Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
21:21 Лидер-Лавр получил тяжелое повреждение: сильное внутреннее кровотечение
Присоединяйтесь)
пару дней тому назад рун купиль всё норма )
> EROYA [10] (21.08.11 20:19)
> Maxim W [11] - во первых это всё бред и клан непозорили и непетнали и ещё нехвотало клеветы на наш клан
Да никто на ваш клан не клевещет. Нафик кому вы нужны. Речь идет только про лидку-лавра.
А вообще знаешь как проверить лидку на хороший/плохой?
Покажи ему этот топик. После такого хороший человек сам уйдет из клана, чтоб не подставлять людей, которые были к нему добры. Плохо сделает наоборот.
> CAAB [11] (18.08.11 15:47)
> >
ну как бы его все ЛЮБЯТ
да, булки у него знатные
> EROYA
покажи "Лиде" топик, он себя сам тут покажет "во всей красе" ...
з.ы. я понимаю что "своих" надо защищать, или он как бы самый "крутой" в клане, не стоит он того ... этот человек "наследил" так, что его не любят ни экс темные, ни экс светлые, и ... "по одному, судят о всех". Лидку оч. многие считают мягко говоря "нехорошим человеком", а по нему, будут судить о всех вас - факт.
з.ы.ы. а по поводу турниров, о не просто в них шакалил (хотя лично для меня это уже БОООЛЬШОЙ повод не принимать), он их УБИЛ (последний турнир благодаря ему состоялся 7 июля, если не изменяет память)
Demons city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Зал ожидания"
Да ну блин, так неинтересно(
Апну
> EROYA [10] (21.08.11 19:57)
> Devil rnd [11] - тарман сам когда что небудь хочет всё фактами требует да я думаю что это клевета несмотря что ЭТО ТАРМАН он же может пускай всё фактами предъявит и бросит в хаос раз он кидала
> Flow [11] (23.04.11 15:24)
> Кто что знает про этого персонажа?Просто вчера продавал екры, продал ему 5 екров, все нормально. Но потом продавал другому 9 екров, а закинул случайно Лавру на счет.)Ну а сегодня клиент, которому надо было закинуть пишет что не пришли деньги, я проверил оказалось, что да, я ошибся.Сегодня пишу ему в приват, молчит. В хаоты ходит, по локам перемещается, статы перекидывает, и молчит уже долго)Вот и интересно, есть ли шанс вернуть екры? Кому должен я сегодня же верну, это понятно что мой косяк тоже и претензий ни к кому нет.) Просто честный человек бы вернул. Кредами, выносом неважно как) Вот и интересно)
вот тебе факт №1
Бродящий [9] (22.10.10 10:00)
Прошу разобраться с этим кидалой...отдал ему пещерный шмот расплавить и попросил выписку так он не то что бы мне выписку не дал так потом и руны отказался давать мне...потом узнал что он уже пару человек так киданул...не столько обидно за вещи их всего было 5 шт разозлился что из за такой мелочи так низко готов пасть человек...если нужно могу представить скрины чата зарание спс...
факт №2
кто не качнулся на Лиде в выходные, то .....
Лида в эти выхи как всегда пару бойков жди)))
Жесть...а мне нравился этот клан...Хотя, смотрю состав поменялся конкретно)
походу лидор и вправду мультами обзавелся)
> датчанин [12] (23.08.11 18:18)
> походу лидор и вправду мультами обзавелся)
ты о клане? да он во второй вступает... в абате сидят кричат примем в клан.. ну ему че не подгадить то людям жизнь.. это ж святое для него..
Девочка нне просто глупая, она просто... пфф) Из разряда, что хоть в глаза ссы... )
о и варя тут, клан вар пару дней и его попрут
Клан: HARMONY - Убийца Турнирных Пурщиков
оба, а за это можно и клану трубу пошатать... глава видать такой же не далекий....
> DiRoS
как лучше их кровавой или простой на выходных ?
выгнали бы и все
| Страницы: 1234567 |