Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте нам вознесения немного на форум! и мы пойдем слушать радио!
Гуд - Гуд
> Справедливость [19] (15.07.11 20:28): Т.е. когда обрывается
> связь с сервером вещания сделать так, что бы плеер подождал
> некоторое время и попытался опять подключиться к серверу?
>
Что-то типо того что в скайпе при обрыве соединения не пользователем, а лучше секунд 20 закачивал наперед и пытался в это время подключится к серверу радио.
Сейчас связь плохая. Каждые 10 мин обрыв. неудобно очень, заметно только на аське и радио...(2-3 сек нет интернета всего)
=) Так захотелось накурить Справедливость... !!!)
> а Мусорщика? (=
> Справедливость не наш ангел, вот когда придет Благодать
> и скажет тогда и послушаем
> Благодать [21] (15.07.11 19:48): Ась?
О_о
> Звездочет
Поменяй провайдера) У меня ни разу не было обрыва соединения ;)
был тут)
> vikawin [11] (15.07.11 19:21)
> картинки они могут добавлять, осталось, чтобы и музыку могли, октрываешь топ- а у него музыкальное сопровождение))))
так скоро дойдет до озвучки ударов и магкастов в бк!
Ангелы ДАЙОЖ озвучку!!))
> Lead
не было ни единого разрыва?)))))
> Справедливость [19] (15.07.11 20:29): Жизненный опыт
> - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях,
> которые никогда больше не повторятся.
> ;)
пару дней назад был горький опыт поселе чего мой взгляд на окружающих немножко изменился..
а суть истории такова...конец рабочего дня, после МСЦ поехали к метромосту(нижегородци знают) пропустить по бокалу пиваса...стоим пьем...слышим что мужики орут с метро моста и детский плач....
подбежал к берегу смотрю у второй опоры моста тонет маленькая девочка лет 8-9 и мужиг ( как оказалось был ее отец) повезло что катер проплывал мимо прогулочный, они увидели и пошли на разворот к ним, я просто тупо прыгнул в воду, поплыл к ним, еслиб не катер то девочку тоже бы неуспели вытащить так как из все толпы на берегу никто даже не шалахнулся ( человек 10 было народу отдыхающих) я бы попросту неуспел доплыть до нее....
после приезда МЧС и и родных девочки оказалось что осталось одна мать и 4ро детей....меня убил пофигизм тех кто стоял и тупо смотрел на все это, я бы нехотел чтоб повторялось эта история и такой жизненый опыт нехотелось бы видить...а в людях я разочеровался....
> Lead
В НиНо 2 провайдера и они соревнуются кто из них хуже)
+ Вай фай может лагать-длинк великая фирма)
> Справедливость
> Dark Hexen [12] (15.07.11 20:51)
> > Справедливость [19] (15.07.11 20:29): Жизненный опыт> - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях,> которые никогда больше не повторятся.> ;)пару дней назад был горький опыт поселе чего мой взгляд на окружающих немножко изменился..а суть истории такова...конец рабочего дня, после МСЦ поехали к метромосту(нижегородци знают) пропустить по бокалу пиваса...стоим пьем...слышим что мужики орут с метро моста и детский плач....подбежал к берегу смотрю у второй опоры моста тонет маленькая девочка лет 8-9 и мужиг ( как оказалось был ее отец) повезло что катер проплывал мимо прогулочный, они увидели и пошли на разворот к ним, я просто тупо прыгнул в воду, поплыл к ним, еслиб не катер то девочку тоже бы неуспели вытащить так как из все толпы на берегу никто даже не шалахнулся ( человек 10 было народу отдыхающих) я бы попросту неуспел доплыть до нее....после приезда МЧС и и родных девочки оказалось что осталось одна мать и 4ро детей....меня убил пофигизм тех кто стоял и тупо смотрел на все это, я бы нехотел чтоб повторялось эта история и такой жизненый опыт нехотелось бы видить...а в людях я разочеровался....
Люди не плохие, они спят просто. Их будить надо, а не разочаровываться. Моё скромное мнение. Как - не знаю.
> не было ни единого разрыва?)))))
Ни разу) Только когда деньги заканчивались)
> В НиНо 2 провайдера и они соревнуются кто из них хуже)
Ужас(
> > Справедливость
Спасибо)
> Lead
Угу) но вот так живем в провинции)
> Аскет Скелет
я не говорю что они плохи... просто поражает такая позиция в жизни, не мое и фиг с ним....я поддерживаюсь другой политики и других нравово и отношений к людям
> Dark Hexen [12] (15.07.11 20:58)
> > Аскет Скелетя не говорю что они плохи... просто поражает такая позиция в жизни, не мое и фиг с ним....я поддерживаюсь другой политики и других нравово и отношений к людям
К тонущему ребёнку не кинулсь - хорошие, что ли? А вот леший знает, что они видели в этот момент. Это такое полусонное одурённое состояние, неиначе.
> других нравово и отношений к людям
пустой треп.
| Страницы: 1234567891011 |