Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а также мне кажецо, что все в курсе )) это некий стимул
> остальным вливать реал..
а может легитимизироваться за малую копеечку? Вон ранд пишет, что
> на себя перса далеко не всегда перерегестрировали.
То есть, может узнаем наконец, как зовут наших старых знакомых
> куплю-продажу можно и узаконить :-)
ну а что!
Сделать сайт госзакупки.комбатс.ком и вперед: продавать персонажей!
Захочу вот я продать Некрафилуза - начирикал объяву, тендер пошел, а потом и аукциончек простенький, % администрации, всем хорошо и приятно)))
> ну а что!
> Сделать сайт госзакупки.комбатс.ком и вперед: продавать
> персонажей!
/пошел рестрировать сайт "комбатспил"/
> Захочу вот я продать Некрафилуза - начирикал объяву, тендер
> пошел, а потом и аукциончек простенький, % администрации,
> всем хорошо и приятно)))
Тогда тут совсем лицемерство и неприятно играть будет ![]()
Смысл игры теряется)
> Necrofilus [12] (04.07.11 13:52)
> > куплю-продажу можно и узаконить :-)ну а что!Сделать сайт госзакупки.комбатс.ком и вперед: продавать персонажей!Захочу вот я продать Некрафилуза - начирикал объяву, тендер пошел, а потом и аукциончек простенький, % администрации, всем хорошо и приятно)))
А мне кажется 12 левел щас самый нерентабельный .....Чего им вливать то ? Что покупать ? Всё есть уже, пока вещи новые не появятся .....А появятся новые вещи, то по цене они сравняются скоро с Артами в БК 2 ....
Я что-то неправильно говорю ? )))
> Смысл игры теряется
а в чём он?
> Roan [8] (04.07.11 13:46) а что делать если шлешь
> в ко все по форме с разных ящиков со сканами датами никами
> паролями а ответа нет?
> Rand [10] (04.07.11 13:47): как минимум прочитать то
> что написано.
> Как мксимум сказать ник чара, и еще раз прочитать что написано.
а кому сказать и как?
> А мне кажется 12 левел щас самый нерентабельный
угу
> госзакупки.комбатс.ком
![]()
это пять ))
> > Смысл игры теряется
>
> а в чём он?
ну явно не покупкой левого перса, да и до 10ки щас дойти раз плюнуть за пару месяцев задротства. как по мне куда приятней своим играть, родным.
лана, если че я в доле ))
поехал купацо
> А куплю-продажу можно и узаконить :-)
ну тут много аспектов, от финансовых до моральных....
хотя учитывая смену ника и пола, уже не важно будет кем был перс до этого и никакого шлейфа репутации не останеться...
а с точки зрения финансов....хз, ну сейчас довольно много 11-х, да и 12-х малость, кто не играет по жизненным обстоятельствам... то почему бы не вернуть их в игру с новыми хозяевами, если те будут готовы вкладывать екры на усиление и развития перса....
да и думаю на сегодняшний день хватает случаев продаж, ботопрокачек, водил....
общеигровая тенденция на сегодняшний день становиться все лояльнее и лояльнее в виду большой конкуренции....еще лет 5 назад ситиннг был вне закона, а сейчас много где разрешен.
Потому что бесполезно бороться с некоторыми явлениями, типа как с проституцией, лучше легализовать, но взять под контроль и возможно получать свою выгоду.
Просто раз справедливости нет и закон всеравно нарушаеться тайно, но не массово, типа как водительство через разные проги, прокси, удаленный доступ, то лучше уж уравнять всех, сделав все явно и открыто....
Игрокам нужен драйв, администрации онлайн и средства на поддержание сервиса + свой финансовый интерес, и если некое действие не противоречит этим базисам, то оно вполнее имеет место быть.
Мы живем в эпоху демоткратии, и пережитки тоталитаризма должны искореняться...
Кстати поздравляю США с Днем Независимости...Боже, храни Америку и демократию)
> % администрации, всем хорошо и приятно
Админский процент одна сотая будет по сравнению с тем, что потратит новый игрок на прокачку аналогичного чара. Нафиг админам такое?
> ИЛС [12] (04.07.11 14:13)
> > А куплю-продажу можно и узаконить :-)ну тут много аспектов, от финансовых до моральных....хотя учитывая смену ника и пола, уже не важно будет кем был перс до этого и никакого шлейфа репутации не останеться...а с точки зрения финансов....хз, ну сейчас довольно много 11-х, да и 12-х малость, кто не играет по жизненным обстоятельствам... то почему бы не вернуть их в игру с новыми хозяевами, если те будут готовы вкладывать екры на усиление и развития перса....да и думаю на сегодняшний день хватает случаев продаж, ботопрокачек, водил....общеигровая тенденция на сегодняшний день становиться все лояльнее и лояльнее в виду большой конкуренции....еще лет 5 назад ситиннг был вне закона, а сейчас много где разрешен.Потому что бесполезно бороться с некоторыми явлениями, типа как с проституцией, лучше легализовать, но взять под контроль и возможно получать свою выгоду.Просто раз справедливости нет и закон всеравно нарушаеться тайно, но не массово, типа как водительство через разные проги, прокси, удаленный доступ, то лучше уж уравнять всех, сделав все явно и открыто....Игрокам нужен драйв, администрации онлайн и средства на поддержание сервиса + свой финансовый интерес, и если некое действие не противоречит этим базисам, то оно вполнее имеет место быть.Мы живем в эпоху демоткратии, и пережитки тоталитаризма должны искореняться...Кстати поздравляю США с Днем Независимости...Боже, храни Америку и демократию)
> > Смысл игры теряется
Тогда проще Алхимикам сразу продавать персонажей любого уровня на выбор .... Нет бабок - качайся сам и постепенно .... Есть бабки - купи хайлевел - и наслаждайся .....
Надеюсь этого никогда не будет
> Есть бабки - купи хайлевел - и наслаждайся .....
а чем наслаждаться? сходить, тупануть в великой? ну допустим. а что еще?
> Админский процент одна сотая будет по сравнению с тем, что
> потратит новый игрок на прокачку аналогичного чара. Нафиг
> админам такое?
Вот тут суть, мне кажется.
> sayronchik [10] (04.07.11 14:28)
> > Есть бабки - купи хайлевел - и наслаждайся .....а чем наслаждаться? сходить, тупануть в великой? ну допустим. а что еще?
Ну я это и имел ввиду .....
да не будет практически никто хаев брать. неликвид это.
> Necrofilus [12] (04.07.11 13:52)
> > куплю-продажу можно и узаконить :-)
>
>
> ну а что!
> Сделать сайт госзакупки.комбатс.ком и вперед: продавать
> персонажей!
> Захочу вот я продать Некрафилуза - начирикал объяву, тендер
> пошел, а потом и аукциончек простенький, % администрации,
> всем хорошо и приятно)))
Некрыч ) тебя не интересно продавать)) тебя Кошмарычвыкупить) и будет над тобой так же издеваться как ты над ним )
Из описания самого сервиса вполне понятно, что его главная направленность - обезопасить игрока от взлома.
А что касается покупки чаров, единственный, кто может достоверно выявить факт продажи - это социум. Можно купить все что угодно, кроме индивидуальности. А такую подмену характеров старые друзья проданного игрока сразу поймут.
| Страницы: 123 |