Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> El rey maldito [10] (02.07.11 20:08)
> хочу рулить как танки без статов
в бомже комплекте,не обруненым и без чарок
> хочу рулить как танки без статов
Танки на 0 апе так - же как и ты набивают, в гос фулах.
> Green White [10] (02.07.11 20:21)
> > хочу рулить как танки без статовТанки на 0 апе так - же как и ты набивают, в гос фулах.
2000 это у них стабильно
> в бомже комплекте,не обруненым и без чарок
да кто мешает? Одевай танка и пробуй рулить :-)
Обожаю таких танков в хаоте. Наслушаются форума, переодеваются, а потом... ну, все и так понимают, что потом.
Но по предмету топа еще раз скажу - автор не дружит с головой. Он это доказал, когда сказал, что вообще не восстанавливает хп в боях, мол сколько набил, столько и набил, а дальше умер... Красиво :-)
И совет автору - в одном клане с тобой - Дзига. Поучись хотя бы у него танком играть :-)
20:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1572 HP. Получено опыта: 19369 (213%).
живуууууууууууууууу
пофиксите ум, волю, желания и мечты!!!
сижу за компом, нажимаю серч, нажимаю срачь!
> дай хоть 1 лог де уверт 150% отхилюет воляй
вот лог где танк отхиливает 150%:
demonscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=31&f=
Боец 9 ) так что халявный хил нада забрать у всех )
Одумайтесь, что будут делать госы в пещерах? и так глухую убили не только для хаотов(
чем же хилятся тогда в пещерах, хилками?
20:34 Боец (9), вообразив себя шаманом, закрутился в ритуальном танце творя заклинание "Восстановление энергии 1500HP". +1500 [1779/3825]
тож думаю что нужно фиксить Володю к победе))
И сказал уворот: -Хочу руля!
И был ему ответ: -А ВЦ тебе, нубы против!
Да никогда уворот не нахилит больше чем танки до фикса, при этом не потеряв в дамаге.
Как по мне так лучше усиленными вжарить чем хильнутся на 100хп которые со следующего размена прихватив еще три сотни родных хп - снимет тотже танк.
> Как по мне так лучше усиленными вжарить чем хильнутся на
> 100хп
ээээ....
150%
ну вы юморасты)
| Страницы: 1234567 |