Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эпиграф:
Об этом мы еще до войны говорили
с господином окружным начальником
Предупреждаю сразу: в этом топе не будет ни слова ни про поиск второй половинки, алкоголь и фикс кого бы то ни было. Так что топ, откровенно говоря, не очень то соответствует конференции общая, если судить по ее первым страницам. Тем не менее, г-н модератор, он безусловно о БК.
Скоро-скоро должна заработать довольно подробно анонсируемая администрацией система CTU, которая должна окончательно возложить заботу о сохранении своего персонажа на хрупкий мозг сидящего за компьютером. Плюсы очевидны: быстрее, проще и независимей лучше, чем медленнее и завися от модераторов и КО. Очевидный минус только один: тот самый хрупкий мозг Бкшника, который даже штаны себе в игре купить не может, не нарвавшись на кидалу. Впрочем, проблемы индейцев шерифа не волнуют, уже четверная (пароль, второй пароль, вопрос, второй вопрос) страховка, как по мне должна успокоить даже самого нервного. Заодно администрация застраховала себя от слива модерской базы сканов, самым простым способом: упразднив ее.
Очередной виток либеральных реформ, начавшихся с отмены ДВП, продолжился, да еще как продолжился. CTU, помимо прочего, упраздняет понятие неправильная дата рождения и позволяет игроку самостоятельно менять пол и имя своего персонажа. Сбылась вековая мечта всех трансвеститов БК, можно менять пол и модераторы тебе ничего не могут сделать. Хрен с ними, с трансвеститами, гораздо более любопытно, как теперь будут бороться с куплей-продажей персонажей, которую вроде еще не отменяли. Потому-что если ТОПовые игроки на виду, то рядовые, никому не известные 10-ки, имя которым легион вряд-ли попадут под пристальное внимание компетентных органов.
Впрочем, радостно потирающим потные ладошки нечистым на руку игрокам, следует вспомнить, что вся эта либерализация мнимая, ограничивающая в своих действиях исключительно МС, для себя администрация оставила горячо любимый мной ТОС, открывающий им полную свободу действий в полном соответствии с буквой закона. И чем будут руководствоваться админы, в отличие от модеров, сие тайна великая будет, но CTU совершенно точно не станет индульгенцией от...
Интересно одно:
А раньше эти безвестные 10 тщательно проверялись?
Или кто то рисковал купить перса без скана?
спасибо Кеп.....что бы мы без тебя делали....
> Или кто то рисковал купить перса без скана?
Да то, что сканы себя изжили я не спорю.
> А раньше эти безвестные 10 тщательно проверялись?
Эм. Если безвестная десятка захотела бы сменить пол или ДР? Ну я не знаю как там в КО было, может и не проверялась. Тут я не копенгаген.
Раньше безвестная 10 ка, играющая несколько лет в БК, и задающая модератору вопрос :"Чтобы мне вещи ремонтировать, надо сначало профессию кузнеца выучить" могла быть взята не только без скана, и но и без знания "своей" даты рождения.
А куплю-продажу можно и узаконить :-)
тот самый хрупкий мозг Бкшника, который даже штаны себе в игре купить не может, не нарвавшись на кидалу
прослезилсо))
А куплю-продажу можно и узаконить :-)
ну в бк2 она и была вполне законаа, 500 екр в месяц. Как лизинговая аренда
> А куплю-продажу можно и узаконить :-)
Угу. Через торги на сайте администрации с % администрации
Зачем вообще персонажей покупать?) какой смысл игры от этого выходит)
> Зачем вообще персонажей покупать?) какой смысл игры от этого
> выходит)
ну твоего перса точно нет смысла покупать... )
> Amadest [11] (04.07.11 13:36)
ну ты же не видел мой фулл) Дело говорят вообще и о 10тках)
Ну если на то пошло, то всё можно сделать гораздо проще ....
Надоело играть - идёшь сдаёшь перса в Госмаг.
Администрация создаёт Спецаукцион "свободных" персонажей и все в шоколаде.
Или регестрация второго пероснажа, на услговиях:
- Нет аповых кредитов;
- Нет заходов в один бой;
- Нет передач между учетными мультами;
Все норм. с нововведением, надеюсь и дальше техническая хасть игры будет упрощаться и становится более либеральной.
> кто мешал РАНЬШЕ передать вместе со сканом и историю паролей?
>
Как минимум, отсутствие уверенности в том, что потребует КО.
Но тут такое дело. Скан такая штука, она одноразовая. То есть, если ты купил перса со Сканом Вася Пупкин, родившийся 15 марта, ты хоть тресни не станешь Машей Уралмашевой, родившейся 14 февраля.
> Крестег [9] (04.07.11 13:43)
> > кто мешал РАНЬШЕ передать вместе со сканом и историю паролей?>Как минимум, отсутствие уверенности в том, что потребует КО.Но тут такое дело. Скан такая штука, она одноразовая. То есть, если ты купил перса со Сканом Вася Пупкин, родившийся 15 марта, ты хоть тресни не станешь Машей Уралмашевой, родившейся 14 февраля.
А Машей Пупкиной ? А ? Вот где лазеечка )))
а что делать если шлешь в ко все по форме с разных ящиков со сканами датами никами паролями а ответа нет?
Администрация ссылаеться в основном на прибыль.
То что 10ток трансов поменяют пол...+ каждый смена ника (я думаю многие откажуться от такого, + д.б. какое то ограничение на смену ников.)
Теперь не нужны сканы. Этим открыли путь как бы "мультоводству". Но без вложений(и какая разница для админов кто кинул екр) мульта до 8ки догнать не рентабельно по времени.
Купля-продажа персонажей всегда присутствовала.
мне ваще кажецо, что уже все что можно давно слито, продано, выведено..
а также мне кажецо, что все в курсе )) это некий стимул остальным вливать реал..
такая скрытая мотивация.. из серии "люди то покупают, а чем я хуже" ![]()
p.s.
это не утверждение, мне так кажецо )
| Страницы: 123 |