Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HeLL SworD [11] (23.08.11 21:11)
> > потому что мне скучен бк сталГагага)))Скучен БК, или просто ты своими корягами последнние дни сливаешь Павлу в 90% случаях и поэтому умотал отсюда?)))
я тебе написал уже причину, не тупи масег) кстати четкие руны на тебе в некоторых вещах P качества) дорого платил?
> я тебе написал уже причину
Так я ж и говорю, причина в том, что стоять в очереди, а потом ещё пойти и опозориться перед Пашей стало надоедать и решил свалить отсюда)))
> тати четкие руны на тебе в некоторых вещах P качества
Опятяь же бугага))) Ты свои-то видел?))) И это, я руны не покупал, если чо) Что выплавилось из ВФ шмота - то и влепил, пока что меня устраивает всё)
> дорого платил?
А ты за свои F[4], наверное хату продал и бабла влил?)))
Блин, парни, ну вы и жжете)))Чего вам делить-то?Вы ж дружить должны, а не поливать друг-друга))))
С криворукими и не умными - стараюсь не дружить
> HeLL SworD
стукачи что то разговорились
"У фонтана Балаганов сразу же переложил всю вину на Паниковского.
Оскандалившийся слепой указывал на свои расшатавшиеся за годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Балаганов-личность, как известно, жалкая и ничтожная.
Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав "брек", развел противников, как судья на ринге.
-- Боксировать будете по выходным дням, -- промолвил он. -
Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы!
Однако, господа чемпионы, работники из вас-как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете."
| Страницы: 12 |