Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Колумбиец [11] (04.07.11 00:04)
> > Крутой БатяБрат, о чем ты говоришь ... у них в словаре нету слово земляки ))
А насчет Земляков я тебе скажу многие из Дарков и других кланов я знаю в реале и не плохо но думаю не стоило заводить Маньяка мы были на равных и хотелось бы често выиграть или проиграть , так что дорогой не будем об этом
> Крутой Батя [12] (04.07.11 00:02)
> > Гара [12] (03.07.11 23:59)
> > > Колумбиец [11] (03.07.11 23:55)> > Гара>>> не надо,
> но скажу так, если меня позвали бы, то я тоже вернулся>
> бы свой клан, ради этого боя ...мы надеялись...что будет
> чистый бой...а зряя..хотя и у нас были желающие повоевать
> и ты думаеш мы немогли завести кого нить в бой?
>
> Тебе кинуть ссылки где вы перехватывали и кого завели в
> клан ? ) Не могу понять зачем нужны вот эти высказывания
> на форуме,тем более земляки )
по поводу боя..бой был шикарный) и драйвв...это то чего нехватает в нынешном бк..а заводить?) вы первые начали)
Всем спасибо, повоевали, поразвлекались, потратились... Не надо портить красоту, пустыми словами... Спасибо за войну DarkImmortals, приятно провели время... Всем удачи...
> Brat PINGO
вообще то не должны были объявить войну ... если есть такое уважения, может даже не знаете их в реале, но ведь есть слово ХОРМЕТ!
> Колумбиец [11] (04.07.11 00:11)
> > Brat PINGOвообще то не должны были объявить войну ... если есть такое уважения, может даже не знаете их в реале, но ведь есть слово ХОРМЕТ!
Дык Родной они недавно сами нам объявляли)
> > Brat PINGOвообще то не должны были объявить войну ... если есть такое уважения, может даже не знаете их в реале, но ведь есть слово ХОРМЕТ!
04.01.2011 в 23:20 DarkImmortals объявил войну BoK сроком на 1 день.
> Mr Medik
правильно!
> > Brat PINGO
>
>
> вообще то не должны были объявить войну ... если есть такое
> уважения, может даже не знаете их в реале, но ведь есть
> слово ХОРМЕТ!
4.01.2011 в 23:20 DarkImmortals объявил войну BoK сроком на 1 день.
нормально?)))))хёрметт)))
> Mr Medik [11] (04.07.11 00:08)
> Всем спасибо, повоевали, поразвлекались, потратились... Не надо портить красоту, пустыми словами... Спасибо за войну DarkImmortals, приятно провели время... Всем удачи...
Золотые слова.
А ты вообще непонятно чего лезешь) Какое ты имеешь отношение к их войне ?)
Всем удачи)))
дет сад) Вы первые ) нет Вы первые )))
Всем споки ))спасибо за бой)
> Puni [12] (04.07.11 00:06)
> > МАНЬЯК ВСЕГДА БЫЛ В КЛАНЕ ДПРКМОРТАЛС И ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ.> То что он перещел на некоторое время в др клан это не очем> не говорит ...идиотизм ) Кто ушел, тот уже не свой)
Может у вас в клане так. спорить не буду. как бы не удивлюсь ) но у нас не так )
> Может у вас в клане так. спорить не буду. как бы не удивлюсь
> ) но у нас не так )
да это априори уже глупо звучит, если человек ушел, значит променял на других - значит он не свой уже) и уж точно не ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ В КЛАНЕ ) было бы так - был бы в клане)
Выражаю огромную блогодарность клану Даркимморталы за интересную войну...но меня больше всего что удивело : началось принятие в клан людей....Вы признаёте что вы проиграли бы войну небудь последующих лиц : Онг баг,Маньяк и т.д и т.п....Мне интересно,сможет ли глава клана искренни признаться что выигрышь был на стороне клана "Бок" небудь вышеперечисленных персонажей. Спасибо ещё раз за сегодняшний день.
> Плюшивая Мишка [11] (04.07.11 00:18)
> Выражаю огромную блогодарность клану Даркимморталы за интересную войну...но меня больше всего что удивело : началось принятие в клан людей....Вы признаёте что вы проиграли бы войну небудь последующих лиц : Онг баг,Маньяк и т.д и т.п....Мне интересно,сможет ли глава клана искренни признаться что выигрышь был на стороне клана "Бок" небудь вышеперечисленных персонажей. Спасибо ещё раз за сегодняшний день.
победила дружба
> Лезгины едины
> Гара
> Brat PINGO
не знал про это!!!
> Серпантин
если я полез сюда , значит есть причина ... а ты займис своими делами, да и вообще ты куда полез когда старшие говорять?
> Колумбиец [11] (04.07.11 00:20)
Серпантинесли я полез сюда , значит есть причина ... а ты займис своими делами, да и вообще ты куда полез когда старшие говорять?
Успокойся,цифра 11 говорит не о том,что ты старше,а о том,что ты больше времени провёл за компом в этой игре. Так что не вижу повода для гордости.
> Puni
мы не такие решительные как вы, мы уходим но отношения остаються или как у маняка, душу оставил в клане))
> ong bag
непременно )
| Страницы: 1234567 |