Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eddard Stark [11] (27.08.11 00:26)
> > а что там опят все по талону?(мясо,масло,итп)=)))Ну просто у бабселоны такакя фича - валяться, как после удара Мирзоева Хотя ничего и не было
а вы ни знали теперь такая мода у футбола так что прошу не отставайте от моды и от футбола )) и воопше порто тоже сильная каманда но барса думаю силнее порты поскольку лига испании очень крутая лига и барса и реал там короли) и итог ето докажет!
порту команда свиней грязных-вторая красная прямая еще более по делу,чем первая!
> Стоматолог ада [11] (27.08.11 00:33)
> Рубина на них нет
зато на нас есть(
Будет 3 гол.
Чёрт не состоялся )
> elektrolaz [10] (27.08.11 00:36)
будет 3 , думаю даже 4 будет
А любители WTA есть ?
В 3,00 по Москве.Возняцки и Скявоне.Поставил на точный счёт матча 2:0
elektrolaz
тебе и двух по форе хватит))
так и думал что 2-0 будет )
Что там со счетом? Кого удалили? Хаоты, лень отвлекаться и смотреть карликофф
В атаке Барселоны сказочные гному (с) )))
Г-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Фабрегас!!! 2:0!
Цорт... Ногу сломайте ему
на третей странице отписался )сыграло)жалко в бк нету уже россписей на ставки (((
> TARAKAN Super
Ставка сиграла уже.Всё найс,но спать пока не пойду.Буду ждать победу Возняцки 2,0
Eddard Stark
форум обновляй лутше )тут быстрее пишут счет чем показывают по ТВ ))
elektrolaz
теннис тоже хорошая вещь )посмотрел бы ну подвисает интернет примерно раз в минуту ))
> Рубина на них нет
> TARAKAN Super
у меня трансляция подвисал иногда.теперь хочу напиться за по выйграшь ха ха ха))))
elektrolaz [10]
хах)ну если выиграл норм )то можно и выпить )
когда ставишь на спорт то интересней в 2 раза матчи смотреть ))
> TARAKAN Super
В 2 раза,ты сказал по минимум,я скажу это не реально интересно.А когда ставишь на свою либимую команду,это пик ,это вышка,это красота
elektrolaz [10]
Барса много кому нравится)так как красивый футбол показывают )Хоть сегодня как говорил комментатор они % на 70 играли )Вива барса )
| Страницы: 12345678910 |