Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Akademius [10] (17.11.11 15:37)
> до первой куклы...
21:23 Исцеляющая Слизь [11] вмешалась в поединок!
всем досвидания...
Предупреждаю всех что турниры превратились в г... нету кто честно тут играет ......кукол запускают против норм игроков) но почему то не против всех)) причины не понимаю)
> Лилюнчик [10] (17.11.11 21:40)
> Предупреждаю всех что турниры превратились в г... нету кто честно тут играет ......кукол запускают против норм игроков) но почему то не против всех)) причины не понимаю)
уж от тебя то и такое слышать) знаешь ли не всем нравится сливать тебе постянно, куклы как бы "выравнивают" комплекты)
> Грустный игрок [10] (17.11.11 22:11)
> > Лилюнчик [10] (17.11.11 21:40)> Предупреждаю всех что турниры превратились в г... нету кто честно тут играет ......кукол запускают против норм игроков) но почему то не против всех)) причины не понимаю)уж от тебя то и такое слышать) знаешь ли не всем нравится сливать тебе постянно, куклы как бы "выравнивают" комплекты)
куклы их не выравнивают) просто будет так- чьи куклы победили тот и выйграл
> Лилюнчик [10] (17.11.11 22:33)
куклы их не выравнивают) просто будет так- чьи куклы победили тот и выйграл
ну как бы никого не заставляют ходить и тратится на куклы, для кого-то это зароботок на куклах ,а для кого и плащик как бы не просто так=)
> Лилюнчик [10] (17.11.11 21:40) Предупреждаю всех
> что турниры превратились в г... нету кто честно тут играет
> ......кукол запускают против норм игроков) но почему то
> не против всех)) причины не понимаю)
Тебе ли, человеку, который каждый бой жрёт всякой хрени типа тактик и т.п., ныть о том, что турниры во что-то там превращаются?
Смешно, лицемерка.
Если договориться что никаких свитков и карманов в турнирах, будет какой то смысл...
> Katoff
должен быть програмный запрет + выпуск зверя тоже запрет
> HeLL SworD [11] (18.11.11 01:16)
> > Лилюнчик [10] (17.11.11 21:40) Предупреждаю всех> что турниры превратились в г... нету кто честно тут играет> ......кукол запускают против норм игроков) но почему то> не против всех)) причины не понимаю)Тебе ли, человеку, который каждый бой жрёт всякой хрени типа тактик и т.п., ныть о том, что турниры во что-то там превращаются?Смешно, лицемерка.
Не сравнивай плиз тактики и пироги с куклами....насчет тактик и пирогов давно говорили и все их юзают а не только я) если у тебя ко мне личная неприязнь - то не смешивай ее с топом)
Благодать [21] (21.11.11 13:59): Очередной фикс. Теперь все куклы, для использования будут требовать 11 уровень.
> Не сравнивай плиз тактики и пироги с куклами....
Чего это? Они дают такое же приемущество как и куклы. Просто куклы дают по более, это да, но суть у них одинаковая.
> если у тебя ко мне личная неприязнь - то не смешивай ее
> с топом)
Вот с хрена ли у меня к тебе должна быть неприязнь? Самой-то не смешно? Или это было лишь бы сказать, а?
> Ingvar [10] (21.11.11 14:46)
> Благодать [21] (21.11.11 13:59): Очередной фикс. Теперь все куклы, для использования будут требовать 11 уровень.
вот и славно...
> Лилюнчик [10] (18.11.11 01:44)
>
> Не сравнивай плиз тактики и пироги с куклами....насчет тактик
> и пирогов давно говорили и все их юзают а не только я)
эээээ, таки все?
Страницы: «…235236237238239240241242243244245246…» |
|
All rights reserved |