Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще 4ро и начинаем )))
а мне можно?
кто не прилетит тот редиска.
> rah [10] (10.09.11 14:56)
> а мне можно?
все можно.
шевелитесь - 10 минут до старта.
> Nase [10] (10.09.11 14:57)
> > rah [10] (10.09.11 14:56)> а мне можно?все можно.
хех, за две менуты не успею добежать, а когда начало след турнира?
> rah
ТКРНИР в 15.10
Ну че, много вас там?)
> Male_Black [10] (10.09.11 15:00)
> Ну че, много вас там?)
3 заяки пока)
> rah [10] (10.09.11 14:58)
> > Nase [10] (10.09.11 14:57)> > rah [10] (10.09.11 14:56)> а мне можно?все можно.хех, за две менуты не успею добежать, а когда начало след турнира?
18.10 и 21.10 можно вечером - но тогда нам тут куковать целый день. я-то посижу. но остальные не знаю...
В кои то веки кто-то сделал попытку собрать турниры, всех пригласил, а народ опять так халатно относится... так никогда турниров не будет.
Народ, ну еще чуточку, подгребайте ! ))
ну половина есть тех, кто всегда готов...
mastiff-nn, Алексей Светлый, Гном, Дмитриев, Непонятная, Просто Арт ну и я...
для тех, кто желает всеже поучавствовать на будущее - таких топов не будет. всех своих будем оповещать в асю или приватами(мыслью)
Общие положения
После подачи заявки на турнир участник не может сменить локацию до окончания турнира или отказа от участия в нем.
Участник турнира не сможет использовать предметы и вещи, запрещенные правилами турнира.
Жизнь и мана полностью восстанавливаются участнику турнира перед каждым поединком.
В турнирных поединках прием "Последний удар" недоступен.
Королевская Битва
Количество участников турнира обязательно должно быть степенью двойки (2, 4, 8, 16, 32 и так далее).
В случае другого числа участников, часть игроков автоматически проходит во второй тур (определяется случайным образом), а оставшиеся образуют пары.
Из каждой пары в следующий тур выходит победитель, а побеждённый выбывает из турнира.
В случае ничьей, в зависимости от условий турнира, игрокам восстанавливается определенный процент жизни и маны, а поединок продолжается до победы одного из участников.
Круговая Бойня
Каждый участник проводит поединки со всеми остальными участниками турнира.
По результатам каждого поединка участникам турнира начисляется определённое количество очков: 4 - за победу, 2 - за ничью и 1 - за поражение.
Игрок, набравший наибольшее количество очков, становится победителем.
Если двое или более участников набрали одинаковое количество очков, между ними проводится дополнительный турнир по той же схеме.
во ссылка на дорогу
resources.darkclan.ru/eliber/maps/mapcap.jpg
Прибыть надо на площать определения
бегу..... запишите меня в "свои"
заявок 9. ну что же вполне... найдем еще 7-ро и будем потихому летать..
Нас много и мы прорвемся ) Это первый движ с последнего фикса.
а за проигрыш жетончики дают?
> rah [10] (10.09.11 15:16)
> а за проигрыш жетончики дают?
нет конечно.
но тебе это не грозит. ;)
| Страницы: 123456789101112…» |