Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Грустный игрок
та пошёл ты ... лесом ;)
хоть бы раз поддержал турнир, наш кошерный любитель халявы ;)
Прилетаем уже) не тянем до последнего!)
Сколько сейчас народу?
человек 6 есть и ещё летят
поддержать это значит помочь вам жетонов нафармить? нет уж, ищи как говориться лошков на стороне.
Я вообще поражаюсь всё таки Вам троим, разводите людей как нубов, фармите жетоны на шару, не напрягаясь так сказать., и ещё возмущаетесь что кто то вам возражает. Совесть надо иметь, а не играть на нубстве народа. но самый прикол был когда каттера подговорили и то продержался он от силы наверн 3-4 турнира, потому что понял что его разводят.
> Грустный игрок
разводят? тебя заставляют туда идти? это просто фан, хочешь иди хочешь не иди, 1поражение в день фулл сломаеться быстро? не неси ересь, есть смысл усилять свой комплект не екрами, так что тут все честно более-менее, бесят такие нытики как ты, если кто и хочет жетонов на халяву так это ты и тебе подобные задрали уже.
> Jack Daniels
не тем персом?
> Jack Daniels
достойно объяснил халявщику)
давненько меня не было) как турниры? сегодня прилечу на 21.00)
> Jack Daniels [9] (05.12.11 20:37)
> > .
читать надо посты и не желчью плевать. он сказал "поддержи" я и ответил. дело не в поражении, пофиг на фул, да и хоть 10-ть поражений, благо купить смогу и новую шмотку. усилять бестолку, уворот не осилит, а то что раз в год увёрт всётаки выигрывает эт нонсенс.
В чём честность? в том что эти трое постоянно выигрывают и у них плащики есть? и плащики эти даже не 10 левла. В общем, я тебя не трогаю ну и ты не трогай
> The Siren
прилетай конечно))
уже 8 чел есть...
> The Siren
вот от кого надо магзащиту на плаще раскидывать!))
> Джумбер [10] (05.12.11 20:39)
> > Jack Danielsдостойно объяснил халявщику)
эт я халявщик? Если ты такой честный, одень гос фул, сделай божеские статы 100-100 и участвуй без переодевания. участвуй на таких условиях, и я скажу да, ты честен. а пока ты, скажем так "кидала". и статы расставь пора бы распределить 70 статов. Каждый турнир вы ищите одноразовое мясо, которое прилетит, сделает тебе жетон и улетит больше не вернувшись
> вот от кого надо магзащиту на плаще раскидывать!))
ни в коем случае! )
против госов могу вот так драться...
слабже сделать не получается(((
> Akademius
Статы в силу перекинь)
> эт я халявщик? Если ты такой честный, одень гос фул, сделай
> божеские статы 100-100 и участвуй без переодевания
чего уж мелочиться, писал бы - "раз такой честный, давай сливай всем бои" )))
сколько народу? я стою в порте... не охота его использовать просто так....
> The Siren [10] (05.12.11 20:49)
> > эт я халявщик? Если ты такой честный, одень гос фул, сделай> божеские статы 100-100 и участвуй без переодеваниячего уж мелочиться, писал бы - "раз такой честный, давай сливай всем бои" )))
пусть побудет в шкуре мяса, которое он так усиленно зазывает.
> Donatelo
уже 15
| Страницы: «…247248249250251252253254255256257258…» |