Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на 10 лямах он скорей всего бфл в БК2.
в точку.
потом на пол-года зарылся в пещеры статы капать, с вводом БК3 быстро - пока рулез был и народ не прочухал взял 20 лямов. потом опять докапывал, потом когда дали порулить недельку набил еще 10 лямов.
и так все время на НГ и +200 кач, в промежности капал... жаль не успел на халявные +200 потом остановиться... но когда понял, что есть уверт на 11-м решил по максимуму все сделать на 10-ке.
эх был бы свиток отката опыта - я бы себе пару лямос откатил бы и бафил бы турниры до 11ER плаща. ;)
> Nase [10] (25.09.11 15:35)
> > а на нас по сути пофигну да - а чего мне именно вас двоих тут приветствовать? вы делаете все, чтобы турниры не состоялись. ;) ради остальных может и прилетел бы.
я не о нас двоих говорил... ты написал что прилетишь на турнир в котором будет 30-40 чел.. следовательно если соберётся 15 чел и не будет хватать 1го ты не зайдешь так как мало жетонов получишь... а все кто прилетел тоже не смогут поучаствовать... я это имел ввиду
> эх был бы свиток отката опыта - я бы себе пару лямос откатил
> бы и бафил бы турниры до 11ER плаща. ;)
накопать или заработать 400экров быстрее будет, чем нафармить на такой плащег..
> Исходящая информация: за 10-14 (сколько точно было не знаю)
> турниров один раз попал в финал, с натяжкой и барьерами
> сливает нубогостанков, живет за счет более слабых уворотов
> (однажды его чуть не слил 10лямник ) и, если попадаются,
> критов.
>
> Вывод: до каких мне лямов качаться, а потом приходить?
можно и так ходить. сам же говоришь - меня гос-верт слабый чуть не слил. значит и у тебя есть шанс. потом екромага я слил - всего 3 барьера. гостанков я сливал и по-чесняку.
ссылки в топе есть на турниры, любой может проверить... луков пару раз убивал, причем один из них в финале был. так что да, турниры рендум, но всякий может пойти, и не стонать, а затарившись и подобрав комплект спокойно себе учавствовать... да будут перфекты - а ка иначе?
ваша госово-20 лямная доля такая... выход у таких как ты или я только в нашей массовости. но вы с панцером наоборот все делаете. чтобы тут было 16 персов. а то и меньше... вам че плащи не нужны?
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10] (25.09.11 15:35)
> я сегодня на 21.00 прилечу
эх +200... я бы тоже прискакал...
буду в 21 в кепе.
> ты написал что прилетишь на турнир в котором будет 30-40
> чел.. следовательно если соберётся 15 чел и не будет хватать
> 1го ты не зайдешь так как мало жетонов получишь...
с логикой у вас плоховато.
я прилечу на турнир с 30-40 персами потому, что это будет мой последний турнир на 10-ке. ;) а на 11-м хз когда соберемся... мне смысл на 16 персов лететь? будь хоть лям до 11-го я бы там и торчал бы - я и так побольше вашего сделал для того, чтобы турниры проходили... имею я право не брать 11-й ?
> Nase
> но вы с панцером наоборот все делаете. чтобы тут было 16
> персов. а то и меньше... вам че плащи не нужны?
давай на чистоту.. я прилетел на турнир ты юзнул барьер ... я попросил убрать барьеры-ты отказал да ещё и высмеял меня... я сам использую барьеры - мне тут притензии предьявили да и ты начал опять таки высмеивать... какой не резхон чтоб народ прилетл?) тебе плащик подариь?
> Nase
надо было думать перед тем как с Джумбером меня высмеивать в привате
> Panzer Boy [10] (25.09.11 15:51)
> > Nase> но вы с панцером наоборот все делаете. чтобы тут было 16> персов. а то и меньше... вам че плащи не нужны?давай на чистоту.. я прилетел на турнир ты юзнул барьер ... я попросил убрать барьеры-ты отказал да ещё и высмеял меня... я сам использую барьеры - мне тут притензии предьявили да и ты начал опять таки высмеивать... какой не резхон чтоб народ прилетл?) тебе плащик подариь?
ну мы с тобой вроде как добазарились, что в бою с тобой барьеров не будет. то-есть я и ты.
но ты вроде как пошел в отказку и перед боем тупо промолчал.
и стал юзать. выходит тебе не равные условия нужны были - так ведь?
тебе нужна была гарантия неиспользования барьеров противником. так? так. остальные не захотели тебе пойти навстречу? и шо? я тут при чем? я их уговаривать должен на сливы тебе? :) кто хотел от меня несипользования барьеров - тот получал это. ибо я всем перед боем задавал вопрос - "без карманов-тактик" кто отвечал ДА получал желаемое. :) даже гос-уверт на 20 лямах который меня чуть не слил... так что про "равные условия" который ты тут хотел бабушке совей рассказывай. кто хотел равные и готов был их соблюдать - имел их.
> Panzer Boy [10] (25.09.11 15:53)
> > Naseнадо было думать перед тем как с Джумбером меня высмеивать в привате
ладно - не буду тебя высмеивать в привате.
ок. на форуме можно?
> Nase
> ибо я всем перед боем задавал вопрос - "без карманов-тактик"
в первом бою ты у меня ничего не спрашивал и юзнул барьер
> ладно - не буду тебя высмеивать в привате. ок. на форуме
> можно?
продолжай в том же духе и ябуду продолжать так же отговаривать народ)
твое отговаривание вместе с твоим участием в турнирах и выходом в финал самая лучшая реклама турнирам. ибо если уж такое госовое нупство в финал попадает, то остальным сам мусорщик велел. ;) а отговаривание - нежелание увидеть в турнирах сильных критов, луков и арбов.
и попробуй их всех убедить теперь в обратном. ;)
буду
> ALEX-FREEMANOV [10] (25.09.11 16:17)
> буду
и правильно.
все летят на 18?
из списка который на 58 странице 15 штук онлайн)) может попробуем?
> ALEX-FREEMANOV
как минимум один из них яростно сабботирует турниры, думая что от этого он получит какую то выгоду
> ALEX-FREEMANOV [10] (25.09.11 17:07)
> из списка который на 58 странице 15 штук онлайн)) может попробуем?
всегда нужно пробывать - я так делал и почти всегда собирал...
| Страницы: «…141142143144145146147148149150151152…» |