Страницы: 1

Общая > Никогда! 

(03.07.11 11:43)  

Не флудите ему в приват!
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1059557468
11:31 [Хозяин пещер] private [ somsomplotva, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, somsomplotva, Resistant, METOD MEN, M-N-S, ascha, Мирный Маг, Мартинчик ] <ВЦ> не флудите в приваттттттт
11:31 [somsomplotva] private [ Хозяин пещер, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, ascha, Мирный Маг, Мартинчик ] хорошо
11:31 [ascha] private [ somsomplotva, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, somsomplotva, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] сам такой
11:31 [somsomplotva] private [ Хозяин пещер, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, ascha, Мирный Маг, Мартинчик ] все слышали?
11:31 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] не
11:32 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] флудите
11:32 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] ему
11:32 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] в
11:32 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] превад
11:32 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ]
11:32 [Хозяин пещер] private [ somsomplotva, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, somsomplotva, Resistant, METOD MEN, M-N-S, ascha, Мирный Маг, Мартинчик ] вот ты <ВЦ>
11:32 [somsomplotva] private [ Хозяин пещер, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, ascha, Мирный Маг, Мартинчик ] йа Сомс
11:33 [ascha] private [ somsomplotva, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, somsomplotva, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] не ругайся !!
11:33 [somsomplotva] private [ Хозяин пещер, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, ascha, Мирный Маг, Мартинчик ] ой
11:33 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] я же забыл
11:33 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] ему нельзя в превад
11:34 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] флудить:(
11:34 [Хозяин пещер] to [ascha] да руским же языком сказал <ВЦ> в приват та ?
11:34 [Хозяин пещер] to [somsomplotva] ты чё тормаз ?
11:34 [somsomplotva] to [Хозяин пещер] ты че нуб?
11:35 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ]
11:35 [Хозяин пещер] to [somsomplotva] пипиц точно тормаз
11:36 [somsomplotva] to [Хозяин пещер] пипиц у тя в штанах
11:36 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] не флудите ему никто
11:36 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] ато
11:36 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] я пока не знаю что
11:36 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ] но он скажет
11:36 [somsomplotva] private [ ascha, Ф Е Я, Хозяин пещер, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Маюська, Мирный Маг, Мартинчик, Маюська, Ф Е Я, ascha, Resistant, METOD MEN, M-N-S, Хозяин пещер, Мирный Маг, Мартинчик ]
11:39 Внимание! "Хозяин пещер" наложил заклятие молчания на "somsomplotva" сроком 15 мин.
11:39 [Хозяин пещер] to [somsomplotva] вот тепер помолчи

(03.07.11 11:47)  

> вот тепер помолчи

сомсомолполтава

(03.07.11 11:47)  

автор несомненно очень умён..

(03.07.11 11:49)  

Засрал чат 10-ку игроков, выложил подвиг на форум.
Овации!

(03.07.11 11:52)  

Бредня...

(03.07.11 11:57)  

Автор если тебе понадобиться моя печень,то ты всегда можешь попросить её у меня.

(03.07.11 11:57)  

Chudnii DurQo

(03.07.11 12:24)  

> ТроублемаQер

(03.07.11 12:29)  

> Овации!

(03.07.11 12:30)  

Оващи!

(03.07.11 13:00)  

:)

(03.07.11 13:30)  

похоже, что-то с головой

(03.07.11 13:32)  

Самосдача? Еще от модеров молчи бы)

(03.07.11 13:32)  

вот поэтому надо фильт в чате придумать от таких приватов

(03.07.11 13:33)  

> Засрал чат 10-ку игроков, выложил подвиг на форум.
> Овации!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved