Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лидер-Лавр [11] (18.07.11 10:15)
> > Крестег [9] (18.07.11 10:12)> > да не,сам ушел, подождал пока какой-то ПУРклан объявит войну> и ушел, пусть еще за войну заплатят... )))То есть ты еще и свой клан подставил?)))в тот день из клана никто и не играл)))... и войны небыло))) я ушел а пурщикам -кр за войну..))) так нормально
Испугался что пущики откатают?)
сколько топов было про лавра ..а он всё никак не может вас научить ...кедай лавр ...учи .....типо ...
Интересный топ.
Смешно было чиать потсты этого Лидер-Лавр.
Обыкновенный кидала, не более.
Жаль что такие ходят по БК.
Ктстати он даже в клан вступил )
Черкните главе клана =)
> Mutnov [12] (18.07.11 10:01)
> > во вторых начал требовать выписку
>
> законное право.
>
> Отказ = вор.
Можект и так. Но действительно,руны даже из шмота 10-11 ур. довольно часто получаются 8, а то и 6-7 ур.Насчет выписки-не скажу. Мне лично ее влом делать. Однако вроде как на сегодняшний день обиженных нет.Репутация дороже.
> Лидер-Лавр [11] (18.07.11 10:07)
> Смешно смотреть на тех кто в игре пытается типа "законы" свои диктовать))))... закон делать выписку кто придумал подскажите?))).. или закон в турниры ходить только в драном пур шмоте?)))
Я прочитал 1-ю страницу, (дальше смысла нету)отвечаю хотел рун у Тебя купить, теперь не куплю и посоветую другим свим Братишкам и Сстрёнкам не брать.
Закоы тут есть и вполне моральные, а кто не блюдёт, будет всегда для всех моральным чудом *** Крыськой сать может каждый,только вход рубль, а выход мульён-)))
Как говорится :
>Мы 10 лет, работаем на свой Авторитет
>За это ОН, потом работает, на Нас.
Ну вот в принципе и вердикт --------------------
capitalcity.combats.com ... =1323551149.66378&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
День без кидака =)
Есть на свете добрые люди =)
> Изумрудная [10] (18.07.11 10:35)
> тимрик [10] (18.07.11 10:30)
еще раз скажу-Я никому ничего не предлогал , не писал даже слова что я плавлю шмот или еще что, он попросил поплавить, я поплавил помог можно сказать, но когда он начал с меня выписку требовать... это уже бред полный
и вобще когда плавлю шмот П-качетсва никогда неделаю выписку на такой хлам, я бы понял еслиб он на плавку давал ЕФ или Березу, там выписка понятна... а каждому нытику которому непонятно как с шмота 10лвл может получится руна 6лвл объяснять не собираюсь..
самое интресное, что пытался еще отмазываться, типа все ровно, и выписку из принципа не делал, так как оговоренно не было( что имхо изначально бред), но когда тарман спалил его, лида пропал из топа)) крыса паршивая)
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |