Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
img.scrolls.combats.com ... UaiTL4BwW6K86crQKlEgEZfWQCeNxWrRHUhgKnnng.jpg
> Illuminat [12] (06.08.11 18:55)
> к чему эта агония?)нарушал законы - в блок> АлисочкаДень рождения персонажа: 01.10.06 18:10+ еще мультоводствоимеешь доказательства на других (получше чем просто твое слово, которое гроша ломаного не стоит) - вперед, выкладывай
ТЫ меня и в блоке боишься??? что уже 8ку бедную заблочить хочешь!
> Алисочка [8] (06.08.11 18:53)
> > Strange R [11] (06.08.11 18:50)> > Алисочка [8] (06.08.11 18:48)> > ciliedgia_int [12] (06.08.11 18:47)> > Алисочка [8] (06.08.11 18:45)> > Brokerman [12] (06.08.11 18:40)> > Алисочкаа что за сумки Воролока ? тоже с Китежа ?к Игнатушке.как-то резко они перестали ныть, что темные им жору бить не дают, сами его почти не били... видимо сумки есть уже. тоже странным казалосьДам подсказку. Жора появляется с загадочной 1ой смертью а не 0. И лог боя потерт.(с) работаем чисто и аккуратно дажем лд не портим.А потом говорят про протемную администрациюПри руле махмудов тьму за ушки тянили, щас свет тянули т.к. Аспаер вкидывал деньги на гнобление светланы и никитос с табу тратились.Вот их и тянули.Оно норм хоть какойто драйв. Вот стоишь ты на вокзале где не куда не портанешься... А тут оп в лов 6 человек улетело))) Разве не клево?
Да оно забавно конечно,но с другой стороны попытки искуственно создать оппозицию были вызваны неплохой идеей.Движение появилось в игре.
> Алисочка [8] (06.08.11 18:30)
> > Vritra [10] (06.08.11 18:29)> > АлисочкаТак что, правду что ли злые языки говорят, утверждая, что Ворлок руны за реал продает?7тысч доолларов пересылал могу дать его телефон номер паспорта.
кинь почтой
мы его откатаем
> Алисочка
Макс..честно ..на тебя насрать)
> Туманный Каприз [12] (06.08.11 18:53)
надо помочь человеку чистосердечно раскаяться!)
> ТЫ меня и в блоке боишься???
мне то чего боятся?)
больше инфы давай, а не тупую демагогию
> При руле махмудов тьму за ушки тянили, щас свет тянули т.к.
> Аспаер вкидывал деньги на гнобление светланы и никитос с
> табу тратились.
> Вот их и тянули.
ну, это как раз понятно, кушать хочется всем. если бы светлые так не орали на форуме, что скоро тьме придет капец, вот уже, скоро, скоро. и это скоро уже настало..
кто-то же их обнадеживал))) все делается заранее, и тут дело не в одетых пачкой персов перфектов, перфектов хватает с обеих сторон.
> Идол [11] (06.08.11 18:59)
> > АлисочкаМакс..честно ..на тебя насрать)
а я не те писал .
> Illuminat [12] (06.08.11 18:59)
> > ТЫ меня и в блоке боишься???мне то чего боятся?)больше инфы давай, а не тупую демагогию
Зачем не вижу никакого смысла. Сливать дажем самых заядлых сливов бабла в реал.
Девиз то мой Кровь за кровь.
5 лет провисел в инфо)))
Пересмешник телеграмма от Ворлока с угрозой о Бане если еще раз нападу на ******* По ищите пож-та я все телегрраммы удалял но Переводы екров и Ворлока осталял.
Маааакс.. шо там в китеже было? о_О интересно.. скринов бы(
Это все и так известно, про сумки, покупки за реал, руны за реал, водительство и тд и тп слухи ходят давно ![]()
ТОлько до этого никому нет дела, казалось бы человек пропал с форума, отбывает наказание за торговлю У рунами ан нет
) вернулся и все как раньше, такая ситуация выгодна всем, с обновлением игры никто не спешит, так как в В мутной воде можно поймать крупную рыбу.
Комментарий удален
Обидно. Симпатичная девочка по фоткам, а на деле.. Просто Гном макс (
топ хорошо, то всё равно прошу дать доступ (с)
> the total [10] (06.08.11 19:05)
> Маааакс.. шо там в китеже было? о_О интересно.. скринов бы(
я туда имею доступ.
Низины 3ий этаж))) гора легиона...
Кстати Водники как Вам иней и кристализация????
Мои идейки то... А то фиксить нас удумали))))
Кстати как фиксили дроп в группах было весело прям в бою писали дроп для лидера для расспределений))
А все приемы для топорщиков новые придумал персонаж "Райден" - самый активный тестер китежа и самый зануда терпеть не мог его.
> А все приемы для топорщиков новые придумал персонаж "Райден"
> - самый активный тестер китежа и самый зануда терпеть не
> мог его.
на кол его! нифига нормального придумать не мог! ворлок меня в китеж!)))
> Алисочка [8] (06.08.11 19:08)
ну давай сливай.. интересно же.. о_О
Вот на счёт приёмов зачётно парни... всё равно баланс хоть какой, какой но есть..
> Вражеский Боец [11] (06.08.11 19:09)
> > А все приемы для топорщиков новые придумал персонаж "Райден"> - самый активный тестер китежа и самый зануда терпеть не> мог его.на кол его! нифига нормального придумать не мог! ворлок меня в китеж!)))
За Райденом пол бк гонялось с его фиксами жоры....
он такое противное ВЦ и друг Ворлока)))
> Вот на счёт приёмов зачётно парни... всё равно баланс хоть
> какой, какой но есть..
да ну из топоров 2 приема для понта, этот Райден вижать думал ... а не головой...
Кстати Водники как Вам иней и кристализация????
Мои идейки то... А то фиксить нас удумали))))
Кстати как фиксили дроп в группах было весело прям в бою писали дроп для лидера для расспределений))
на граву с метеором кто наныл?
> Кстати Водники как Вам иней и кристализация????
а воздух, канешно, фиксить не удумали по понятным причинам)))
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|