Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне одному кажется, что кое кто кто пишет красненьким делает вид, что не понимает о чем создаются уже 2 день топы..
что очевидное и сказаное уже в течение года, станет явным..или кто то покрывает все(
Значит Кальмар ушел и оставил своего перса Малышку. Тот одел себя и некоторых с НоА на деньги с перса Кальмара. Теперь Кальмар вернулся и хочет забрать свое с Малышка. При этом Кальмара постоянно водили в бои.
В краце, я правильно понял судя по трем топам?
Ну и где наказание за передачу пароля и т.д.?
> Shadow of wolf
ну у тебя и фантазия. покажи где это хоть раз написали))
может ты раздел кальмара?))
> Rand [10] (20.07.11 23:59)
> > Повысить уровень долга ФС США. :-))) Я тоже поддержал,
> кстати...
> > только поэтому и приняли
>
> Хммм
> то есть дефолт отложили?
> Теперь ждем дефолта евро?
2го августа опять соберают конгрес по этому поводу... думаю в этот раз будет дефолт и жопа всем
> Krestos
ты вот очень был зациклен на пурщиках . а в это время ,позавчера,
конгресс и обама пришли к компромиссу. )
> может ты раздел кальмара?))
Я б с удовольствием. ^^
> покажи где это хоть раз написали))
Ну Кальмар вроде играл. В приват там ругался. В бои Ходил. А тут вдруг пару тем на форуме "всем здрасти", "чего 12-ым делать?", из НоА вышел.
Где он раньше с такими темами был?)
> Shadow of wolf
читай топы иногда внимательно. кальмар давно не выходил на форум и просто со всеми поздоровался.
> spiv [11] (21.07.11 15:49)
Да фигня все это сми.... им надо еще продумать как все это осуществить
В новостях специально так сказали чтоб люди не спешили избавляться от валюты и закупать недвижимость и драг металы
> Krestos
как. напечатать. все сотрудники минфина пошли печатать баксы)
> spiv [11] (21.07.11 15:51)
Я думаю что 2й волны кризиса не миновать.... все будут в жопе....
Дефолт будет.
> Krestos
ну вот сам обама вышел и сказал что достиг компромисса с конгрессом. запускает программу сокращение программы здравоохранения и повышает налоги .
> и повышает налоги .
Там есть ещё куда повышать налоги!?))
А как это отразится на курсе кредита к екру?)))Бк станет бесплатным проектом с обонплатой в 1 бутерброд в месяц?)
> Way I Are
да. есть . для тех у кого доход больше 500 000 в год.
Крах доллара не избежен, это только вопросс времени и формы как все пройдет, лопнит как шарик или будет медленно сдуваться)) Еще вариант что будут делать махинации и вводить амеро, только я не очень представляю как это будет возможно с текущим положением.
> Крах доллара не избежен
тут мона поржать)) бакс поддерживается вооруженными силами сша. сильнейшими в мире).
> spiv [11] (21.07.11 15:59)
угу там каждому солдату жевачку на халяву дают)
и биотуалет)
Обама всего на 1.5 трилиона решил сократить, а по расчетам нужно 3,5
Конгресс не согласится и 2го августа не проголосуют... пока администрация не придумает другого решения....
| Страницы: 123456789 |