Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ameba_ameb
> ДаркИмы поздры
спасибо))
> MAGMARINO [11] (04.07.11 09:58)
> > Brat PINGOето тока одгаворки)Маняк вернулся бы к нам если бы и не было войны,он ждал пока задержка закончится и ето случилась как раз когда вы обевили войну) и в войне все средства хорошы)
Ну да я с тобой согласен . Неможешь победить чесно , побеждай как-нить(с) Мы тоже могли бы завести когда Маньака вы завели но этого не сделали)
> Мы тоже могли бы завести когда Маньака вы завели но этого
> не сделали)
зделали)))))проста не успел он в бой залезть)))в виде митера-х а))))
> MAGMARINO [11] (04.07.11 10:08)
> > Мы тоже могли бы завести когда Маньака вы завели но этого> не сделали)зделали)))))проста не успел он в бой залезть)))в виде митера-х а))))
Я не говорю про оконцовку Боя мы о начале .. А что ты утром писал Евро мену чесно детсад
> А что ты утром писал Евро мену чесно детсад
когда же отправленный смайлик шитается дет садом?)
> MAGMARINO [11] (04.07.11 10:22)
> > А что ты утром писал Евро мену чесно детсадкогда же отправленный смайлик шитается дет садом?)
Ну такой Смайл считаеться думаю.. и что написал после тоже....
что за смайлик?
> Miss ya [11] (04.07.11 10:57) что за смайлик?
какая разница? :-)
И вообще) к чему давать пищу форумным троллям) когда существует кнопка приват)
> Вражеский Боец [11] (04.07.11 11:02)
> > Miss ya [11] (04.07.11 10:57) что за смайлик?какая разница? :-)И вообще) к чему давать пищу форумным троллям) когда существует кнопка приват)
дык троли то тут как раз и не причем, вы сами тут чет сретесь...
война была интересна и дарки просто оказались более гибкими, что являеться показателем мастерства, говорю это не как кто-то левый, а как человек воевавший с ними, могу сказать еще раз спасибо за те войны.
А бокам это сослужит хорошим опытом.
Молодцы оба клана,Поздравляю обоих,Главное не выигрыш))а участие))
Другие мелочи лудче встретится за чашкой чаю..и обсудить.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1226769136
на время войны только нужен был или ...?)))
> Miss ya [11] (04.07.11 11:12)
> > Вражеский Боец [11] (04.07.11 11:02)> > Miss ya [11] (04.07.11 10:57) что за смайлик?какая разница? :-)И вообще) к чему давать пищу форумным троллям) когда существует кнопка приват)дык троли то тут как раз и не причем, вы сами тут чет сретесь...война была интересна и дарки просто оказались более гибкими, что являеться показателем мастерства, говорю это не как кто-то левый, а как человек воевавший с ними, могу сказать еще раз спасибо за те войны.А бокам это сослужит хорошим опытом.
| Страницы: 1234567 |