Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кинетика баян, уж лучше поглотить тогда...
договоренность по свиткам была? кстате?
и еще вопрос - танки, у вас антикрита сколько?
> Ingvar [10] (13.09.11 21:56)
> Вы купили "Кинетический Барьер". 3 шт.
неспортивно.
> Ingvar [10] (13.09.11 21:56) Вы купили "Кинетический
> Барьер". 3 шт.
и так всех без всяких свитков сольешь.
зато про войну )
> Nase
ты все критов зовешь, там танки то страшнее уворотов =)) надочисто по классам турнирчики=)) а там как вообще по расписанию или тупо как наберется?
ну это я по большей части от магов (вчера меня водяной в физе натянул, не надо было мне ентер зажимать) и критов с порезами
а вам-то что мешает их юзать? а тактики? а пироги? че там еще?
вам же четко показали - лентяям тут не место ) усиляйтесь )
кстати о рунах...
> Shanti NN [10] (13.09.11 22:03)
> > Naseты все критов зовешь, там танки то страшнее уворотов =)) надочисто по классам турнирчики=)) а там как вообще по расписанию или тупо как наберется?
есть общий, воины, стрелки и маги. думаешь твой велосипед будет велосипедастее? сомневаюсь.
> думаешь твой велосипед будет велосипедастее?
не понял вопроса?
а как начинаются турниры...где об этом почитать то?
во во ))) начни с теории, потом практика, а через десяток турниров принимаем изобретения )))
> Shanti NN
http://scrolls.combats.com/~Аристократ
чуть инфы
> Shanti NN [10] (13.09.11 22:03)
> > Naseты все критов зовешь, там танки то страшнее уворотов =)) надочисто по классам турнирчики=)) а там как вообще по расписанию или тупо как наберется?
по арсписань. 15.00-15.10, 18.00-18.10, 21.00-21.10 и 0.00-0.10. первое время для всех( с арбами, луками, магами) второе через 10 минут для воинов только. там кстати и топоры есть и луки завтра с арбами прилетят на 21.00 подгребай, а то мне напряжно танков валить...
> Коммутатор
эти условия уже не канают...
а Лилюнчик-то Джумберу не уступает )))
> Akademius
а какие канают, где почитать, делать нечего похожу планирую на ночной сегодня сходить мож один бой выграю, физы всегда прикольно9даже если слив, главное азарт)
> Shanti NN [10] (13.09.11 22:07)
> > думаешь твой велосипед будет велосипедастее?не понял вопроса?а как начинаются турниры...где об этом почитать то?
да там и почитаешь хил програмно запрещен. шмот не НИЖЕ 9F. можно свитки, страницы, любые усиления. ну и вперед ентер зажал. 16+ начинется турнир. менее 16-ти нет. противник рендумом. 1 минуту дает на приемы и переодевание шмота например под противника.
> Ktylhy [10] (13.09.11 21:50) завтра требуется доброволец
> для тестов, желательно уверт...
мона попробовать . но по времени х.з.
все равно страшно, танки все на больших апах и шмот хороший(госов нету) да и вертуны екр с ними шансов вообще нуль)) ну мож новечкам везет все же)))
> Nase [10]
шмот вроде переадивать нельзя. в турнире
требуется доброволец из танкового сообщества )
можно комплектами
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |