Страницы: 12345

Общая > кидало дЭтЭктЭд 

(02.08.11 23:39)  

> х_ФИОНА_х [12] (02.08.11 23:30)
> > Роспись
>
> мда.... ну ладно)

тебя спрашивали когда и в чем я был нуп... ты выбрала тактику обмороза - твоё право... вот за это и гнобить вас надо всех темных - никогда за слова не отвечаете, почти все клоуны, абы навонять на форуме

(02.08.11 23:41)  

> Роспись [11] (02.08.11 23:39)

дурак ты)...

(02.08.11 23:43)  

> х_ФИОНА_х [12] (02.08.11 23:41)

Спасибо за вашу помощь

(02.08.11 23:44)  

> абы навонять на форуме

"мяу мяу мяу, кто из нас навонял!? раз-два-три...это будешь ТЫ! *подставить ник*"

кто помнит такую считалку?))

(02.08.11 23:49)  

кидала то и ли нет, но автор так и не понял что ему втирают ... :)

(02.08.11 23:50)  

> х_ФИОНА_х [12] (02.08.11 23:41)
> > Роспись [11] (02.08.11 23:39)
>
> дурак ты)...

))))))))))))....и нуб которого продали...так вот оно чё))

(02.08.11 23:52)  

> Bulbash

если бы каждый обсос-балабол отдавал мне по своей квартире за балабольство на форуме, то я таки стал бы абрамовичем

(02.08.11 23:53)  

> Bulbash

> и нуб которого продали...так вот оно чё))

а ты типа такой весь из себя, несколько лет с Росписью общался, а тут оп и понимаешь что человек другой уже им играет, да?) или просто вылез с жалкой попыткой пропиарить себя с помощью чужого имени?) умиляют такие типы как ты)

(02.08.11 23:56)  

> uberzone

умиляйся ток памперсы меняй себе вовремя)))
> Роспись

про абромовича эт наврятли...тебе бы дырку сначал залечить...ну и подучиться малёха))

(03.08.11 00:01)  

> ну и подучиться малёха))

ну вот доучусь через год, будет три вышки... еще четвертую учить ради тебя? :-D

(03.08.11 00:03)  

> Роспись

)))аха повеселил про три вышки))...ты что нибудь слышал о качстве а не о количестве...

(03.08.11 00:08)  

> Bulbash

когда нефиг сказать по существу - ограничённые люди начинают делать попытки уколоть, обидеть и т.д. иди пей водку)

(03.08.11 00:08)  

> Bulbash

мне накой твое мнение? О_о
я учусь для работы, а не для кого-то... получаю проф. знания ))
и кто нужен для страны, ты - герой подъездов, или я нач. отдела информационной безопасности? ))
мне тебя чтоль бояться? сплюнуть и забыть... ну, может ток в список мой волшебный добавить, чтоб как подрастешь до 11 хотя б, то нагнуть тебя не забыть ))

(03.08.11 00:12)  

> Роспись

*нагибатель* оборжаться)))...аха учись учись и ещё пару вышек башка та дырявая))

(03.08.11 00:16)  

> Bulbash

тебе сейчас не о бк, а вообще о подходе к образованию... приходит эдакий дрыщ после универа - вроде и вышка есть, а ведь по сетке видно кто куда лазит... один часами сохнет на сиськах в однокласниках, другой перс уже года четыре в бк рубится... а людям по 22-25 лет... накой они нужны для производства? шлак... пусть живут в своем виртуале дома и понтуются перед друзьями своими вышками.

(03.08.11 00:18)  

>  Роспись [11] (03.08.11 00:08)
> > Bulbashмне накой твое мнение? О_оя учусь для работы, а не для кого-то... получаю проф. знания ))и кто нужен для страны, ты - герой подъездов, или я нач. отдела информационной безопасности? ))мне тебя чтоль бояться? сплюнуть и забыть... ну, может ток в список мой волшебный добавить, чтоб как подрастешь до 11 хотя б, то нагнуть тебя не забыть ))

слушай, честно говоря обтдеть не хочу. Но не ты ли как-то стрелялся? ( могу ошибаться).
это такие правила у вас на работе?

(03.08.11 00:23)  

> Убитый паук дж

я, но ТЕБЕ какое дело? )) ты кто вообще такой? вот для меня кто? не касаясь личностей... ты мой знакомый\друг\сват\брат? откуда такая неуемная тяга постоянно поучать посторонних людей? ответь, тебя часто в детстве чтоль били и ты решил, как подрос, отыграться в инете за свои комплексы? )) учительница тебя не била, нет? может доктор укольчики не в то место ставил? ))
я вот прост действительно не понимаю, откуда в абсолютно посторонних людях бывает такое неуемное желание кого-то учить жизни, хотя сам он гном гномом в реале

(03.08.11 00:24)  

> Роспись

это ж моё к тебе...))

> приходит эдакий дрыщ после универа

> уже года четыре в бк рубится... а людям по 22-25 лет...
>

> шлак... пусть живут в своем виртуале дома и понтуются перед
> друзьями своими вышками

(03.08.11 00:32)  

>  Роспись [11] (03.08.11 00:23)
> > Убитый паук джя, но ТЕБЕ какое дело? )) ты кто вообще такой? вот для меня кто? не касаясь личностей... ты мой знакомый\друг\сват\брат? откуда такая неуемная тяга постоянно поучать посторонних людей? ответь, тебя часто в детстве чтоль били и ты решил, как подрос, отыграться в инете за свои комплексы? )) учительница тебя не била, нет? может доктор укольчики не в то место ставил? ))я вот прост действительно не понимаю, откуда в абсолютно посторонних людях бывает такое неуемное желание кого-то учить жизни, хотя сам он гном гномом в реале

ты не кричи. малыш. в детстве дрался частенько- когда получал. когда нет) мне реально все равно- что ты есть на самом деле.
обычно втои посты пропускаю. но тут решил прокомментировать ( видимо не зря).
по-моему скромному мнению. человек, изображавщий тут свою реальную смерть, даже пискнуть на форуме не должен и тем более кого-то учтить.
Хотя судя по твоим постам- не дойдет это до тебя(

(03.08.11 00:37)  

проходил мимо :)

х_ФИОНА_х [12] (02.08.11 23:12)
> Роспись

8 год) я ухожу и всё такое)....

и всё, а делов на два листа, так вы...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved