Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно игрокам пофиг на коменты,хотя сам никогда не нарушаю кроме идиотических (без екромегапукалукамагатанков)
> > коммент это лишь пожелание автора (с)
кстати, видя такие заявки, откуда я могу быть уверенной в том, что её создал не чар в перфекте и с хилками для более быстрого кача?)
так деритесь в групповых, блин.
в группы нехожу уаще, ну очень редко, что бы не ныли, а хаоты- ои для всех.
красиво он вас поимел ) халявщики )
пофиг на коммЭнт ваще
Понять и простить! (с)
> красиво он вас поимел ) халявщики )
точно подметил
> Ядерная [8] (03.07.11 18:18)
> так деритесь в групповых, блин.в группы нехожу уаще, ну очень редко, что бы не ныли, а хаоты- ои для всех.
Это и был как раз именно не хаот а групповой бой
на самом деле коммент это пожелание создателя заявки)
таким как xhazb - ему вообще все равно. главное победа.
провел уйму (около 50 точно) боев против него - все слил. Так как если заявка ограничена 20, то даже 10 человек при всём их желании не смогут вынести его одного, так как 3к хп + 8 хилок по 1200 - с него снять сложно. а хилится он всегда.
> SweetTimaty [10] (03.07.11 15:18)
> посмотрите пожалуйста на этот бой angelscity.combats.com/logs.pl?log=1309689519.91747&p=1Комментарий к бою: Без Желтых и хиллаПерсонаж: xhazb заходит в групповой бой полностью в жёлтом екрофуле (первое нарушение коммента), потом когда видит что начинает сливать он начинает хиляться (уже двойное нарушение коммента) и взаместо того чтобы вежливо извиниться он начинает тупо стебаться...Насколько мне известно их клан не придерживаеца (не тёмной не светлой политики) , их клан помогает на ЦП против тех , на кого напали, дак почему же этот дерзкий xhazb так по-хамски себя ведёт по отношению к людям в групповых боях...интересно послушать ваше мнение, спасибо
Кстати он не желтый а оранжевый по формату в нем еще есть красные . так что все в норме )
пиши сразу камент:Чтоб я выиграл
А то *буря небо мглою кроет*наводите тень на плетень,нет чтоб сразу сказать-идёт дождь
На то он и хаот, а каменты эт пожелания не более
| Страницы: 123456 |