Страницы: 12345

Общая > Ребят, вы представляете? 

(07.08.11 20:35)  

а лес такой загадочный, а слез такой задумчивый

(07.08.11 20:43)  

бкшницы существуют в реале? миф или фантастика?

(07.08.11 20:45)  

> бкшницы существуют в реале? миф или фантастика?

сам в панике

(07.08.11 21:02)  

Серёга шёл по пустнынной улице. Сделал глоток и бросил недопитую бутылку пива в куст роз. Пена и шипение разлитого пива нарушили ночную тишину. В его районе уборщица имела моду высаживать не просто банальные кусты, а именно розы. Он сунул руку в карман и достал пачку, где томилась последняя смгарета. Щелчок зажигалки - ветер обжог его пальцы, а сердце обжог образ, который осветился этим малегьким огоньком. Навстречу шла именно она. Короткая джинсовая юбка, белая футболка и грудь, живущая, дышущая. Серёга протянул руку на встречу этой груди, где было большими буквами было написано: "I love БК"

(07.08.11 21:03)  

не паникуй;)

(07.08.11 21:15)  

> Alant [10] (07.08.11 21:02)

Перечитал дважды. Нашёл две опечатки.
Знаете, что не хватает форуму? Мы перестали писать прозу. Мы почему-то решили, что не для кого её писать.

(07.08.11 21:51)  

> Мы почему-то решили, что не для кого её писать.

очень рядом

(07.08.11 21:56)  

> Рыжая Кисуня [10]

Спасибо за комент. Я, было, грешным делом подумал, что убил топ.
Но ведь странно. Люди остались, а желания писать для друг-друга нет.
Лень? Отстуствие музы? )

(07.08.11 22:01)  

> Люди остались, а желания писать для друг-друга нет.
> Лень? Отстуствие музы? )

сами люди

(07.08.11 22:06)  

> somsomplotva [11] (07.08.11 22:01)
> > Люди остались, а желания писать для друг-друга нет.
> > Лень? Отстуствие музы? )
>
> сами люди

Коли жив я буду,
Чудный город навещу,
У Гвидона погощу.

(07.08.11 22:09)  

творцов поглощают реалии бытия..

(07.08.11 22:11)  

> Блэки [11] (07.08.11 22:09) творцов поглощают реалии
> бытия..

Не поглащают. Это извечная борьба.

(07.08.11 22:13)  

>  Блэки [11] (07.08.11 22:09)
> творцов поглощают реалии бытия..

Творцов поглащает пофигизм. Любая писанина с парой комментов навсегда сгинет в ветке "Творчество". Сейчас всем пофек на творчество, а тем более на прозу.

(07.08.11 22:18)  

> Так она симпатичная была?

конечно симпатичная..
и все благодоря производителям водки :)

(07.08.11 22:23)  

> Билл Клинтон [10] (07.08.11 22:13)

Лёня, ты не прав. )
И раньше писали, и раньше сносили. Ламент и Фей писали для себя. Никого из них вроде не стёрли из базы.
Нет свежей крови. Как мне кто-то сказал, "я задолбался складывать творчество в тумбочку.".

(07.08.11 22:23)  

оо.. Ну я по себе сужу)) хоть на лавры не претендую)))

(07.08.11 22:24)  

>  Alant [10] (07.08.11 21:02)
> Серёга шёл по пустнынной улице. Сделал глоток и бросил недопитую бутылку пива в куст роз. Пена и шипение разлитого пива нарушили ночную тишину. В его районе уборщица имела моду высаживать не просто банальные кусты, а именно розы. Он сунул руку в карман и достал пачку, где томилась последняя смгарета. Щелчок зажигалки - ветер обжог его пальцы, а сердце обжог образ, который осветился этим малегьким огоньком. Навстречу шла именно она. Короткая джинсовая юбка, белая футболка и грудь, живущая, дышущая. Серёга протянул руку на встречу этой груди, где было большими буквами было написано: "I love БК"

Серега уже прикоснулся двумя руками к вожделенной груди 3-го размера, как вдруг образ прекрасной БКшницы в джинсовой юбке растаял, и перед ним предстала уборщица баба Валя, решившая проверить ночью кусты роз. Поскольку пошатывающийся молодой человек, который подозрительно ошивался возле кустов, оказался еще и насильником, схватившим бабу Валю за нетронутые уже 50 лет, слегка увядшие бутоны, она истошно завопила "милиция", и отвесила Сереге прекрасный удар лопатой для чистки снега, которую баба Валя на всякий случай захватила с собой в качестве предмета самообороны. Удару бабы Вали позавидовал бы даже известный эстонский легкоатлет Герд Кантер. Очнулся Серега под тем же кустом на следующий день, четко помня, что познакомился с БКшницой и быстро побежал домой, чтобы создать топик на форуме и найти прекрасную незнакомку.

(07.08.11 22:35)  

злые вы..

(07.08.11 22:38)  

Билл злой!

а можно продолжение? только чтоб как в сказке, а не как попало(
Ничего, что весны нет, зато вранья красивого охота, аж жуть)

(07.08.11 22:56)  

> Билл Клинтон [10] (07.08.11 22:24)

Всё было не так.
Серёга протянул руки к уходящему образу, но его левая нога подло подбила правую и он обнял не красивую женскую грудь, а шикарный тополь. Джинсовая юбка удалялась, играя и попрежнему маня. На память начертав крестег на коре тополя, Серёга, как истинный бкшный маг, откудато достал букет роз и летящей походкой собрался выходить из рая.

Футбольным движением ноги Серж остановил закрывающуюся парадную дверь, где попыталась скрыться джинсовая юбка с футболкой и надписью "I love БК".
Звонок в замочную скважину и уже наш герой открывает шампанское, наполняет бокалы. Уста сближаются. Серёга чуствует прикосновение "I love БК", но раздается звук предательской рингтон смски. Серега, глядя в телефон, произносит: "Извини, мне Alant в топе ответил".

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved