Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот теперь стоит думать, чем жертвовать)) склонкой до женитьбы (замужества) или будующим(ющей) пожизненной(ым) женихом или невестой
)))
не хочу учиться, хочу жениться! ))))))
любовь -зло
))
> Румата [11] (03.07.11 15:39) любовь -зло))
нИправда
)
> Тила Тэкилла [9] (03.07.11 15:46)
> > Румата [11] (03.07.11 15:39) любовь -зло))нИправда)
правда...и ты как никто это знаешь
> tagiko [12] (03.07.11 15:28)
как хорошо без склонки))))) Говорила я тебе что от нее одни проблемы)))
>
Вопрос другой, если после свадьбы взять склонку разную? Разведет?))
а то у меня муж тоже слегка тёмненький))) самую малость)))
>
Беда!
> Хочу жениться, но... НЕМОГУ
придеться жить вам в гражданском браке
> Лизка [10] (03.07.11 15:52) Беда!
Мы что-то придумаем!!!)))
> Nata Buka
Может, эта девушка - не его судьба))))
> Jack of Shadows
> ничего особо эпичного. да и преодолевать трудности - забавнее
> же.
не сказал бы)))
> Лизка [10] (03.07.11 16:03)
>
> Может, эта девушка - не его судьба))))
его его)))) только рано склонки побрали)))) но должен быть разрешен брак Свет+Тьма!!!!
> Nata Buka
Я склонку взяла очень сознательно и менять ни при каких обстоятельствах не собираюсь))
Тут другой вопрос. Получается, что "любимого человека" нужно выбирать по склонности, а не по личной симпатии. Это не совсем правильно.
Если, к примеру, я хочу выйти замуж за определённого парня, но также я очень уверенно выбрала склонность, по пути которой хочу следовать, то как тут быть?
> Лизка [10] (03.07.11 16:22)
гражданский брак
))))
Есть и такой вариант: нашла жениха, вышла замуж, выбрала склонку, одела её и через время развод, нашла другого жениха с иной склонкой. И что теперь?
Разве, что как задержки на вступления в клан, свитки екр ввести) А будут ли админы это делать?)
Ведьма была замужем за того, у кого такая же склонка как у нее)) Теперь уж *бананов нема*
> сэз [11] (03.07.11 16:29)
> > Лизка [10] (03.07.11 16:22)
>
> гражданский брак
Мама не велела заниматься сексом до официальной свадьбы)))))
> Lulya stalker
Я уже со склонкой, например))) А их, как известно, пока менять никак нельзя. Да и я бы не меняла%)
.
> Если, к примеру, я хочу выйти замуж за определённого парня,
> но также я очень уверенно выбрала склонность, по пути которой
> хочу следовать, то как тут быть?
Да полный бред это Лизонька((( тем более что если сначала женится, а потом получить склонку, то все норм...а наоборот - уже проблема...Да и какая разница админам кто на ком женится? Хоть бы в этом оставили свободу выбора. А то как то не по людски чтоль...
> Лизка [10] (03.07.11 16:34)
> > Lulya stalker
>
> Я уже со склонкой, например))) А их, как известно, пока
> менять никак нельзя. Да и я бы не меняла%)
Попросить тармашек или палов поженить, как в старые, добрые времена. Без колец правда, но все же
))
> Nata Buka
> Лизка
> tagiko
> Румата
Вы пока тут форум клацаете,наш КсОтенька тихо с ума сходит,банально катает меня на секс (в аське с телефона),секс с абрикосовым повидлом..))Угомоните этого изврата пожалуйста...)))
| Страницы: 12345 |