Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> World Warrior [10] (23.07.11 22:45) Да,измените
> админи плииииз....даже шас оч трудно0 F плаш взять
я бы сказал невозможно
Поскольку турнирный шмот администрация вводить не хочет, на мой взгляд это самый оптимальный вариант! Так и донаторы в преемуществе и бюджетники не в обиде!
поддерживаю)
Оживите турниры!!!
ап
Проблема не в Игроках, а в расстановке турниров, сейчас никто не сидит в Кэпитале, за исключением 11\12 уровней, ибо они бьют себе там пушки у питухов, 10 уровни копают пещерки качаются в других городах, турниры проходят только в кэпе, чтобы привлеч туда людей необходимы изменения...
Предложение на самом деле интересное, 1,2,3 места как и прежде, всем остальным кто принял участие в бою 1 ветхая медаль, 3 ветхих = 1 жетон, это позволит привлеч людей в кэп для проведения турниров, особой прибавки от плаща нету, да и набивая даже если все бои будут проигрышными:
1) сломается шмот , кр уйдут на ремонт.
2) у людей появится стимул проводить больше времени в БК, так как турниры буду частью игрового процесса а не как сейчас раз в месяц 1 турнир среди 10.
3) психологический фактор для игроков то что администрация думает не только о своей прибыли.
По мне предложение очень адекватное и правильное, подачки в этом никакой не вижу.
ап
^^
+
> выйграл 1 бой - получи 1 жетон
халява ваще будет...
Кто не в курсе объясню...что даются уже давно рандомно жетоны(при любом исходе),проблема в сборе как минимум 16 человек туды....
Да и не стоит забывать что 30 сливов как минимум дорогое удовольствие .....соответственно каждый плащик лучшей пробы х2 поломка шмоток...И спрашивается оно того стоит???
Хорошо, если поломка шмоток проблема, тогда можно было бы просто убрать поломку шмота на турнирах, но если честно я не думаю что это решит проблему.
> Тарас Шевченко [11] (25.07.11 22:50)
> > выйграл 1 бой - получи 1 жетонхалява ваще будет...
Пощитай, не так и много, победитель получит 6, 2 место 5, 3 место 4 и остальные по 3-1 соответственно!
> Sepultura_ [10] (23.07.11 20:14)
> > Ингремо [9] (23.07.11 20:13)> > . Выдавать 1 жетон за участие, не зависимо от исхода, тоесть> если человек прешел - он с пустыми руками не уйдет, получит> 1 жетон полюбому.или как вариант выдавать какую нибудь медальку учасника, а дальше по старой схеме N медалек = 1 жетонТоже идея, дабы небыло слишком много просто за участие. 3 медальки = 1 жетон.
Плюс уменьшить кол-во человек для старта до 12.
ап
> Чтобы оживить турниры предлогаю следующие изменения!
> 1,2, 3...последний: исправить кривой баланс между классами
нужно просто собрать госовиков 16 штук и чаще ходить. и быстро даже при нынешних правилах будут плащи. мысленка есть, можно быстро договориться и прилететь. а если не ходить,т то и по 5 жетонов за победу никто не соберет и за год.
Мне кажется не будут ничего менять..типа возможность участвовать есть - приходите и участвуйте..не хотите - альтернатива в березке... а то что с такими правилами никого не будет - пофиг)
> ICE WaRRioR [10] (31.07.11 14:51)
> Мне кажется не будут ничего менять..типа возможность участвовать есть - приходите и участвуйте..не хотите - альтернатива в березке... а то что с такими правилами никого не будет - пофиг)
Если честно мне тоже кажется что ничего менять не будут, так больше плащей за реал купят, только сделав все за реал, они не понемают что интерес к игре пропадает, не все должно продаваться.
В любом случае лучше попытаться что-то изменить, чем ничего не делать)
ап
| Страницы: 12 |