Общая > Сбор на турниры в кэпе 

(26.09.11 23:58)  

5 человек нехва

(27.09.11 00:00)  

00:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для всех [10]' отменен

(27.09.11 00:26)  

>  ИНДИВИДУум [10] (26.09.11 22:20)
> >  Райден [11] (26.09.11 21:53)> > Nase [10] (26.09.11 21:50) угу - не знают какой> это драйв. ;)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1317058540... вот это очен ьне хорошо) крит не может танка убить)убивай крит танка, будет веселее)совсем весело=) 3 раза кинетику танк схавал

от вы жабой задушенные ))))
ну посчитай - три раза кинетика это примерно 500-600 урона вместе с порезами (это я считаю по среднему максимуму без крутых критов, которых в принципе не было. максимальный на 167 просто смешно)
кинетика решила бой? имхо, нет. но считаю заставила задуматься и позаботиться о свитках.
где я по-твоему был все то время, что не ходил на турниры?
сделайте уже что-нибудь, а то все не мешки таскаете.

(27.09.11 00:51)  

> Джумбер [10] (26.09.11 23:45) кому не спится - вэлкам
> в кэп))

всё чтоль,отдохнул ? а Лилу на плащик еще не насобирала

(27.09.11 02:32)  

>  Ingvar [10] (27.09.11 00:26)
> >  ИНДИВИДУум [10] (26.09.11 22:20)> вы жабой задушенные ))))i>

дядя в правильном направлении движетесь, мало того что фулл екр. так еще и критов екровых распугивает =)

21:38 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Кинетический Барьер" помогли Ingvar продержаться ещё немного.
21:38 Ingvar, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Тактика Защиты: 1".
21:39 Ingvar, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Тактика Защиты: 2".
21:40 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Кинетический Барьер" помогли Ingvar продержаться ещё немного.
21:45 Ingvar, вообразив себя шаманом, закрутился в ритуальном танце творя заклинание "Исцеление". +298 [981/3670]
21:46 Ingvar, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер".
21:47 Ingvar, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Выжить". +615 [1298/3670]

кого еще заба и задушила, небось жим-жим было...не хотелось проигрывать=) и не надо тут рассказавать чего вы языком тут чешете.

P/S - на перфект плащь еще не собрали жетонов повелителю ....?

(27.09.11 04:05)  

в какое время проходят турниры? и жетоны по какой системе выдаются?

(27.09.11 06:53)  

нормиальный турнир, крит красава.
Ингвара поздравляю с победой.

(27.09.11 06:59)  

> Маркиньо [10] (27.09.11 04:05) в какое время проходят
> турниры? и жетоны по какой системе выдаются?

Так-то турниры каждые 3 часа, но народ обычно собирается с 18:00 до 00:00

1 место - 5 жетонов
2 место - 3 жетона
3 место - 1 жетон
+ дает рендомные по мере продвижения по сетке... тоесть за 1 место место можно получить не 5 жетонов, а больше... можно получить жетон, вообще никого не победив...

(27.09.11 08:46)  

Ням-ням... Как там обычно говорят: "Вы еще не выбили плащ ингвару?"?! :) Сколько у тебя уже побед, ингвар? Кажется мне, что если ты участвуешь, то в любом случае занимаешь 1-2 места... Когда ты уже выбьешь себе накидку и перестанешь мешать другим?

(27.09.11 09:43)  

> Алексей Светлый [10] (27.09.11 08:46) Ням-ням...
> Как там обычно говорят: "Вы еще не выбили плащ ингвару?"?!
> Сколько у тебя уже побед, ингвар? Кажется мне, что если
> ты участвуешь, то в любом случае занимаешь 1-2 места...
> Когда ты уже выбьешь себе накидку и перестанешь мешать другим?
>

ты за других то чего беспокоишься? за себя переживай ))
тебе помимо Ингвара еще 14 человек в турнире мешают его получить )) жди ткрнирный шмот :)

(27.09.11 11:13)  

(27.09.11 11:15)  

логика железная )))
тактики рву для того, чтобы не выбрасывать и освободить место. кста БКС еще есть...
пирожок был и второй.
про кинетику уже я уже писал. но чукча не читатиль, чукча - писатиль (у твоего соклана кста такая же печалька).
книги есть, не юзаю.
выжить у меня вообще-то +915 так чтоб понимать.

а теперь ответь мне, что кроме выжидания моих разменов и порезов делал крит?
где жажда крови в конце концов в том бое? где барьеры?
да много чего можно было со мной сделать в том бое такому сету...

но вы продолжайте ныть, мне пока интересно отвечать на ваши опусы и очередной раз макать вас в ваши же сопли )

(27.09.11 11:21): и да, что за бред? чем я мешаю другим? вы сюда только за плащом прилетаете? я еще и за фаном. этого я ни у кого не отбираю. ну а тупого фарма жетонов не будет - это я вам еще на Г-турнирах дал понять.

(27.09.11 12:05)  

Ребят, давайте чтоб излишнего срача не было все таки придумаем некие неписаные правила?
Первое из них - не юзать карманы, барьеры и тактики (кинетику при этом не запрещать ибо порезы чистый чит тогда без них). А то никаких правил нет, а на людей потом наезжаете что юзают.
Как-то можно ограничить кол-во екрошмоток в зависимости от противника напротив. И все, есть правила - есть уже конкретика для срача.
Тех кто праилам не подчиняется - на тех калечки кидаем в турнире. Лишний слот под калеч думаю у всех в приемах найдется.

(27.09.11 12:09)  

По поводу Ингвара. Как бы он силен не был - но именно он начал первый раздеваться против госов. И сейчас постепенно это начинает в некие правила образовываться. Так что играет он честнее многих других. Тактики конечно лишние в том бою были, но правил то нет никаких. А раз нет правил - нет ограничений.

(27.09.11 12:20)  

> Male_Black [10] (27.09.11 12:05)
> Ребят, давайте чтоб излишнего срача не было все таки придумаем некие неписаные правила?Первое из них - не юзать карманы, барьеры и тактики (кинетику при этом не запрещать ибо порезы чистый чит тогда без них). А то никаких правил нет, а на людей потом наезжаете что юзают.Как-то можно ограничить кол-во екрошмоток в зависимости от противника напротив. И все, есть правила - есть уже конкретика для срача.Тех кто праилам не подчиняется - на тех калечки кидаем в турнире. Лишний слот под калеч думаю у всех в приемах найдется.

Всеми четырьмя конечностями

(27.09.11 12:25)  

> Ingvar

Два боя с тобой провел. и честно пока просто не наловчился, надо тактику отработать.

Если честно мне такие бои доставляют удвольствие, очень хочеться опракинуть эту толстую большую консерву :))))

> Алексей Светлый [10] (27.09.11 08:46) Ням-ням...
> Как там обычно говорят: "Вы еще не выбили плащ ингвару?"?!
> Сколько у тебя уже побед, ингвар? Кажется мне, что если
> ты участвуешь, то в любом случае занимаешь 1-2 места...
> Когда ты уже выбьешь себе накидку и перестанешь мешать другим?
>

один плащь он себе уже выбил насколько я знаю.

А то что занимает 1 места тоже понятно, ты ведь делаешь все возможное чтобы народу было как можно меньше на турнире, и приезжает в основном только костяк 6 таков сильных и 5 уворотов гдето,

И скажи мне как в данном разнообразие сделать чтобы победил ктото другой?
Ваши успехи в отбивание у народа желания идти на турнир уже заслуживают похвалы!!! Я бы вообще на год форумку и простую молчу повесил.

(27.09.11 12:36)  

> Male_Black [10] (27.09.11 12:09) По поводу Ингвара.
> Как бы он силен не был - но именно он начал первый раздеваться
> против госов. И сейчас постепенно это начинает в некие правила
> образовываться. Так что играет он честнее многих других.
> Тактики конечно лишние в том бою были, но правил то нет
> никаких. А раз нет правил - нет ограничений.

вот ща смешно пошутил)все знают как он бьется. какой гос против госа он одевает? в котором он даже теоретически не проиграет? потому что все равно заюзает барьеры в конце ?

ты не видел его бой против гос. лука? финал, начинает юзать пироги и тактики в конце. Обычный гос. лук да он счастлив что попал в финал и хотел честной борьбы..а оный перфект , из-за каких то 2 лишних жетонов , повел себя как моральный ..

так что не надо по ушам то ездить насчет оного перснонажа, он сразу написал ,что никакие ограничения не признает, но чтоб до такой степени опускаться, как в том турнире, мало кто от него ожидал.

(27.09.11 13:09)  

не вижу в фуле Ингвара ничего сверхординарного... его преимущество это - 50 лямов, всё!
ходите в излом, выбивайте кинетики и барьеры... их тут многие используют...

лично я для себя решил без всяких примочек драться и раздетым...
против Ингвара и Джумбера на полной выкладке, мы так с ними решили.

только жаль вчера не удалось поучавствовать, оба раза не хватило 1 человека

(27.09.11 14:10)  

в 15 00 будет кто \?

(27.09.11 14:20)  

?

Страницы: «152153154155156157158159160161162163»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved