Страницы: 1

Ангелы > помогите по Падальщику... застопорился на Стейре 

Бумер [10]   (11.07.11 19:30)  

по описанию. нужно достать Дарию Стейру в санде.. по квесту написано что входишь в лачугу. далее она сама раздевается и ты ее забираешь и отдаешь Дарию.

а у меня вот какой диалог возникает:

Здравствуйте. Мой муж Ирлинг обезумел... Он заперся изнутри и никого не пускает. Я опасаюсь, что он сожжет дом..

Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.

Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...

Попробую что-нибудь придумать. (завершить разговор)

и что теперь делать !?

Бумер [10]   (11.07.11 19:35)  

помощь пришла. спасибо.

вот кому интересно ответ на мой вопрос:

19:32! [Endymion] private [ Бумер ] ...
19:32 [Бумер] private [ Endymion ] привет
19:32! [Endymion] private [ Бумер ] Привет. У тебя пересекается задание падальщика с квестом на ремонт. Нужно или доделать ремонт или отменить задание на согласие стейры
19:32 [Бумер] private [ Endymion ] помоги со Стейрой пожалуйста
19:33 [Бумер] private [ Endymion ] у тебя такое же было ?
19:33! [Endymion] private [ Бумер ] у меня не было. Я давно склонку получил. У тебя сейчас 2 квеста пересекаются. Нужно 1 доделать или отменить
19:33 [Бумер] private [ Endymion ] а каких охранников вышибить дверь то просить ? или просто тупо доделать в ангеле задание на ремонт и получить скидку на ремонт сразу ?
19:34 [Бумер] private [ Endymion ] понял. значит ремонт доделать потом стейру забрать и отвести дарию. да ?
19:34 [Бумер] private [ Endymion ] отменять задание обязательно или могу его оставить, завершив ремонт ?
19:34! [Endymion] private [ Бумер ] Да, или доделать ремонт или отменить его. После того как с ремонтом закончишь - будет нужный диалог со стейрой, чтобы отвезти ее дарию
19:35 [Бумер] private [ Endymion ] понял. спасибо большое за информацию !
19:35 [Бумер] private [ Endymion ] буду доделывать ремонт )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved