Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*извиняться
.............
> Hennessy XO
тех,кто читает и видит то,что он хочет увидеть,трудно переубедить.отсуствие ума-это недостаток.Поэтому на таких ,как ты и обижатъся грешно.
про таких ,как ты; не зря говорят:смотрят в книгу,а видят..продолжение сам знаешЬ)Тебе про ерёму,а ты про фому...извинения так уж и быть при себе оставь теперь,я это как - нибудь переживу)))
> Туманный Каприз [12] (02.04.12 03:29)
>
> > Hennessy XO
>
> тех,кто читает и видит то,что он хочет увидеть,трудно переубедить.отсуствие
> ума-это недостаток.Поэтому на таких ,как ты и обижатъся
> грешно.
> про таких ,как ты; не зря говорят:смотрят в книгу,а видят..продолжение
> сам знаешЬ)Тебе про ерёму,а ты про фому...извинения так
> уж и быть при себе оставь теперь,я это как - нибудь переживу)))
>
Все бы хорошо , но это ты похоже про себя ))
> Hennessy XO
Туманный Каприз [12] (02.04.12 03:29)
Hennessy XO [12] (12.04.12 15:21)
Да уж тугодумство не лечится.12 дней думать,что бы отпиатъся тупее предыдущих постов.
Да и от мужика в тебе ничего не прослеживается,а вот от бабы базарной в тебе многое здесь проявилось:
-сплетник(лишь бы написать не вникая)
-пустобрёл
-не уметь замолчать вовремя
- ну про извинения и говорить не приходится.
Если бог и родители не наделили умом,то так и прожить век придётся кому-то свой.
Больше можешь не стараться на тупизну твою не отвечу.
Сейчас напоследок скопирую строчку с инфы мужа своего,что бы кому то понятнее стало:
Если вы спорите с дураком - значит дураков уже двое
Не хочет делать выписку за ваш счет - вор. Таких анально карать и пиарить. Smile II тоже думала, что всё ей с рук сойдёт;)
тут явный кидок. И все , что тут типо обсуждалось хочу делаю выписку, хочу нет и т.д. это все еще раз подтверждает . Если бы он на самом деле бы выплавил те руны что отдал, он бы сделал выписку за счет клиента и не заморачиваясь отдал бы ее . А тут просто он не стал ее делать т.к. как же так , я же сказал , что не вышло рун 9 левл , а по выписке видно , что выплавились такие руны - получается , что я кидала. Надо до последнего отпираться и придумывать типо "он сам ко мне обратился я его не просил" и прочие детские отмазки.
По поводу того что выписки не доработанные- чихать я хотел доработаны они или нет если вопрос идет о том что я кидала я бы 100 выписок сделал бы и отдал бы их клиенту , хотя что там 100 я бы мог на все кр что есть у того кому я плавил вещи сделать выписок.
Нивираятна!
... лиду знают все.
> Спутник Рам-Мск
Умник))))
А ты поплавь один день хотя бы человек так 10-ти ,которые тебе дадут на плавку вещей не менее 10-15.Каждому сделаай выписку и посмотри,как 11-й на тебя начнёт уже наежать,что дал ты ему неполную ваписку,что ты кидала,раз даёшь не всю выписку.Что скинул только то,что тебе выгодно и ведь невдомёк тому 11-му,что плавильшик не может вырезать часть выписки,что изначально она не задумывалась быть на несколько страниц,что не вмещает она все оперецаии в себя,что не расчитана она была на то,что при плавке её надо будет давать,что ситуация назрела давно измненить ето дело,но видимо или не хотят,или руки не доходят.
А КЛЕЙМИТь ОХ КАК МЫ УМЕЕМ
да я умник и что? Вам что-то не нравится? про все то , что ВЫ написали типо выписка не вмещает в себя все и т.д. все это фигня. Дело то за малым сделать выписку и отдать. ( а что уже туда вошло , что нет это уже автор бы сам как нибудь разобрался ) Сам факт того , что он не делает уже означает , что он кидала. Даже странно почему же ВЫ его так защищаете , мб Вы тоже такими делами промышляете?
> Спутник Рам-Мск [11] (12.04.12 17:42) да я умник
> и что? Вам что-то не нравится? про все то , что ВЫ написали
> типо выписка не вмещает в себя все и т.д. все это фигня.
> Дело то за малым сделать выписку и отдать. ( а что уже туда
> вошло , что нет это уже автор бы сам как нибудь разобрался
> ) Сам факт того , что он не делает уже означает , что он
> кидала. Даже странно почему же ВЫ его так защищаете , мб
> Вы тоже такими делами промышляете?
Какими делами я промышляю ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТьСЯ НЕ СОБИРАЮСь!!!!!!!!!!
Совет могу вам дать:не обращайтесь ко мне за плавкой,а то чего доброго кину и ведь ничем не докажете.(выписку никогда не даю,если до плавки не оговорено было)Почему?Да всё прост, дела делать уметь надо.Сначала договор,потом дело.А после драки кулаками не машут.
Кого и когда мне зашищать у вас забыла совета спросить.
Меня мало интерисуют люди,которые готовы клемить другого.
"Да всё прост, дела делать уметь надо." ну это то да дела делать уметь надо =) только масштам маловат. пора с пура переходить на новый уровень! =)
> Туманный Каприз [12]
да причем тут выписка? тарман подтвердил что сабж крал рунки, какие еще доказательства нужны?
Не господа,выписка это что то вроде чека в магазине.Даже смешно это читать.
Извините пожалуста,товарищ кассир,вы мне не дадите мне чек проверить свои товары?
кассир:Слышь,я тебя чё,звал свой магазин чтоли?Да вас тут таких толпами ходит,буду я тут ещё каждому чеки давать.=)
> Мяолицио [11] (12.04.12 18:16)
> > Туманный Каприз [12]
>
> да причем тут выписка? тарман подтвердил что сабж крал рунки,
> какие еще доказательства нужны?
Тарман верховный поспешил с выводами.
1.не отображаются в выписке показатели рунки,а только название рунки,но одно и тоже название у рунки с мф и без одна может быть качества ВФ,а другая качества Р,но название одно и тоже
2.Топ создан не о том,а именно о выписке,о том,что отказали автору в выписке,которая была запрошена после плавки.Но автор не называет сам какого качества и уровня были даны вещи на плавку.
3.Сама,когда брала третий круг и плавила вещи 10 бывало,что рунка 9 может получиться из нескольких подряд,а бывало плавищ 13 вещей и ни одной рунки 9
4.По вопросу рунок 7-8. Ну да,получаются рунки и 7 и 8 допустим,но тот кто дал вещи ему всё же равно вернут ему 7 рунок 8-го уровня и 3 7-го или отдадут 10 рунок 7-го уровня.Первий раз с таким встречаюс,что это в основе так принципиально.Делить просто быстрее один уровень и не париться.
Вот я не хирург и не возьмусь вырезать аппендицит или делать операцию на мозг тем кому она необходима,но с делом Лиды берутся судить те,кто совершенно ничего не понимает в плавке 3-го круга и только потому,что где то кто то что то сказал.кто то недоволен был и со своим недоволством на форум вылез.
Нам же дай пищу в рот,а мы как собаки набросимся на неё(ГОЛОДНЫЕ)
Замечу,что Ранд бы сначала разобрался,потом дал возможность человеку ответит,найти ошибку и ТОЛьКО ПОТОМ,ЕСЛИ БЫ САБЖ УПИРАЛСЯ РОГАМИ,ВЫЛОЖИЛ БЫ ФАКТЫ.
"Уважаемая" , Туманный Каприз , кто-то когда-то сказал очень правильную фразу : "В общении с собеседником ведите себя так , как будто перед вами стоит кандидат наук - это позволит оставить хорошее впечатление о себе... Когда, обстоятельства вынуждают вступить вас в драку , представляйте что ваш противник мастер спорта по какому нибудь единоборству - это не даст вам расслабиться и совершить ошибок" Так вот , "уважаемая" , почему вы стараетесь увидеть в ком-то дурака ??? Это повышает вашу самооценку ??? Неужели вы всерьез думаете , что я 12 дней ни ел , ни спал , а без перерыва думал , что же ответить непонятно кому непонятно на что ??? Прийдется вас разочаровать
У меня нет времени сутками мониторить форум . Да и ответил по случаю того, что сей топик у меня в избранном и я его периодически просматриваю ))) Да и не ответ это вовсе )) Отвечать за то, что якобы назвал вас кидалой ? Хотя на самом деле если бы у вас хотяб чуть-чуть было равито логическое мышление вы бы заметили , что никто вас кидалой не называл ... Нет уж ...
По поводу ваших оскорблений и вашего гнилого языка, то не буду тратить свое время и вступать с вами в перепалку ... Написаные вами фразы никак не характеризуют меня , зато прекрасно раскрывают вашшу сущность ...
Ну и напоследок ... ![]()
> Сейчас напоследок скопирую строчку с инфы мужа своего,что
> бы кому то понятнее стало:
> Если вы спорите с дураком - значит дураков уже двое
Один очень умный человек , не попавший в инфу вашего мужа сказал : "в россии две беды дураки и дороги, причем каждый дурак считает дураками всех кроме себя самого..."
> Больше можешь не стараться на тупизну твою не отвечу.
Ответишь ... Не ответишь .... Пофиг ... Ты мне более не интересна
апчег
ап
> Лидер-Лавр [11] (18.07.11 09:59)
> Во первых - сам мне написал в приват попросил поплавитьво вторых начал требовать выпискув третьих шмот примерно 50/50 9-10 лвлв четвертых руны 7 и 8 одно и то же, хочу выбираю 7 хочу 8 ...в пятых нефиг мне указывать, бери сам второй круг и выбирай хоть 7 хоть 8 какие нравятся
Тебя человек нормально попросил,сделай выписку,за выписку он платит деньги,че так трудно? тихо как мышка 9-ки руны оставил себе и в откозняк попер?не есть хороше,если нечего там скрывать,почему бы и выписку не дать,а так скажу тока одно,ты жалкий,мелочный человек =)
| Страницы: «…222324252627282930313233… |