Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Texas Boy
> > Sammie White [8] (07.08.11 02:49)
>
>
> > мои слова-это просто мои слова
>
> Так я, как бы, и просил представиться изначально, если посмотрите
> чуть выше, или Вы выше правил элементарного этикета?)
ты дурак?
ты хочешь чтоб я сначала заявил (07.08.11 02:37) а потом представился что я лизаветин свекр или лизаветин деверь?
ты сам то кто?шел бы ты отсюда страдалец
> Sammie White
На троллинг не ведусь)))
Либо конкретика - либо в сад.
То, что промазал в предположениях с мужем - уже говорит само за себя. Все твои таинственные персонажи, с которыми я поступала как-то не так - наверняка вымышленные))
А если люди по много лет ждут каких-то извинений или объяснений, то пусть подождут их в психиатрической клинике, им явно там самое место.
Говорю "по много лет", потому что никаких близких, хотя бы дружеских знакомств (за небольшим исключением), у меня не было. Так что либо информаторы твои блефуют, либо ты - просто тролль.
> Texas Boy
Это было одно из самых нежных моих высказываний здесь)))) Ну да ладно)
Сладких снов)
> Говорю "по много лет", потому что никаких близких, хотя
> бы дружеских знакомств (за небольшим исключением), у меня
> не было.
Не добавила.. за последние несколько лет в БК...
Тебе явно нравится этот топ. Спать идем)
Приятных снов)
> Пафосный
Идём!))) Сейчас к Краппту, потом на поезд - и спать))
> Sammie White [8] (07.08.11 03:20)
> ты дурак?
> ты хочешь чтоб я сначала заявил (07.08.11 02:37) а потом
> представился что я лизаветин свекр или лизаветин деверь?
> ты сам то кто?шел бы ты отсюда страдалец
Для тебя я - человек, относительно которго ты врядли найдешь бросание слов на ветер) И я тут не страдаю, ткнуть носом кто страдает или своё не пахнет?)
Не утруждай свою извилину ответом до завтра, а то потеряю пост пока буду спать)))
> Лизка [11] (07.08.11 03:21)
> > Sammie WhiteНа троллинг не ведусь)))Либо конкретика - либо в сад.То, что промазал в предположениях с мужем - уже говорит само за себя. Все твои таинственные персонажи, с которыми я поступала как-то не так - наверняка вымышленные))А если люди по много лет ждут каких-то извинений или объяснений, то пусть подождут их в психиатрической клинике, им явно там самое место.Говорю "по много лет", потому что никаких близких, хотя бы дружеских знакомств (за небольшим исключением), у меня не было. Так что либо информаторы твои блефуют, либо ты - просто тролль.> Texas BoyЭто было одно из самых нежных моих высказываний здесь)))) Ну да ладно)Сладких снов)
лизавета да я и все уже поняли на что ты ведешься
мне все это ни к чему, сама разбирайся
про вымышленных и клинику ок передам
> Texas Boy [11] (07.08.11 03:26)
> > Sammie White [8] (07.08.11 03:20)> ты дурак?> ты хочешь чтоб я сначала заявил (07.08.11 02:37) а потом> представился что я лизаветин свекр или лизаветин деверь?> ты сам то кто?шел бы ты отсюда страдалецДля тебя я - человек, относительно которго ты врядли найдешь бросание слов на ветер) И я тут не страдаю, ткнуть носом кто страдает или своё не пахнет?)Не утруждай свою извилину ответом до завтра, а то потеряю пост пока буду спать)))
интернетстрадалец тебя еще раз послать?
> Sammie White
Это пусть "они" сами разбираются))
Когда люди хотят о чём-то с кем-то поговорить, прояснить ситуацию, получить объяснения или извинения - они об этом говорят непосредственно с человеком, который их беспокоит. А не засылают кого-то, кто не знает ни фига, только гневное мнение одной стороны (которую почему-то очень боится назвать). Ну, это в случае, конечно, если такие люди вообще существуют)))
А так, в принципе, я хочу извинений от Тома Круза! Он сам должен догадаться, за что!))
Спокойной ночи)
Комментарий удален
> Лизка [11] (07.08.11 03:42)
> Спокойной ночи)
отпишись что прочла
Sammie White [8] (07.08.11 03:47)
Комментарий удален
> Sammie White
Прочла, прочла.
На будущее совет: если хочешь о чём-то поговорить - говори прямо, без вымышленных персонажей, от первого лица. К разговору будет совсем другое отношение.
И желательно без дополнительных фантазий и предположений.
Комментарий удален
> Sammie White
Тебе реально легче становится от употребления этого слова?
Как нечего делать повторила бы каждое слово, но т.к. понятия не имею, с кем разговариваю, - это невозможно.
Назначать встречу - можешь тоже не утруждаться. С неизвестными не встречаюсь.
Вот теперь точно спокойной ночи. Для себя всё поняла)
В шоке.. после 22 страниц одно понятно, Лид, конечно, перегнул, даже слишком... но и Лиза не ангел, очень много говорит, даже если уже и не надо... можно оставить без комментариев - это моё личное мнение ))
> Лизка [11] (07.08.11 04:09)
> Вот теперь точно спокойной ночи. Для себя всё поняла)
ок
Лизку все хотят
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|