно раз 50, если не больше...В екрокомплекте достаточно 3-5. Но ходят почему-то и никто не говорит о несправедливости...
Тут также - фулл екр занимает 2-3 место. Госы+пещеры вполне могут 3 занять, а при определенной доле везения 2, плюс рандомные жетоны, которые достаточно щедро дают - как я понял за каждую победу 50% вероятности шанса на рандомный жетон.
Вот и считайте - у обычного среднего комплекта есть шанс получить 0-3 жетона за турнир. На начальный плащ надо 30. По мне так веротности вполне нормальные.
Со своей стороны - обещаю в ближайшее время купить гос шмот кроме пушек и ювы и одевать его при борьбе с не фулл-екр противниками.
> Ingvar [10] (15.09.11 09:44) Вы купили "Легкий турнирный
> плащ [11]".
>
> сделаю паузу по турнирам...
ВО!!!! теперь ВСЕМ МОЖНО ЛЕТЕТЬ!!!!
> Shanti NN [10] (15.09.11 00:19)
давайте расшевелим критов? если их прилетит с 10-к уже будет шанс между собой сыграть. у нас танки антикласс, но даже я там в гособвесе 2 победы одержал и жетон заимел. конечно всем охота по 7 жетонов за турнир иметь, но если не делиться с полуекрами или анотиклассами, то тогда придется по 200 екров тогда за плащ отваливать...
12:10 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x13
12:10 Внимание! Вы создали предмет 'Череп Лика Хаоса'
12:10 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
12:10 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса' ![]()
то Male_Black
> Вот чтобы выбить наручи с излома, гос комплекту надо сходить
> наверно раз 50, если не больше...В екрокомплекте достаточно
> 3-5.
хм, мне тоже надо очень много походов сделать, ибо обычные образцы очень уж плохо дают... в отличии от редких и чарок))
везет некоторым в изломе , мне например не падают редкие, а чарку я пока только одну выбил
Мне до 4 редких за поход падает (4 левел), а вот такого фезения чтобы сразу 2 уника за поход - такого не было)
> Джумбер
> пойду по примеру Ингвара...
он пример для подражания ?...пусть отпишет сколько жетонов на пурщиках накрысил..
> Просто Арт
лучше 220 ловки на 30 выноса, иди стопами Медведхва...
75 выноса тебя не спасут, уверты приплясывать станут.
> Ktylhy [10] (15.09.11 12:28)
> > Просто Арт
>
> лучше 220 ловки на 30 выноса, иди стопами Медведхва...
>
> 75 выноса тебя не спасут, уверты приплясывать станут.
тогда нр совсем нет, возмездиями за пинают быстро. очень.
30 выноса не вариант.
но надо подумать.
хренова что примерка не работает ритеров не поверить что да как.
а еще у меня скоро перчатки сносяься, совсем. но это ладно переживу. придется в 9 бегать походу.
надо будет подумать над комплектом на максимальный уворот и контру.![]()
и поступать как вчера, по 30 кромсать танков
))
много народу собирается? )
Сейчас уже 4ро сидят на входе)
я принимаюсь в тиму? )
могу только вечером... в 18, 21 и 00...
у меня за 3 турнира 3 жетона...2 из них рандомных...
а теперь без ингвара шансы увеличиваются, остаётся надеятся на рандом...хотя вчера он меня немного подвёл))
Кстати, никто не продает побитые перчи грабителя, наручи дуэлянта и каску странника?
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |