Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Год назад на просторах БК среди увертов был популярен комплект критовертуна. Вертуны брали юву ящера и после фикса кто-то успел продать, отдать, а кто-то продолжал использовать до фикса второй руки)
У меня на руках серьги 6/42 и амуль 8/45. Много раз пытался продать их в Абе (как с рук, так и через коммисионку). Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс продать их сейчас (когда доступны более ценные вещи) или забить и продать их барыгам (за 60%) или в гос (за 50%). И такая же судьба с серьгами дуэлянта 2/42...
Топ не торговый, просто ломаю голову уже который месяц... В общем - нужен совет.
ап
отдай барыгам
Интересует остался ли у кого двуручный меч ящера ?
Если у кого ест ьинфа сооющите мне обязателньо !)
> ап
> ап
я выложил серьги, поножи и перчи в абб в комиссионку...перчи ушли быстро, остальное пока лежит...забирать не собираюсь...не будет покупателя, так уйдёт в гос.
> не будет покупателя, так уйдёт в гос.
Его не будет. Многие уверты оставляют поножи с 9ки, другие берут с ПТП и единицы покупают гос. Перчи и наручи самые первые уходят, т.к. нет ЕФ. Но гос дает 50% от стоимости, а барыгам можно и за 60% отдать...
Нет опытных продавцов? Я вот думаю, есть такие продавцы (которые постоянно сидят в Абе) и соглашаются продать твою шмотку и за это берут % себе. Стоит ли так поступить?
стоит об этом спросить в абе...
Имхо ответ очевиден.
Если хочешь продать - сиди в ТП и продавай. На каждое Г свой покупатель.
Нет временеи и желания - слей в гос или барыгам.
> Интересует остался ли у кого двуручный меч ящера ?
двуручка - полное УГ, приглядись к типу урона, оно - рубит....
> Алексей Светлый
нафига критовертун, вступай в соответствующий тебе клан и качайся в чём есть кнопкой в Аббе
> Сдыгр Аппр
Ок, вступлю в SleepingPandas, нытик. Если хочешь что-то сказать - скажи лично, а не как тряпка через форум. Будь мужиком, в конце концов.
> Алексей Светлый
тебе прощё облететь земной шар на космическом корабле, чем вступить в наш клан.
не понимаю, какая связь между форумом, тряпкой и мужиком.
и к чему эта истерика
> Сдыгр Аппр
напиши мне и я тебе детально объясню) если нет - не пиши мне на форуме, ок?)
> Алексей Светлый
тебе нужно
24.08.11 15:07 Для Akademius
В комиссионном магазине был продан ваш предмет "Поножи Старого Дуэлянта" за 200.00 кр. За вычетом комиссионных 20.00 кр. к вам переведено 180.00 кр.
нормально...остались серьги.
> Akademius
О_О вот тебе подфартило) Я раза 3-4 сдавал на неделю шмотки, ни одну не купили)
> Интересует остался ли у кого двуручный меч ящера ?
зато критует![]()
А для рубки можно силы прокачать побольше
| Страницы: 12 |