Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
конечно вяжутся)
> может тогда магам уменьшат антикрит?))) ну что бы криты
> могли свой антикласс выносить)
у мага макс. 2000 антикрита у перфекта, а у меня вообще 1100....у среднего критуна около 3000 крита...по-моему больше чем достаточно, да и мф.крита увеличивают в 12-х вещах больше, чем магу антикрит....
сравнили уже с крысоцыпскими? и как?
хлам... снова хлам(
> ИЛС [12] (19.08.11 19:58)
> > может тогда магам уменьшат антикрит?))) ну что бы криты> могли свой антикласс выносить)у мага макс. 2000 антикрита у перфекта, а у меня вообще 1100....у среднего критуна около 3000 крита...по-моему больше чем достаточно, да и мф.крита увеличивают в 12-х вещах больше, чем магу антикрит....
Да только ничего не спасает против магов...
ЕF не может быть лучше ER просто принципиально.
че-то как-то ни ахти..) но это ж только начало?)
> может отдельным топом в конфе 12 ?)
> но это ж только начало?)
больше похоже на the end)
а как вы хотели чтобы вещи неекровые рулили? фиг вам )
если кенж сравнить с моим Р-кой то получаем:
+130 антикрита
+100 уворота
- 4 парира
+3 контры
+1 колки
+1 ловки
+1 умелка
отличный посох, нада капать
интересно какие руны будут получятся с такого шмота. ето по идеи будет 10-11 редко ф и очень редко ЕФ качества
вообщем как я понимаю админы все делают, что бы люди не брали 12-ый ))))
> Chemical Crush [12] (19.08.11 19:54)
> Ну и конечно же вяжутся ?)))))
> tagiko [12] (19.08.11 19:57)
> конечно вяжутся)
Человек это придумавший вообще адекватен и кто он по прямой специальности ?Креатив и логика так и прет...столяр ?Сварщик ?Сантехник ? И как он попал в отдел занимающийся подобными разработками ?
Вы видите логику нахождения этих вещей в Горе ?))
Человек что бы попасть в гору должен добыть 100 рун, для госов и большинства бюджетников это не то что бы не реально, а просто не возможно НО...представим что через год они таки как то нашели эти руны, далее они оказались в пещере - что он там будет делать ?Гос в пещере ?))Уже смешно, командные походы игра туда не предполагает.Сколько человек будет собирать себе там на оружие думаю говорить не стоит ?))
Вариант два - одетый в косюмчик от Березкина человек попадает в пещеру, покупает руны и легко проходит этаж за этажом и таки через пол года собирает себе на оружие...а потом думает - зачем мне этот мусор ?А через минуту замечает что этот хлам ещё и привязан и совсем забывает про существование этого магазина.
Из этого следует логический вопрос: для кого эти вещи ?Для бюджетников которые их никогда не увидят или для вкладывающих людей деньги которым они нахрен не нужны ?))
пока гавно..полное...ждем когда рунки хотя бы по 50 будут или меньше))или альтернитива,спешить точно некуда
> maho [12] (19.08.11 20:14) пока гавно..полное...ждем
> когда рунки хотя бы по 50 будут или меньше))или альтернитива,спешить
> точно некуда
чесно даже на 12 особо не хчется спешить))
> Из этого следует логический вопрос: для кого эти вещи ?Для
> бюджетников которые их никогда не увидят или для вкладывающих
> людей деньги которым они нахрен не нужны ?))
также как и вещи немодатка )
> Россия всегда [11] (19.08.11 20:14)
ну меня 12 вообще не напрягает...но и в гору тоже нет смысла рваться...сверху правильно описали...эти пушки перфектам не нужны,а госы их в жизне не нароют
Человек что бы попасть в гору должен добыть 100 рун, для госов и большинства бюджетников это не то что бы не реально, а просто не возможно НО...представим что через год они таки как то нашели эти руны, далее они оказались в пещере - что он там будет делать ?Гос в пещере ?))Уже смешно, командные походы игра туда не предполагает.Сколько человек будет собирать себе там на оружие думаю говорить не стоит ?))
для меня и мне подобным бюджетникам-госам можно пла-пятилетку делать))
| Страницы: 123456 |