Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Буду)
че там делать то?)
> Позовите, когда VR жетоны пойдут)
шишь тебе, читомажок! )
> на 12 р пушки почти реальны)
помоему ЕФ в горе реальнее )
> помоему ЕФ в горе реальнее )
кстати, ЕФ горный вяжется с купившим или с одевшим?
> помоему ЕФ в горе реальнее )
если вы всетаки собирётесь и будете постоянно ходить, то через пару дней начнете фармить ер жетоны) а там через недельку другую может и на вр перейдете)
порт есть,приеду)) хвосты рулят))
хвосты рулят))
Уровень 12 Всего заявок: 2
Всего заявок: 0
получил
буду
если не к 8 так чють поже 100% буду
буду.
18:40 [Necrofilus] private [ Хамская ] сегодня крысоципы в Кэпе!
18:40 [Хамская] private [ Necrofilus ] а на сикока ?-)
18:44 [Хамская] private [ Necrofilus ] ну апру тел прихвачу с собо для масовости-)
Занимательная математика:
Дано:
Посох Серебряного Хвоста R (Масса: 10)
Требуется предмет: Посох Бронзового Хвоста, [Ветеранский Знак Победителя Клюва]x100, [Старший Символ Сопротивления Клюву]x300, Алмазное яичко.
Допустим начинают воевать 12-е восьмисотники, тогда для достижения отметки в 2500 репутации им необходимо минимум 170 побед. Оптимистичные реальные цифры - 200, приближенные реальные - 250 (с учетом неизбежных поражений).
Итак, по достижении заветной цифры у них на руках будет в идеале 200-250 ВР жетонов. 50 уходит на ап оружия до ЕФ, остается 150-200 ВР жетонов или 15-20ЕР.
Если все играли дружно и достигли одновременно 2500 репы, то необходимо еще 80-85 побед для получения заветной 12-й пушки. Всего, в общей сложности, приблизительно 300 побед. Если делать в среднем по 5 побед в день получаем 60 дней - 2 месяца задротства при идеальных условиях. Стоит помнить, что любой новичек автоматически сбивает 11 восьмисотникам получение ВР жетона. Разговор о получении ВР и ЕР оружия в данной системе вообще не уместен. Очевидно, на лицо просчет, точнее, грубая ошибка разработчиков, сейчас:
250 = первый уровень награды в магазине,
750 = второй уровень награды в магазине, игрок может получать VR медали за победы
2500 = третий уровень награды в магазине, игрок может получать ER медали за победы
5000 = четвертый уровень награды в магазине, игрок может получать U медали за победы
10000 = пятый уровень награды в магазине, игрок может получать L медали за победы
необходимо:
250 = первый уровень награды в магазине, игрок может получать VR медали за победы
750 = второй уровень награды в магазине, игрок может получать ER медали за победы
2500 = третий уровень награды в магазине, игрок может получать U медали за победы
5000 = четвертый уровень награды в магазине, игрок может получать L медали за победы
10000 = пятый уровень награды в магазине.
чем быстрее это досадное недоразумение будет исправлено, тем быстрее оживится данная замечательная локация.
Сообщение получил, буду вовремя.
оп
помоему ВЦ какая то) спохватились после стока месяцев открытия
Уровень 12
Всего заявок: 1
Всего заявок: 0
Собственно....
>Eskaton
Какие навц ЕФ в горе? Они хоть кому-то нужны? Особенно из тех, кто может вообще выбить алмазный прун? Тут хоть реальные мф у 12х пушек, даже VR уже хороша. Но по текущей системе - придётся сначала _всех_ подгонять под мин репу, и только потом уже пойдут жетоны, пришёл 1 левый - всё, песец.
может 12 оружие с крыс перенести в гору.. открыть такой же магазин в горе тока за екры? )
| Страницы: 123456789101112…» |