Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мы не станем ативно помогать кланам, которые не руководствуются
> этическими принципами
а можно админо-русский перевод)) привет
молодцы! поздравляю)
> Razvodila
Интересно)
Ну что ж, если у клана такой планирующий и думающий лидер это класно, спасибо за ответ
))
> Al-ex [12] (04.09.11 13:58)
> > мы не станем ативно помогать кланам, которые не руководствуются> этическими принципамиа можно админо-русский перевод)) привет
Привет)
Ну я пальцем тыкать не стану - есть кланы, которым мы после перехода помогать не станем по "старой памяти", ибо нет уважения к безыдейным.
А админо-русский делает пересмех, молчей на пол года)
Я вон 2 дня назад сделал топик, где задал простой вопрос - "Когда дадут возможность перенести ответы Справедливости на другого ангела" - топ убили непонятно куда так, что я через 10 минут после поста так и не смог его нигде отыскать... после такого отношения вообще играть не хочется... я бы оставил более жесткий коммент, но несу ответственность за клан как глава, так что воздержусь пока)
> Razvodila
ну у нас Илюму тоже за правду впаяли годовую форумку)
а отношение и в правду "радует" ))
щя ещё и мне форумку впаяют)
> Монтажник Высот [12] (04.09.11 14:02)
> > RazvodilaИнтересно)Ну что ж, если у клана такой планирующий и думающий лидер это класно, спасибо за ответ ))
Спасибо, но не льсти) Если бы был такой умный глава - в клане бы удалось удержать последних ушедшых + набрать новых 11-12 топовых бойцов и сделать из команды конфету. Пока всё в промежуточном состоянии)
Поглядим....
Пока лишь много планов))
Главное приципам не изменять.
> сэз [11] (04.09.11 14:16)
> Главное приципам не изменять.
Согласен. Но я изначально говорил, что в связи с запретом раскачки Справедливости - мы рано или поздно выберем другого ангела, со всеми вытекающими. Постарались сделать так, чтобы прежние принципы не видоизменились, хотя полностью уйти от консерватизма не удалось - на то они и изменения.
Поздарвляю) желаю покарение очередных вершин,
Поздравляю, кстати, да.)
Поздравляю
Хороший клан. Главное не давайте заднюю.
> Хороший клан. Главное не давайте заднюю.
да они уже в ноа бегают в бои) уже дали заднюю)
> Hoodvin [11] (04.09.11 15:47)
> > Хороший клан. Главное не давайте заднюю.да они уже в ноа бегают в бои) уже дали заднюю)
и крысят в загадке ))
во всяком случае преценденты были ))
> мы не будем воспринимать нападения с целью кача как норму
dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=02_09_11&filter=Vell-sp
> остались вопросы - отвечу.
Мне кажется тут не о чем спрашивать... обычный светлый клан, покрайнемере
с 1 цпшной светлой крыской. Жаль, что ваши принципы вас оставили.
от всей души поздравляю! Рад вашим успехам!
> Sparking wisp [11] (04.09.11 16:19)
> > мы не будем воспринимать нападения с целью кача как нормуdungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=02_09_1... остались вопросы - отвечу.Мне кажется тут не о чем спрашивать... обычный светлый клан, покрайнемерес 1 цпшной светлой крыской. Жаль, что ваши принципы вас оставили.
там скорее лицемерие чем принцыпы )
Комментарий удален
> Зеленыйпрокурор [11] (04.09.11 16:48)
>
=)))ахахах ,жжошь
| Страницы: 12345 |